ID работы: 12069900

Бесподобен...

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиэн младший был обаятельным юношей. Пышная шевелюра, чуть подкрашенные серо-зелёные глаза, как всегда бесподобная улыбка. Роберт ни в чём не нуждался, он всегда получал то, что хотел. Это льстило ему. Всё-таки любимый сыночек в семье. Самый маленький, самый сладенький. «Сладенький» — таким словом можно описать юношу. От него очередной раз пахло чем-то приторно сладким. Он любил женские штучки. И не брезговал косметикой. В кармане своего пальто он носил нож. На всякий случай. Там, где он работает — нужна осторожность. Мало ли, клиент окажется неадекватным. Роберт тщательно готовился к новой встречи. Он уже несколько раз за час сходил в душ, везде, где можно подмылся и подбрился. Перепробовал пару образов. Всё-таки он оставался бесподобен. Роберт немного нервничал. Он всегда нервничает, когда приходится встречать клиентов вживую, а не по телефону, как обычно, кокетничать. Время очень быстро подходило. Роберт чувствовал дрожь. Он хоть и уверен в том, что выглядит не хуже вавилоской шлюхи… Хотя он и есть шлюха. Втайне ото всех зарабатывает деньги телом. Позор, если кто-то узнает. Поэтому Роберт и работает ночью, когда все спят. Он по тихому сбегает из дома. Щелчок. Скрип двери. Роберт выпрямился и сел, подобно первокласснику. В комнату вошёл молодой парень, лет двадцати шести. Роберт почувствовал как стало легче дышать. Молодой парень — это хорошо. Он не выглядел садистом. Его голубые глаза вполне внушали спокойствие. — Вы должно быть Роберт? — трепетным голосом произнёс посетитель. Роберт приоткрыл рот, чтобы ответить, но слова не шли. Он кивнул. — Меня зовут Иван, — сказал посетитель. — Мне приятно познакомиться, — Роберт улыбнулся. Роберт готов поспорить, что выглядит глупо, как влюблённая девчонка. Иван поместил руки на плечи Роберта. Шиэн продолжал с немым шоком смотреть на парня. В данный момент Роберт был похож на куклу. Приоткрытый рот был заполнен пухлыми губами. Иван был достаточно дерзок. Роберт был непротив. Иван уселся на колени Роберта и толкнувшись языком внутрь рта, повалил парня на кровать. Роберт был немного удивлён такому. Обычно он позволял себе такое над клиентами. Тело выгибалось под клиентом. Роберт стонал. Он шлюха, он не отрицал этого. Роберт закинул ноги на плечи Ивана, он чувствовал, как член уже всхлипывал в штанах от смазки. Он впервые так тёк за всё время. Было впервые так стыдно. Он слабый. Роберт оказался слаб в его руках. Язык просачивается между ягодиц, Роберт не сдерживает оргазма и истекает на простынь. Рычит, но продолжает разводить ноги шире. Он отдал бы всё, за то, чтобы Иван трахнул его как можно скорее. Со лба течёт пот. Глаза слезятся. Язык всё глубже проникает в анус. Из-за этого по телу проходит приятная судорога. Роберт снова стонет. Протяжно. Просит трахнуть, двигает бёдрами навстречу, насаживается на палец, который сменяет язык. Роберт выгибает спину, чувствует как низ живота ноет, как хочется излиться. Прикусывает губу, стонет. Руки обхватывают ягодицы и насаживают красное колечно мышц на член. Роберт поддаётся вперёд и сладострастно стонет. Иван двигается медленно, плавно. От этого было невыносимо. Роберт двигал бёдрами, пытаясь принести себе дискомфорт. Шлепок. Приятная боль. Роберт выгибается. Просит ещё. Иван выполняет просьбу. На аппетитных ягодицах появляется след от ладони. Вскоре вся задница была красная. Роберт выдохся. Он обожал это. Обожал эту приятную боль. Эти маленькие разряды по телу. Он хотел ещё. Хотел добавки. — Хочу плетью… Папочка… — сказал он. Вместо этого Иван толкнулся внутрь и кончил в презерватив. Он вышел. Роберт чувствовал как гудят бёдра, ноги и горит задница. Но он хотел ещё. Роберт был растерян. Он навис над Иваном. Роберт боялся быть хуже. Он робко поцеловал Ивана в губы, тот ответил на поцелуй. Властно, засасывая губы. Роберт хотел перейти к главному. Он обхватил губами член и принялся посасывать. Вырвать из губ Ивана стон было крайне сложно. Роберт нервничал. Во рту скопилась слюна. Роберт старался работать лучше. Но не мог. Минет был похож на сосание чупа-чупса. Роберт заблуждался всё это время. Он как казалось, был профессионалом в этом, но Иван… Он никогда не сравниться с человеком, который заставил его кончить раз десять за час. Он был бесподобен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.