ID работы: 12069929

Анафема

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Растворив чуть прогнившие ставни , Лилит зашла домой . Воздух был пропитан запахом благовоний и старых книг , валящихся где только можно . В ее доме давно уже не было гостей , не было слышно разговоров и дискуссий , но это не доставляло ей ни тепла ни холода , ей хватало шума улиц и разговоров с продавщицами. К понятиям как друзья и знакомые , она давно потеряла значимость, друзей ей выбирали родители , и настоящих не было. Она не могла понять , что они могли ей дать , представляя близкое общение она понимала , что никто не так не поймёт ,как она себя , а вникаться в их души у неё не было желания. Разве они переживали то , что переживала она? Разве способны обычные люди поддержать ее или провести интересную беседу , поймут ли они , что бог это иллюзия опоры . Что при смерти нужно не звать Иисуса , а называть ее имя . Но она бы не пришла. Не потому что она была чем-то ожесточена , вовсе нет . Разве природой было предусмотрено , что из безвыходной ситуации нужно спасаться или кого-то звать, не проще попрощаться со своим вышнем и спокойно принять учесть . Ежедневно погибает тысячи животным , природным путём, зовут ли они Бога о помощи? Лилит сомневалась Планы на день она не составляла с окончания школы , этим занимались ее родители . С 5 утра подготовка к школе , повторение изученных тем . После школа с математическим уклоном . К 4 она уже возвращалась домой , шла игра на пианино и домашнее задание. Репетиторов ей никогда не нанимали , потому что для них это было показателем особой глупости человека , разве он не может решить все опираясь только на учебники? Как в Турции было принято , она оставляла ужину особое время и относилась к нему серьезнее чем остальные. На ужин она задумала приготовить салат из помидоров , рукколы и оливкового масла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.