ID работы: 1207016

Останови мгновение

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Белый шум (Часть 2)

Настройки текста
- Барабаны,они постоянно стучат – повторяла самой себе Роза, массируя виски. Этот шум был везде. Он ослеплял девушку, сводя с ума навязчивым стуком и шумом. Роза даже не почувствовала,когда её подхватил на руки Джон, она прибывала в своем мире, далеком от реальности. Это было намного страшнее, чем тьма. Ее окружало нечто яркое, светящееся и она не знает, где можно от этого спрятаться. Неожиданно она четко услышала: Тук-тук-тук-тук! Глубоко вдохнув, девушка почувствовала знакомый аромат. Надо же, она успела забыла его. Джон крепко прижимал её к себе, словно опасаясь, что она может исчезнуть. Они все вошли в ТАРДИС, но никак не ожидали последующих событий . Мастера уже успели устроить в единственном, имеющемся здесь, кресле, как тело Розы начало сотрясать крупная дрожь, кончики пальцев светиться и девушка открыла свои глаза. Голову продолжали атаковать назойливые звуки барабанов, но теперь к ним прибавился шепот. Он показался ей смутно знакомым, будто она уже когда-то слышала его. - «Ты это тоже видела, он в твоих глазах» - сказал ей верфольф. – «Видела что?» - недоумевала девушка. – «Волка, в тебе есть что-то от волка!» - Роуз тогда стало страшно. – «Не понимаю, о чем ты?» - «Но ты сияешь как солнце, а мне нужна луна» - Закончил он. Волк! Она Злой волк! И стоило ей только это вновь осознать, как Тардис, по собственной воле, начала перемещаться, пока резко не остановилась в неизвестном месте. Сканер Доктора показал, что они недалеко от Черной дыры, той самой, где когда-то Роза Тайлер чуть не погибла! Дверь резко открылась, и вовнутрь ворвался вихрь из космической пыли, укутывая Роуз с ног до головы. Доктора стояли и не знали что делать. Такое с ними происходило впервые, от этого им становилось еще более не по себе. Вобрав всю остаточную энергию волка, частицы и молекулы исчезли,образовав за пределами нечто, напоминающее воронку, которая заглатывает все на своем пути. Все кто был в Тардис, начали медленно двигаться к ней навстречу. Роуз поднялась с пола и увидела, что всех уносит отсюда. Единственные, кто не чувствовал этого притяжения, были Мастер и Роза, тогда как Джон почувствовал практически всю силу и мощь воронки и едва не вылетел за пределы Тардис. Воронка расширялась, набирая силу. Джон ухватился за перила, стараясь держаться как можно крепче! Роза поспешила помочь ему. Ещё раз терять Доктора она не собиралась. 11 Доктор, схватив нечто напоминающее старый шарф,привязал себя им к одному из опорных столбов, как можно ближе к Джону. - Джон! – Роза дала ему свою руку, за которую он тут же ухватился, а Доктор, тем временем, пытался не вылететь из своего «поводка». - Роза у тебя ничего не получится! Временная воронка слишком сильна для тебя! - Доверься мне! – Он знал,точ она сильная, но не настолько. Едва взяв её за другую руку, он едва не сорвался. - Роуз я тебя люблю! – Произнес он ей. - К чему ты это сейчас сказал? - Пожалуйста, будь счастлива! – И он разжал ладони, спасая любимую от потери во временном потоке. - Неееееееееет! – Роза чуть сама не выпала за ним, если бы девушку не подхватил, уже отвязавшийся, Доктор. Воронка исчезла, забирая с собой Джона! Роуз, выскользнула из рук Доктора и начала стучать в уже закрытую дверь Тардис. Слезы текли по лицу, а в груди образовалась дыра, которую заполнить не мог уже никто. - Роза, он жив, только исчез во времени! – Произнес Доктор, повернув голову на сканер. Но девушка продолжала рыдать. Он обнял её, но она оттолкнула его. - Я тебя ненавижу Доктор! – Крикнула девушка. – НЕНАВИЖУ! – И вылетела с этого этажа наверх, где с первого раза нашла свою старую комнату, конечно несколько обновленную по дизайну, но по-прежнему её. Сотни мыслей охватывали её сознание, а глаза смотрели на блеск камня в кольце. Это все что осталось от него. От её Доктора, от её Джона! И виной всему этому он, Доктор! Когда, спустя несколько часов, Роза успокоилась, то вспомнила о чем ей твердил Доктор. Он сказал, что Джон жив, только осталось его найти! Но как? Вселенная слишком большая, времён слишком много! Еще немного подумав, девушка вспомнила, что стало всему виной! Это была она сама, вернее энергия регенерации, крупица, оставшаяся у неё в подарок, после поглощения временного вихря. А началось все с белого шума. Девушка поднялась с кровати и решительно направилась к Доктору. Теперь она не позволит ему оставить её до тех пор, пока не будет спасен Джон! _______________________________________________ Публичная бета всегда включена, всегда рада вашей помощи и критике. Про ошибки свои знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.