ID работы: 12070024

Ты моё успокоительное

Гет
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Как же я устала. Нервы уже не выдерживают, хочется закрыться от всех, забиться в угол и рыдать. Слышу как открывается входная дверь. Пора заканчивать депрессию, если у меня нет настроения, не стоит его портить всем. -Солнышко, я дома. Спишь? — Дима вернулся со съёмок, устал наверно, вдох-выдох, вытираю слезы и выхожу к нему. В квартире выключен свет, логично почему он подумал, что я сплю. -Привет — парень снимает обувь и делает шаг ко мне, расскрывая руки для объятий, не раздумывая влетаю в них и утыкаюсь носом ему в грудь, чтобы не видел мое заплаканное лицо. -Хей, ты чего? — Дима крепко сжимает меня в своих объятиях и целует в макушку. Казалось бы, такой простой жест, но на душе сразу спокойнее, тревоги как будто уходят на второй план. -Все хорошо, не переживай — голос предательски дрожит — Ты голоден? Я ужин приготовила, будешь? -Не откажусь — Дима отстраняется и щелкает меня по носу. Улыбаюсь и ухожу на кухню разогревать еду. Слышу как он вещает куртку, как он идёт в ванну мыть руки, в то время как я уже выкладываю еду на тарелку. Теплые ладони ложатся на мою талию и прижимают к крепкой груди. Я позволяю себе расслабиться и прикрываю глаза. -Я скучал — обнимает меня крепче потом переводит взгяляд на плиту — ты сегодня вообще отдыхала? Еды наготовила, в квартире чистота, не бережешь себя — целует меня в висок. Закончив с едой, Дима отправил меня в комнату отдыхать, а сам взялся за уборку посуды. За время ужина, мы особо не разговаривали, но несколько раз я ловила на себе его взволнованный взгляд. Я приоткрыла окно и легла под одеяло. Дверь открылась и Дима зашёл, кровать прогнулась под тяжестью тела. -Что с тобой происходит? -молчу — я знаю, что ты не спишь — двигается ближе ко мне, обнимая. -Все хорошо — выдыхаю. -Ну я же вижу, что что-то не так, из тебя как будто все соки выжали. Мне то ты можешь врать сколько угодно, но себя не обманывай -на глаза наворачиваются слезы, парень шумно выдыхает и обнимает меня крепче — извини, что докапываюсь. -Дим, я… — шмыгаю носом — я просто очень устала, не знаю почему, сил нет ни на что — слезы начинают скатываться по щекам, переворачиваюсь к парню лицом — извини, нервы сдают, я не хотела на тебя это все вываливать, у тебя и своих проблем хватает — пытаюсь успокоиться, но не выходит. Большими пальцами парень стирает мои слезы и прижимает меня к себе. -Солнышко, такое бывает, тебе нужно отдохнуть, хочешь сходим куда-нибудь? Или съездим? — улыбается и смотрит мне в глаза. — Все, решено. -Что решено? -он однозначно что-то задумал, вот жук. -Завтра узнаешь — целует меня в нос и хитро улыбается. Эх, от него можно ожидать все что угодно, в его голове могут возникнуть самые неожиданные и, казалось бы не возможные, идеи. Вхдыхаю и улыбась, чувствую, как вся тревога отступает. Он рядом, он не оставит, будет рядом, чтобы не случилось. Прижимает меня ближе к себе и шепчет, утыкаясь носом в мою макушку. — я тебя люблю. Он мое успокоительное. *** -Вы издеваетесь? — какая-то папка летит со стола. -Дим, ну это же не наш косяк, это доставка задерживается! — Сударь растерянно разводит руками. В комнате повисла тишина, которую все боялись нарушить. -Значит надо было заказывать раньше! Почему о всех задержках я узнаю лишь в день съёмок! — я не просто зол, я в бешенстве, из-за дурацкой задержки, нам не доставили реквизит и придется переносить съёмки. — мы это все обговаривали месяц назад, неужели за это время было не сделать заказ, надо все на последний день откладывать — вскакиваю с дивана. Сударь стоит передо мной, скрестив руки на груди и опустив голову. С одной стороны он не виноват в том, что доставка задержалась, но успокоиться я уже не мог. -Диман, завтра все уже будет, я лично за этим прослежу, не психуй — о да, легко сказать не психуй, спасибо Сударек за поддержку. -Я пойду. Он выходит, достаточно сильно хлопнув дверью, я плюхаюсь обратно на диван и устало потираю виски. Слишком много проблем навалилось, там слетел проект, тут приходится съёмки переносить, из-за монтажа я нормально спал дня три назад. Я не знаю сколько прошло времени с тех пор как я погрузился в свои мысли. Дверь кто-то открыл, я слышал щелчок ручки. -Дим? — я молчу — можно? Не дожидаясь ответа, девушка заходит в комнату, закрывает дверь и садится ко мне на диван. Некоторое время мы сидим так, я чувствую ее взгляд на себе, а сам смотрю в одну точку на стене. -Чего ты так распсиховался? — девушка кладет голову мне на плечо — в первый раз что-ли? Все же будет хорошо, доставку задержали всего на день, а не на две недели. Завтра все привезут и отснимем материал. Это подействовало на меня как красная тряпка на быка, я подорвался с места и начал метаться по комнате, высказывать все, что накипело. Даже пару раз пнул стул, который так не вовремя возник у меня на пути. Закончив свою гневную тираду, я встал лицом к окну и засунул руки в карманы. Злость кипела во мне с новой силой. Знаю, что не стоило так взрываться на любимую девушку, но черт, мне нужно было с кем-то поделится, пусть и в такой грубой форме. Все это время она сидела на диване и молча слушала меня, надо бы извиниться, но сначала успокоиться. -Дим —ее маленькая ладошка легла мне на плечо. — посмотри на меня. -Что? -резко поворачиваюсь. Она несколько секунд смотрим мне в глаза, улыбаясь, кладет обе руки мне на плечи, встаёт на носочки и целует меня, так осторожно и нежно. На несколько секунд впадаю в ступор, но после кладу руки ей на талию, притягивая ближе к себе. Чувствую как она улыбается сквозь поцелуй, вот ведь, знает как меня успокоить. Она мое успокоительное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.