ID работы: 12069530

Я искал того кто подарит мне любовь

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У реки... - Сяо... Я давно хотел тебе признатся... - извини но это не взаимно Итэр... - что... То есть ты о чем? (^_^") - прости я ошибся, так ты в чем хотел признатся? - ну... Да так неважно - хорошо Ночь... Они решили остановиться в гостиной Ли Юэ Мысли Итэра Почему я такой жалкий никому не нужен. Очень много произошло за эти полгода Сквозь слезы и страдания он провалился в сон - Сяо я тебя люблю - извини но это не взаимно - что? Но почему? -... Сяо растворился в воздухе Утро Итэр проснулся очень вялый и усталый. Синики под глазами. Сяо очень испугался за Итэра кажется, что ночью он вместо сна дрался. Сяо решил ничего не спрашивать. Весь день Итэр был усталым и печальным, Сяо уже не сдерживался... - Итэр что с тобой? - а? Со мной? Со мной всё в порядке... - но я же вижу что это не так, что случилось? - ммм... Я не могу сказать.... - почему? Тебе кто-то угрожает? Я сделаю всё что бы тебя защитить - мне никто не угрожает, всё в порядке... - ... - это не важно Сяо... Не беспокойся - ... Вечером на скале Мысли Итэра У меня шанс признатся. Я не могу больше держать это в себе... - Итэр ты меня пугаешь - я тебя люблю - извини но это не взаимно... - ну значит меня здесь больше ничего не держит) - ИТЭР!!! Итэр спрыгнул со скалы умерев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.