ID работы: 12069442

Новенький в конюшне?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:

***

15 Июня, время: 4:03 Эрен уже был в конюшне и ждал Микасу с Армином.И вот через 20 минут они подошли. Э- Чё так долго?Я уже 50 раз бы успел постареть. Уныло и возмущено проговорил Эрен. А-Ну извини,мы не виноваты что ты до 4-х не спишь и приходишь раньше всех,а потом засыпаешь на тренировках. М-Вот именно,Эрен тебе стоит ложится раньше спать. На слова Армина и Микасы, Эрен лишь цыкнул. Их лошади уже были готовы.В комнате для всадников наша троица умирала от скуки.Эрен валялся на диване с закинутыми ногами на стенку,Армин расположился на кресле,а Микаса просто ходила из угла в угол. Э-Армин,скок время? А-Эээ...4:40 Э-вроде пришли недавно а такое ощущение, что уже пятый час здесь.. Уныло ответил Эрен. М-Кстати,к нам сегодня придёт новенький. Сказала Микаса что бы хоть немножко разбавить это скучное утро. Э-Я надеюсь это на какая нибудь малолетка? М-Нет, это парень лет 16 по-моему. А- давайте помолимся что он адекват. Сказал Армин с нотками усталости. Э-Я согласен. Ответил Эрен, и сразу же после этих слов открылась дверь в комнату зашёл невысокий парень,с очень красивыми коротко-подстриженными волосами.Все втроём повернули на него головы.Парень Тихо прошёл и повесил сумку на крючок.И Эрену казалось что это единственный человек в их ней конюшни который не заходит со словами как каждый новенький "Привет всем меня зовут так то так то мне столько то лет я живу где-то там.А как у вас дела?как жизнь, собака,муж,дети,дом,жена,дети,кошка,родители,друзья,деньги,работа?" И Эрену похоже этот парень понравился,он такой красивый,с аккуратными чертами лица,его глаза..они такие...красивые..такого голубого цвета...но его смутило то что он зашёл с обсалютно каменым лицом,даже показалось что он был зол. Э- привет,как тебя зовут? Парень осмотрел его холодным и безжизненным взглядом, от чего даже стало не по себе Л-Леви Аккерман. холодно ответил Леви. Ребята тоже представились,и после этого Леви ушел переодеваться Э- ребят,вас не смутило то,что он слишком хмурый? Тихо сказал Эрен. А- Мне лично нет,может он просто невнастроении Сказал Армин уже чуть громче Эрена Э-А ты Микаса? Она промолчала и лишь строго посмотрела не Эрена. Э- Понял,принял,обработал. Аккерман все прекрасно слышал и тихо что то пробурчал себя под нос Когда он вернулся Эрен предложил тому показать конюшню,но тот откзался ответив что он знает что и как тут. Время 5:12 Э- Ладно ребят пошлите уже в манеж,а то Смит нас с костями съест. Ребята лишь посмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.