ID работы: 12070

Изощренная пытка для Карлсона

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. 1731 год. Его комнатушка на чердаке лондонских трущоб выглядела мягко говоря убого. Сам он выглядел не намного лучше: обвисшая серая кожа, жировые складки везде где только можно, маленькие слезящиеся глазки. Вряд ли бы он смог точно сказать сколько ему лет, пятьдесят плюс минус десять лет. Уродливое лицо слабо освещала луна, свет которой еле-еле пробивался сквозь маленькое чердачное окошко. Он сидел неподвижно в старом кресле-качалке. Расползшееся тело плотно укутано в невероятных размеров просаленный халат. Снизу доносился шум и запах опиума возвращая к жизни старые воспоминания. Жабий рот расползся в кривой ухмылке. И принесло же его под конец жизни именно в это место, в место где все начиналось. Лондон. 1693 год. Будучи мужчиной "в самом расцвете сил" он приехал покорять Лондон. Через три года упорного труда большой город даже не обратил на него внимания. Отчаянье подступило быстро и незаметно. Тогда то он и попал в притон находящийся на первом этаже деревянного домишки в почему-то немецком стиле. Место оказалось не обычным заведением, куда можно придти и забыться: тут выкапывали из глубин подсознания твою самую большую слабость и она заменяла любой наркотик. У него этой "слабостью" оказалось варенье. Не самый худший вариант. Единственным правилом было не злоупотреблять. Причин не объяснили, но выяснить их прямо на своем несчастном опыте труда не составило. Объедаясь килограммами доступного варенья он не замечал как таят деньги. В конце концов они растаяли вместе с последним снегом. Выход из ситуации подсказали все в том же притоне: найти лопуха, готового отдать свое варенье. Пришлось приводить себя в порядок — ни один нормальный человек не станет водится с несущим горячечный бред, небритым и провонявшим насквозь приторным вареньем мужчиной. Первой жертвой стал тринадцати летний мальчик из пригорода. Не достаточно богатый что бы быть умным, но и не прозябающий в нищете. Его матушка готовила прекрасное варенье и во всем потакала сынишке. Как раз то что нужно. Именно тогда он решил, что его целью отныне будут исключительно мальчики. Но счастье было не долгим. Была матушка, да вся вышла. Вместе с вареньем. Мальчишка оказался абсолютно несведущь в кулинарии и таскаться с ним больше не имело смысла. Именно тогда он решил, что будет расставаться с ними на крыше. Этот "обычай" сыграл с ним плохую шутку. Лихим ветром его занесло Швецию. Там то на удочку и попался мальчик, ставший последней "жертвой" его пристрастия к варенью, а теперь уже и к маленьким мальчикам. Все шло прекрасно, но некоторые дела требовали возвращения в Англию. Полная луна дала выходной фонарщикам. Ночка отлично подходила для трагического прощания. Отведя парня на крышу он уже было приступил к своей уже много раз повторенной речи, но тут заметил суету внизу. Его сдали, это было очевидно так же как и то, кто это сделал. Не даром парнишка ходил последнее время чернее тучи, а ссылался все время на какого то щенка, которого ему не хотят покупать.. Арест прошел быстро. Сопротивляться не было сил: мелкий уже неделю не давал варенья. Оказалось, что хвост за ним шел еще из Лондона. Настал день суда. Дело было яснее некуда, но испытать решили. замотав рот, на руку ему вылили раскаленное варенье. Что может быть хуже для того, кто не получал вожделенное лакомство вот уже месяц? Закончив зверское испытание судья приказал замотать руку и посадить в камеру. Все должно решится через несколько дней, когда рука начнет заживать. На нем с детства все заживало как на собаке и все его грешная жизнь этого не изменила. Через неделю он был на свободе. Выдержав подобное испытание он не мог не стать большим авторитетом. Заполучив в свои руки притон, в котором началась его "сладкая жизнь" он сделал все, что бы развить это заведения. Буквально за год он поднялся до небывалых высот. Райская жизнь, море варенья и женщины. Мальчиков он теперь и близко к себе не подпускал. Восемь лет роскошной жизнь поспешили закончиться в один день. Ему пришлось бросить весь бизнес и бежать из страны. Теперь он сидел и смотрел в маленькое окошко на разгорающийся рассвет. Грешная жизнь его подходила к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.