ID работы: 12069436

милые посиделочки в туалете

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рендал спокойно сидел на своем белом троне и срал, как тут в его маленькую бошку взбрела идея попробовать высратся и кончить одновременно, как там многие шарят у Рена запор и как бы чтоб норм воплотить свой план в реали он нажрался бисака или хуй знает чего он там нажрался, ослабительного крч. как только мальчишка понял что уже не в силах сдерживатся он начал надрачивать и через некоторые время понял что щас ёбнет подлива и типа надо бысрей заканчивать и тут в сральник врывается Сатору //(ваще хуй знает что он там забыл ну допустим прищел за сладенькой попкой Рена) и вот Рендал сразу кончил и обосрался от испуга //(ну ему по кайфу мб) Сатору конечно же возбудился от такого зрелища и достал своего коточелв и начался жеский секс с подливой вмечто смазки//(ну им норм) Рен ебашился об крышку унитаза от кайфа а Сатору курил коточела и продолжал долбить в очко своего друга, Рендал повернулся а сзади него стоял Крысочел а не Сатору ну ему вообще похуй он продолжил свое дельце немножко поменяв позицию, теперт уже Рендал ебет своим 1000метровым хуем Себастьяна, Рендалу настолько нравилось долбится в обосраном толчке с Ньоном что он просто обрыгался и вырубился а хуй остался в Ниене. когда юноша проснулся он поднялся с собственных рыгачек в котрых он валялся 20 часов и глянул в сторону окна, возле окна в сральнике стоял Сатору он мило ня кавай о̶б̶р̶ы̶г̶а̶л̶с̶я̶ улыбнулся и выпал с него нахуй, потом Рендал долго и нудно трахал форточку ибо она пахла Сатору, конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.