ID работы: 12069774

Я – король. Ты – шут.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яркие солнечные лучи и его бледное красивое тело.

Настройки текста
На улице бушевала метель. В доме было холодно, царила тишина. Все вокруг казалось мрачным и чёрствым. Часы в коридоре тихо тикали, создавая некий некомфорт. Перенесемся в комнату трефового короля. Из приоткрытого окна дул холодный ветер. Концы штор слегка развивались от сквозняка. Мужчина с серыми, как пепел, волосами поправил очки, которые были на самом кончике носа. Его взгляд снова упал на документ с очередным и непонятным для многих клонов текстом. Куромаку взял ручку и поставил точку из которой мгновенно стал выводить буквы, а затем и целые предложения. Чернила растекались по бумаге, оставляя за собой тёмно-синий цвет. Послышался пронзительный писк красных часов, на которых была наклеена тёмно-жёлтая наклейка с серпом и молотком. Любой бы позавидовал. Резкая боль ударила в висок короля и тот, бросив ручку в сторону, встал из-за стола. Писк, по всей видимости, не собирался утихать. Треф стукнул кулаком по маленькой кнопке часов и в комнате повисла тишина. Головная боль начала медленно уходить. Ноги слегка подкосились и Куромаку опёрся рукой об стол. В глазах потемнело от перегрузки. Рука потянулась к лампе: мгновение, и свет выключился. Комната оказалась во мгле: хоть глаз выколи, все равно ничего не увидишь. Руки трефа потянулись к пуговицам рубашки и через несколько секунд она оказалась на стуле. Мурашки побежали по телу и король, как можно быстрее, забрался под одеяло. Тишина. Лишь редкие крики доносились из комнаты червовых. Снова романтическую комедию допоздна смотрят. Куромаку это всегда бесило. Сон все никак не приходил. В голову лезли мысли о том, что надо прибраться на столе и подготовиться к завтрашнему дню. Потерев переносицу и что-то промычав себе под нос, мужчина снял очки и положил на тумбу. Глаза начали понемногу слипаться и сероволосый уткнулся лицом в подушку. Спустя какое-то время он все-таки уснул... Из царства Морфея Куромаку вывел грохот. Дрожь прошла по телу, мужчина от испуга мгновенно принял сидячее положение и чуть не свалился с кровати, но вовремя опомнился. Без очков сероволосый ничего не видел, но они ему и не были нужны, чтобы разглядеть силуэт Вару. Его зелёную макушку можно увидеть даже с самым плохим зрением. Парниша вскочил с пола и выбежал из комнаты, ничего не сказав и хлопнув за собой дверью. Куромаку протёр глаза и дотянулся до очков. Надев их, мужчина встал с кровати и осмотрелся. Вроде всё как обычно, а вроде и нет. Всё то же приоткрытое окно: разбросанные по столу документы и помятая рубашка на стуле. Ничего не поменялось. Треф дошёл до стула и накинул на себя рубашку. Король направился к выходу, паралельно застёгивая тёмно-серые пуговицы. Рука клона коснулась дверной ручки, и дверь, с тихим протяжным скрипом, открылась. Мимо комнаты пронёсся Зонтик, но Куромаку, приняв весьма разумное решение, вмешиваться не стал, и небыстрым темпом направился в сторону кухни. В коридоре висели часы. Старые, ещё со времён пятого класса Феди, но почти целые и хорошо рабочие. Хотя, из клонов, от новых электронных часов навряд ли кто-то отказался бы. – «М... Пятнадцать минут одиннадцатого... Обычно, я не сплю так долго. Уверен, проспал бы больше, если б меня не разбудили» – мужчина отвлёкся от мыслей и заглянул на кухню. Лучи солнца ударили по лицу, из-за чего трефу резко захотелось чихнуть. Но его страстное желание сменилось на резкий, хоть и малый, страх. Из-за ярких солнечных лучей светивших прям в лицо, король не увидел стоящую рядом даму, из-за чего слегка вздрогул. Девушка с удивлением посмотрела на короля. – Куромаку, всё в порядке? – выскочил вопрос из уст Хелен. Мужчина немного помедлил с ответом, судя по всему, задумался. Может, у него и вправду не всё в порядке. Со стороны блондинки последовал лёгкий толчок в бок, мол, чего завис? Треф опомнился и наконец-то