ID работы: 12070095

Главный приз

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан школьной команды по американскому футболу Райнер Браун привык отмечать все свои победы с особенным размахом. Однако весь его масштаб знал только парень Райнера, Бертольд Гувер. Какой бы жёстокой не была игра, сколько бы синяков и ссадин не было на побитом теле футболиста, он не уставал трахать своего парня всю ночь напролёт. Поочередно: на кровати, на столе, на полу, у комода… Для разнообразия и чтобы вещи под натиском двоих крупных парней не так подозрительно часто ломались. В этот раз голый Бертольд с ухмылкой сидел на комоде, раздвинув ноги и положив между ними мяч. Сзади Гувера, на стене, красовался плакат школьной футбольной команды, ещё ярче подтверждая, за что Райнеру достался такой приз. Губы Брауна растянулись в хищный оскал, и Райнер стал нарочито медленно, раззадоривающе подходить к своему парню. Тот бросил мяч ему в руки. Браун поймал его и тут же откинул в сторону. Сейчас цель капитана одной из лучших школьных команд по футболу была связана вовсе не с ним. Райнер целовал Бертольда, пока подхватывал того под бёдра и заваливал на кровать. Целовал, пока занимался его подготовкой — Райнер был везде крупным парнем, а потому это было очень важно. Целовал, когда они уже перешли к самому главному. И Райнер был совершнно не против, когда Бертольд царапал ему спину поверх всех повреждений, полученных во время игры. В такие моменты удовольствие и приятное предвкушение перекрывали всю боль. Причем, и у того, и у другого. Райнер знал, что после этой ночи на его тело опять будут бросать завистливые взгляды в раздевалке. Райнеру это безумно нравилось. А на Бертольда в радевалке обычного физкультурного зала никто и никогда не смотрел, чтобы задаваться различными пикантными вопросами. Поэтому можно было без опаски целовать, кусать и сминать кожу до синяков везде, где только вздумается. Что Райнер и делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.