ID работы: 12069958

Сахарок напился

Смешанная
R
В процессе
8
автор
UhoyFx соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Отчаяние и таверна.

Настройки текста
Примечания:
Направляясь в таверну, по улице Мондштада шла молодая алхимик. Ей оставалось недолго идти. Сахароза-а именно так зовут нашу героиню, направлялась в "Долю ангелов". Зачем ей это? Ответ таков: в жизни у неё всё плохо стало. Поссорилась с друзьями, с Тиммеем, и даже с Альбедо, с которым они достаточно хорошо ладили. Зайдя в таверну она не смотря на бармена произнесла: — вино из одуванчиков.- раньше Сахороза была более многословной, но теперь ей просто не хотелось с кем-либо разговаривать. —зачем ты сюда пришла?- строгим голосом произнес бармэн. Наша завявшая роза подняла голову,взглянув на бармена. В этот раз там был не Чарльз, о котором иногда рассказывал Кейя,а сам владелец таверны—Дилюк Рагнвиндр(вроде так:_). —Вас это не должно касаться.— грубовато ответила сахароза. *Через пару минут на столе уже стояло вино из одуванчиков, которое хотела попробовать Сахороза.* Поблагодарив Дилюка, она начала пить вино. Один,два,три..шесть. Сахароза уже в хлам. Да, возможно она переборщила с выпивкой, но разве одной рюмкой вина забудешься? Сахороза так не считала. Дилюк, поняв, что сама она уже не сможет пойти к себе в дом, он начал рассуждать о том , что с ней делать. Наконец приняв решение позвать кого-то из её друзей (которых у неё как и у меня нет) чтобы они помогли отнести алхимика в её место проживания. Он пришёл сначала к Тиммею, потом Альбедо.. и так он обошёл почти всех, и от всех получил отказ. Т.к. он не знал где она живёт, он решил обустроить для Сахорозы временное "пристанище" в таверне. Раньше, когда у Дилюка не было времени чтобы идти домой, или у него было много клиентов, у него всегда была в отдельном помещении таверны комната отдыха. Таких было две.он решил оставить Спать на одной из них Сахорозу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.