ID работы: 1206985

Посмотри мне в глаза

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же хорошо описываешь ситуации? - парень смотрел куда-то в пустоту. Они сидели в его машине. -Ну, да... Было то состояние, когда не хотелось с ним говорить. Просто, наслаждаясь тишиной этой пустоты с ним. Может, она так бы и молчала, если бы не прервал эти чувства его тихий голос. Он не говорил слишком громко лишь потому, что в этом не было нужды. И что же дальше? Думаешь о нем, а тепло его плеча, раскрашивает её печаль. Ничего приятнее запаха его тела нет. -Что между нами происходит? Какие чувства? Опиши.- странно, как человек меняется. Она чувствовала нужную ей пустоту, а он разорвал её. Понимаешь, что всё не просто так и этот вопрос, скорее всего, тогда был задан не с проста. -Не знаю, я не могу сказать,- дыхание жгло ей горло и так печально понимать, что сейчас всё рухнет. Раньше у неё и не возникало таких мыслей, что они есть такое. Просто было хорошо ловить своими губами его и смешно, когда её волосы падали на его лицо, и он немного злился. Тишина. Он не стал ничего говорить, а она начала думать, что он разочаровался в ней. На тихих дыхании катались эмоции невообразимые по своей сути. Она запрещала им летать за бесплатно и лишь он был не против, иначе давно взял её за руку и размазал бы их по стеклу своей тачки. Его жизнь была далека от неё. Гнилая изнутри, и спелая снаружи, ей проходилось не снимать перед ним свою одежду, чтобы ему никогда не прошлось чувствовать ржавчину её сердца. Ей было всегда тяжело с ним дышать, а ему нравилось заставлять её стонать в унисон его вздохам. Это выходило не так, как он хотел и ей, в начале, это нравилось, лишь ради этих убитых минут с ним дальше. -О чем ты думаешь?- она не могла ловить его эмоции в темноте, но чувствовала, что ему интересно было знать самому ответ на этот вопрос. И он думал над ним. Ему было плевать, что она не хотела знать, он просто думал... -Вертится лишь одно слово – СИМПАТИЯ,- вас когда-нибудь пугал гром во время грозы? Да? А её нет. Она боялась этого его "решения". -Симпатия проходит,- тихо и, пытаясь без эмоций. А зачем они ей? Совсем ни к чему. Её просто сломали тогда, когда она думала, что ломает сама. Если цепляешь человека легким безразличием, то его уже никогда не выкинешь от себя. Он будет всегда рядом, хочешь ты этого или нет. -Но есть те, которые преодолевают трудности и на расстоянии. Это знаешь, как зажившая рана, одно неловкое движение и она будет кровоточить с большей силой,- всё понятно, наверное. Только раны бывают разные и никто не застрахован от полного затяга свежего шрама. Зачем уже забытую боль, резать снова. -А у нас? -А у нас посмотрим. Оставшееся время они попытались заснуть вместе. Ему было удобней у неё на груди, приобняв и взяв её за руку. И они действительно спали, пусть и не долго. Кто бы мог подумать, что какая-то банальная симпатия, может разъбать это чувство уже окончательной его потери. Они любили говорить, когда долго не виделись. Она хотела так же, как и теплой ночью серого лета, уснуть с ним и чувствовать опьяняющий запах его тела. Под песни Nickelback писать это и думать, что читая это, он будет смеяться над её детской прозой. Она кинет, конечно же, ему ссылку на это "нечто", и просто не захочет в один момент спросить его, что он из этого понял, только из-за того, то он по привычке решил промолчать. Её стала часто мучить тошнота вакуума, в котором она находилась совсем одна. Его не волновали её душевные истерики, которые отражались в записях на её странице, но... Нет, его они волновали. И иногда скорее даже больше, чем её саму. Может и глуповатый текст, но разве любовь бывает умной? Все мы становимся игрушками жизни, в которую играем. Глупцы, никчемно пытавшиеся порвать время, ситуацию, расстояние, чужую душу и родную в том числе Поверь, что эти фразы сказаны не от балды, а от чувства в груди, которое скоро сломает внутреннюю защиту и польётся по слабому организму. А она всё ровно с каждым днём будет гаснуть без его рук, как свеча от его дыхания глубокой ночью. Его дыхание-её кислород, его руки- её одеяло, его губы- её самый сладкий нектар, который не заменить пищевыми добавками *** Посмотри на меня. Смотри, не отрываясь в мои глаза. Что-нибудь видишь? А знаешь, что вижу я? В твоих я вижу себя. Я отражаюсь в твоих глазах, а ты боишься подпустить меня к себе чуть ближе, чем обычно. Не отводи взгляд, я не хочу терять себя в твоих глазах. Ты-то странное существо, которое всё чувствует наперед, но ты ошибаешься. Мне пиздец хуево уезжать отсюда и если бы я мог, то забрал бы тебя с собой. Не веришь? И это хорошо. Я сам не верю тому, что говори. Просто смотри сейчас в мои глаза и не закрывай их. Лучше давай сделаем это вместе, чтобы в темноте мы чувствовали лишь прикосновение. Мы слепые на эту ночь. Я не хочу видеть твои глаза, потому что знаю, что в них завтра не будет меня. Ты одинока, потому что сама этого хочешь, но я разбавлю это и вмешаю в твой пессимизм свой позитив. Пусть насильно, но ты будешь рада этому насилию. И в дождь и в метель, когда меня нет рядом, ты сможешь закрыть глаза и чувствовать моё прикосновение. Я обещаю... Просто смотри в мои глаза и, когда я скажу, стань слепой, чтобы всегда чувствовать меня в своих руках. Не бойся, я сделаю всё так же. Смотри в мои глаза. В них ты видишь себя, а я в твоих себя. Всё как по любви. Мы никому не скажем об этом, нас не поймёт никто. Просто будь в моих глазах, а я буду в твоих. Честно, обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.