ID работы: 12069692

Правила 501-ого

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вместе с Рексом они защищали фортпост, они брали цитадель, они захватывали Умбару. Неужели после такого он будет бояться просто поцеловать его? Будет, ещё как будет. И боится. Рекс показался ему абсолютно безбашенным, когда он и Коди спасали их плачевное положение на нейтральной территории и по ходу их совместной работы Файвс убедился в этом окончательно. Он был весь в своего генерала и это пугало Файвса. А что если с ним что - то случится и он не сможет его спасти, если его просто не будет рядом? Ни его, ни Кикса, ни Джесси.. Файвс поднял взгляд на Рекса и посмотрел в чужие глаза. Хотелось сказать что - то, пока была возможность, пока они были одни в казарме, но почему - то он молчал. Он словно смотрел в зеркало, лицо - то одно на всех, но видел отличия между ними. И самое главное – Файвс неправильный, а Рекс идеальный. Файвс считал себя дефектным, раз он чувствует что - то непонятное к капитану, а Рекс не раз показывал себя исключительно как верный солдат, преданный и бесстрашный. Он же не может чувствовать такое же влечение к другому солдату, в уставе стоял запрет на какие - либо чувства, тем более к другим солдатам. Рекс, медленно выдохнув, встал с койки и собирался уйти, как Файвс, незаметно для самого себя, взял его за руку. Хотел отпустить, но было уже поздно, Рекс заметил и обернулся к нему. – Файвс? – позвал Рекс, вопросительно изогнув бровь. – Что - то случилось? – Нет.. – Файвс начал придумывать оправдание на ходу и это выглядело очень неестественно. Он неохотно отпустил его руку и сжал свою. Безумно хотелось поцеловать его, но он держался. – Нет, простите, капитан. Рекс недоверчиво хмыкнул и сел на колено, чтобы быть с Файвсом на одном уровне и заглянул в глаза. Он особо не отличался проницательностью, но тут и ежу было понятно, что с его товарищем что - то происходит. Только непонятно, что именно. Может, сказывается потеря сначала Эхо, а сейчас Хардкейса? Но Файвс никогда не был ранимым, для клонов это несвойственно. Файвс сжался изнутри. Рекс был так близко, что терпеть уже не представлялось возможным. И он, наконец, решился. Вдохнув побольше воздуха для уверенности, Файвс обхватил руками щеки Рекса и поцеловал. Он не совсем представлял, как это нужно делать правильно, поэтому просто прижался своими губами к его. Наверное, так это всё происходит. Спустя пару секунд он отстранился и отпустил Рекса, ожидая реакции. Он был подозрительно серьёзен и Файвс почти физически чувствовал, как сердце сейчас вырвется на свободу и упадёт к ногам Рекса. – Согласно уставу – нельзя, – усмехнувшись, напомнил Рекс. – Но правила 501-ого легиона не запрещают, просто обязывают больше не вести себя так безрассудно. Рекс поднялся с пола и под провожающий взгляд Файвса пошёл к выходу из казармы. Уже перед дверью он остановился и повернулся к нему и Файвс снова похолодел изнутри. – Предупреждай в следующий раз, когда захочешь поцеловать меня, ладно? – попросил Рекс, нажимая на кнопку открытия двери. – Так точно, капитан, – согласился Файвс металлическим голосом, словно безмозглый дроид. – Рекс, – поправил он сам себя. – Вот и славно, – наконец, Рекс ушёл из казармы, оставив Файвса наедине с самим собой. С самим собой и мыслью о том, что это такое сейчас вообще было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.