ID работы: 12070158

Братья

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~Боруто ~ Меня разбудили ранним утром, позавтракав я поприветствовал дядю Минато, что приехал забрать нас с мамой и наши вещи из уютной квартирку в центре города, чтобы перевезти в свой загородный дом. Моя мама Хината Хьюго, высокая и стройная женщина средних лет, с серебряными глазами и с синими длинными волосами, год назад потеряла моего отца, брата её нового мужчину - Минато, с которым за последний год очень сблизилась, настолько, что они буквально 3 дня назад они поженились. Мне не очень нравилась эта идея, но что поделать, смотря на счастливые глаза матери я молчал и собирал вещи, прощаясь с любимой комнатой. Оказавшись в машине я смотрел в окно, как высотки и яркие вывески сменяются с начало полями, а потом и лесом. Мы ехали в небольшой коттеджный посёлок, что строился в японском стиле и был назван Коноха. Фиг знает, что значит это слово, но звучит забавно. Мама с "отцом" о чем то говорили, когда я очнулся от своих размышлений, и понял, что они говорят о какой-то поездке - Мам, а о чем вы? Ты уезжаешь? - Ох, сынок. Мы решили поехать в Париж, на наш медовый месяц. Билеты уже есть, а вылет в 4 утра. Правда здорово? Глаза матери снова блестели, как и тогда, когда отец был ещё с нами - да, это отлично. Стоп.... А как же я? -А ты поживаешь вдвоём с Наруто. К вам будет приходить повар и уборщица. Ну и на территории будет двое охранников. Включился в разговор Минато и подмигнул парню. ~Наруто~ Отец уехал рано утром за мачехой и её сыном. Я видел его на фото, что показы мне папа, и среди гостей свадьбы. Мы с ним ровесники, по крайне мере мне так сказали, но что самое главное - я и он похожи, как две капли воды похожи. Он парень с растрепанными жёлтыми волосами и огромными голубыми глазами, которые смотрели прямо в душу, даже через фото. Хотя было в нем что-то, что отличало его от простого подростка разгильдяя, но что это, я это пока не понял. Одно я знаю точно, это  что-то дико привлекло меня в нем. Доев я быстро ушёл в свою комнату, так как приезду новых членов семьи хотел навести порядок. А то отец может разозлиться за беспорядок и заблокирует все кредитки, а как жить без денег и рамэна? Хотя без денег жить можно, а вот без моего любимого горячего и пряного рамэна никак! ~спустя час. Боруто ~ И вот мы наконец остановились. Выйдя из машины, признаюсь, я был удивлён домом. Огромная придомовая территория с прудом, в котором плескалась сотня золотых рыб, огромный дом в 3 этажа, чем то напоминающий дворец японских императоров, но это лишь снаружи. Внутри дом оказался довольно современным, не было и намёка на что-то старинное или традиционное. Повернувшись на звук шагов я впервые, не считая свадьбы, увидел своего кузена - Наруто. Тот как то странно на меня посмотрел и после кивка Минато подошёл беря часть моих вещей - Пошли, покажу тебе твою комнату Позже оказалось, что это не просто комната, а целые апартаменты, состоящие из спальни, гостиной-игровой и гардероба. К моему удивлению ванна и туалет с братом у нас были общие. Так же имелась смежная дверь, что соединяла наши спальни между собой. Не знаю, за чем это было сделано, возможно для безопасности, кто знает этих богачей и что им угрожает. Разобрав вещи, я предложил Наруто сыграть в шинобибу, но тот отказался и куда-то ушёл. Взглянув на часы, я смог лишь вздохнуть, было уже почти шесть вечера. Время летит незаметно за распаковкой вещей, хоть мы почти и не говорили. Позже, за ужином, родители болтали о своём отпуске и счастье, о том, что привезут нам много сувениров и подарков.  А я, все сидел и думал, как же я буду тут жить эту неделю с этим хмурым и совсем не знакомым хоть и отдалённо родным, парнем. Но уже на утро Наруто показал себя уже совсем другим человеком. Оставшись без надзора отца он много улыбался и болтал обо всем. Именно он рассказал мне о пользе спать раздетым. После этого разговора прошло совсем немного времени, пару вечеров, и вот в один из них мы решили устроить совместную ночёвку. Вдоволь наигравшись в шинобибу, мы уже решили ложиться спать, когда разговор зашёл о партнёрах  и сексуальном опыте. Тут уже наступила очередь Наруто тихо слушать и удивляться познаниям брата. ~Боруто ~ На удивление легко было лукавить перед братом, он слушал и верил всему, что я рассказывал. Хотя я сам, буду честным, знал это все дело лишь по книгам, которые частенько таскал у своего преподавателя биологии и химии Какаш-сенсея. Тот вечно таскался с парочкой пошлых книжек и стопкой тетрадей в портфельчике. Одним словом, ещё тот извращенец, раз мог читать такие книги прямо во время урока и не краснеть. Но однажды, среди его "сокровищ" я нашёл книгу, где писалось не о мужчине и женщине, а о двух парнях. Эта была та единственная книга, которую сенсей никогда уже не найдёт, потому как отдавать её я не планирую, уж больно она мне понравилась. Но сейчас не об этом. Наруто взял на себя ведущую роль и ласково покрывало поцелуями шею и грудь Боруто, спускаясь дорожкам поцелуев ниже, слегка прикусив кожу у пупка, парень выгнулся наблюдая, как меняется лицо брата с каждой секунду его ласк. Но тут обоих как прострелило, у них не было ни смазки, ни презервативов. Наруто встав быстро убежал в комнату отца, откапав там тюбик со смазкой и пару презервативов он вернулся, заставая Боруто ласкающим себя под тонкой белой простыней.