перевел взгляд на даму. – Доброе утро, всё... вполне неплохо. Что насчёт тебя? – Король опёрся рукой об стену. На щеках Хелен появился лёгкий румянец и девушка ответила: – Ох, я даже не знаю, с чего начать... Вару забегает в комнаты других клонов и хлопает дверьми, не могу понять зачем. Эмма с Пиком опять поругалась, якобы тот выпил её пиво. Мерзость, как такое вообще можно пить? – Девушка грустно вздохнула, её взгляд остановился на небрежно застёгнутой рубашке Куромаку. Пуговицы были не в своих положенных местах, а малая часть была вообще не застёгнута. Треф слегка приподнял правую бровь. Червовая с уважением относится к тем, кто соблюдает чистоту и порядок и Куромаку всегда был для неё неким примером. Объяснять это, конечно же, она ему не стала, но решение правильно застегнуть пуговицы было железным. – Я помогу? – Хелен указала на пуговицы и не дожидаясь ответа усадила мужчину на стул, а сама села напротив. Король мало, что понял, но решил довериться ей. Руки девушки потянулись к пуговицам и начали расстёгивать их по одной. На лице Куромаку выступил лёгкий румянец, когда она расстегнула все пуговицы и перед ней предстало его тело. Лучи солнца попадали на грудь и слегка обнажённые плечи, красиво ложась, буквально растекая, по рельефному телу трефа. Тот не стал подавать виду, что ему неловко и просто отвёл взгляд. Дама сделала вдох и, прежде, чем застегнуть пуговицы по новой, провела кончиками пальцев по ключицам короля, на которые падали тёплые солнечные лучи. Его тело стало горячим после прикосновения, а сам Куромаку покрылся весьма заметным румянцем. Червовая тихо хихикнула, но в то же время ей было неловко за то прикосновение, что явно не доставило какого-либо удовольствия сероволосому. Девушка быстро застегнула пуговицы и встала со стула. На лице мужчины возникло недоумение, мол, куда и зачем ушла? Шум воды резко заглушил его мысли. Хелен принялась мыть посуду, чтобы хоть как-то отвлечься. Её яркие румяна не сходили с щёк, и Куромаку это видел. Он решил не усугублять ситуацию лишний раз и ушёл не позавтракав. В коридоре царила тишина, лишь шум воды и редкие глухие крики доносилось из комнат клонов. В воздухе летала пыль, а солнечные лучи лежали на полу, слегка нагревая его. Король сделал вдох, хоть воздух и не был свежим. Резкая боль прошлась по телу трефа и тот грохнулся на пол, ничего не понимая. На рубашку что-то разлилось, сероволосый насторожился. Судя по запаху, это была краска. Хелен выбежала с кухни и тихо ахнула. Очки на лице Куромаку были наперекосяк, а сам он лежал на полу. В рубашку вьелось большое пятно от ярко-зелёной краски, капли которой стекали на пол. Ведро валялось рядом, а возле него, в полусидячем положении, наигранно стонал от боли Вару. Дама сразу же подбежала к валету, будто и вовсе не заметила трефа, которому тоже немало досталось. Ему стало слегка обидно с этого. Блондинка носилась вокруг пикового, как ужаленная, и что-то тараторила под нос. – Хватит медлить, принеси лёд! Я нос ушиб... – Кудрявый слегка нахмурился. – Хорошо, хорошо... – Червовая побежала на кухню, что-то бормоча себе под нос и тихо жалея зеленоволосого. Вару перестал стонать и повернулся, ехидно посмотрев на сероволосого, который пытался встать из лужи краски. – Ха-ха, а тебя она не пожалела! – валет подсел ближе к Куромаку, – А ещё, с тебя новая банка краски! М... Нет... Две банки краски! Да! Пиковый протвино засмеялся и короля охватила досада от его слов. – Тогда с тебя новая рубашка, потому что эту я уже не отстираю. – Только после краски! – Договорились. – Треф протянул руку. Кудрявый, не раздумывая, пожал её в знак согласия. Рука была тёплой и отпускать её не особо хотелось. Зеленоволосый перевел взгляд на очки Куромаку. С его стороны последовало недоумение. Вару потянулся к очкам мужчины и, поправив их, отпустил руку. На щеках клонов появился лёгкий румянец и они отвели взгляды друг от друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.