ID работы: 12069776

Подавленность. ( “ А ты не знал об этом... ” ребут )

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ночью все нормальные здоровые люди спят. Ключевое слово - здоровые. Августа, или же Августина Айджи, не является видом нормального человека, а лишь неудачным экспериментом ученого-блондина, который так долго держался инкогнито, но речь идёт не о нём и его занятиях, а о девушке, что обречена дефектом на всю жизнь.

***

Скрипит старая пошарпанная дверь, на которой наклеено большое обилие липучих цветных картинок. Сдерживая хриплый кашель, девушка осторожно на носочках, спускается вниз по лестнице, стараясь не разбудить спящих. Спустившись, и дойдя до кухни, темноволосая хочет взять себе стакан воды, чтобы преуменьшить эти муки, но замечает одного из спящих Бобов - Кофемана. Видимо кофе совсем немного не хватило и он уже уснул. Милое зрелище, но зная насколько старший чутко спит, дама уходит, забивая на желание заглушить страдание. Ей поможет только хорошенько проблюваться и попить воды, пускай и из под крана.

***

Наконец! Заветная ванная комната, которая так манит одним на неё взглядом. Августа слышит шорох и оборачивается, молясь что ей показалось. Постояв пару мгновений в страхе, даже боясь вздохнуть, девчушка вновь ловит приступ и уже торопится зайти в светлую комнатушку. Забежав, Айджи быстро поворачивает щеколду, закрыв дверь, чтобы никто не дай бог не увидел её и не накинулся с расспросами. Сев на колени и оперевшись о акриловую ванну, на глазах показались солёные слезы. Нет, не от цветов в горле, от которых вздохнуть тяжело, а он досады, что не успела она побыть столь лакомый кусочек, что оказалась слишком медленной. « — Завидовать чужому счастью - плохо, - отзывался её же голос в голове, призывая забыть прошлое, - не то что плохо, а отвратительно. » Последняя капля. Девушка прижимается к стенкам ванны и закрывая лицо руками. Снова, снова оно. Ужас осознания, что она упустила все, что могла забрать себе. Забыв про какой либо страх быть пойманной, без какого-либо смущения, Августина издает пронизывающий визг, что заставляет проснутся не только самых глубокоспящих, но и самых дальних обитателей дома. Один за другим, клоны просыпаются, горящие желанием узнать: "что же произошло?". Они давно знают, что у девчули наблюдаются проблемы с психическим здоровьем и многие знают, из-за кого это, но увы, поделать ничегошеньки не смогут, ведь, это не их дело. Во всем здании был включен свет и шумно было на обоих этажах. Многие были недовольны, остальные напуганы, а кто-то не до конца проснулся. Вот некоторые подошли к двери, желая убедиться что точно все в порядке. Через них протискивается шрамированный лидер, который явно сильно недоволен тем, что какая-то девчушка устроила такой переполох. Постучав три чётких раза, он обратился к даме по ту сторон. — Августина, открой и обьяснись, - прижимается красный к двери, стараясь говорить как можно спокойнее, - сию минуту же. Тишина. К ней только пришло осознание того, что она действительно натворила. Вытерев рот и смыв яркие цветочки в унитаз, девушка обнимает свои согнутые в колени ноги, стараясь успокоится. Громкий голос лидера, выводит её из транса, заставляя испугаться пуще прежнего. Ей точно влетит ото всех. Рука тянется к щеколде, но отдернув рученку, Айджи продолжает тихо сидеть. — Открывай сама, - начинает мужчина, - или мы используем кого нибудь, чтобы выбить эту дверь. Она знает, что он шутит и выбьет только в случае, если она будет сидеть там более тридцати пяти минут. Но страх сильнее и вытерев последние слезинки и следы от прежних, девушка отворяет дверь. В глаза сразу же бьёт противный ярких свет, заставляя зажмуриться и отвернутся. Её снова окликивают и она оборачивается на голос. Человек пять стояло у темной двери и Августину снова схватил этот страх, что на неё накричат, осудят или перестанут обращать внимания, но заметив что в глазах Бобов отражается только лютейшее желание спать и узнать, в чем же дело, безо всякой вражды. Щёлкнув перед глазами девушки, Боб со шрамом, взывает ко вниманию виновницу торжества и вновь начинает говорить, но уже тише. — Прекрати плакать, - указывает тот, пренебрежительно вытирая слезу их бета-версии, - давай, тебе надо успокоится, а нам поесть. На часах 5 утра, до официального пробуждения клонов ещё полтора часа, поэтому многие просто пошли спать. Остальные пошли по своим делам, кто-то пошел убираться, кто-то переодеваться. Шагая следом за красным лидером, Августа рассмотрела оставшихся клонов, среди которых был сам красный, Перченный Боб, что выглядел более чем взволнованным, Кофейный, что видимо почти оглох от криков и Джеймс, которого заставил проснутся его сосед - Перец. С тоской девушка взглянула на последнего, не в силах выразить больше эмоций. Покрутившись вокруг своей оси, на неё сразу наскакивает одинадцатый клон - один из самых близких к Августине. — Эй, - дружески начинает быстрый, - тебя на улице слышно, не надоело? Да, он может развеселить. Искренне хихикнув, девушка усаживается за стол, совершенно не слушая то, что говорит ей шрамированный и тот, видимо поняв это, что-то бубнит, обращаясь к острому и его соседу. После Джеймс отправляет Алекса на верх, а сам идёт следом за старшим лидером. Августа бросает им в спины взгляд и падает головой в стол, после чего слышится смех её быстрого друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.