~Наруто~

Избавив своего "малыша" от лишний ткани, я снова навалился на него, тяжело дыша, пытался разглядеть, что же такого меня привлекло в нем на фото, но мысль ускользала, да и жалобные стоны с трением об мою ногу не помогали, а наоборот мешали сосредоточиться. И я принял решение отбросить все мысли до утра и заняться наконец делом. В тот вечер в доме семейства Намикадзе ещё долго раздавались довольные стоны двух парней, что решили повторить все то, о что рассказал Боруто, якобы из своего опыта. Утро началось необычно, впервые я проснулся в чьих то тёплых объятьях, ощущение соприкосновения двух обнажённых тел было волшебно. Но как бы не хотелось лежать так вечно пришлось вставать и идти в душ, а затем на завтрак. Тихо вставая, я старался не потревожить сон брата, но тот все ровно завозился и сонно потёр глаза садясь. - Ой, не хотел тебя будить, я в душ иду. Может со мной? В шутку спросил я, Наруто шутки не понял и быстро встав взял полотенце. -Пошли Игриво улыбнулся тот. Оказавшись в душе я не знал куда себя деть, все тело сковал какой-то страх и стыд. Как же я могу раздеться при ком то, но вспомнив прошлую ночь сомненья отступили, я быстро разделся и залез к уже начавшему мыться брату. Он довольно окинул меня своим взглядом и шлепнул по попе. - Перестань, я вообще-то моюсь и у меня из-за кое-кого все тело болит -Да ладно тебе. Мы же ещё даже не все попробовали - Ну ну, скажи это моему телу и если оно тебя послушаем, то я буду благодарен. Фыркая, я смыл с себя пену и вылез начиная быстро промакивать свое тело махровым полотенцем - Это вообще моё, но я с удовольствием его тебе уступлю Смеясь проговорил Наруто. Сгорая от стыда я бросил ему полотенце и выбежал из ванны в свою комнату, начиная натягивать одежду на ещё мокрое тело. " Должен признаться, что занятие это очень неприятно и трудное, не то что, когда тебя раздевают сильные и тёплые руки... Так, стоп, куда это убежали мои мысли? Какой стыд..." Наконец избавившись от мыслей о прошлой ночи я смог выйти и спуститься к столу, за которым уже сидел брат.

~Наруто~ Мне нравилось смущать этого" малыша". Он так мило смущается. " Что это он там ёрзает? Видимо я и правда перестарался с ним. "

Вздохнув и не отрывая взгляда от Боруто, что смотрел в тарелку, принялся есть "Интересно, как сложится наша жизнь дальше? Будем ли мы вместе? Я бы хотел. Надеюсь родители нас поймут и не будут препятствовать. Осталось только получить согласие от моего малыша и дождаться родителей, чтобы сообщить им новость "

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.