ID работы: 12069751

Жизнь Дафны и Блум на Земле

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Прыжок в неизвестность

Настройки текста
      Дафна бежала по коридору с плачущей сестрой на руках. У девушки на плече была маленькая сумка с теми вещами, которые она успела собрать за пару минут. Сумка была больше, чем на вид и облегчена магией. Девушка хотела выбежать из замка, и дальше отправляться куда-то, но уже понимала, что сил у неё не хватит. Ноги устали, дышать было тяжело она решилась на отчаянный шаг, бежать из волшебного измерения. Сотворив портал на Землю девушка из последних сил прыгнула в него и потеряла сознание.

***

      Очнулась она когда кто-то поднял её на руки. – Обе живы и без каких либо травм, – раздался незнакомый мужской голос. – Но их всё равно нужно доставить в больницу, для осмотра.       Сил на что-либо у Дафны не было. Она была в полуосознанном состоянии ещё какое-то время, а потом провалилась в сон.

***

      Проснувшись Дафна огляделась, она явно оказалась в больнице. Никого не было, потом в палату вошла незнакомая женщина. – О, вы уже очнулись, – произнесла незнакомка. – Да, – несколько хриплым голосом ответила девушка.       Незнакомка расспросила её о том, что произошло вчера и почему они оказались в заброшенном горящем доме. Дафна ответила, что раньше они с сестрой и родителями жили в другом городе и после смерти родителей она оформила опеку над сестрой и они собирались перебраться сюда, прибыли вчера поздно вечером, решили переночевать в заброшенном доме на окраине города, но начался пожар в котором сгорели все их документы. После рассказа девушка спросила о том, что случилось с её сестрой и узнав, что с ней всё в порядке немного успокоилась. Теперь стоило придумать фамилию и оформить земные документы. А дальше как-то выживать на этой планете, где их станут искать в последнюю очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.