ID работы: 12070160

Признание?

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

--Услышал..

Настройки текста
Я не люблю себя уж честно, Я в ненависти утопал. Но он так мил! Как нежный сон, В который я резко попал... Возьмёт и приснится решит, А я отказать не сумею. Серебристые глаза,спокойный нрав. Это тот,к кому я стремился даже не мечтав.. А может я тоже его сон? Да что за бред! Брежу уже я наяву, Как будто свой идиал я вдруг увидев За кулисами сцены буду сидеть я, как зритель. Но я то знаю,что я актёр, Хоть не так умён я и хитёр. Но он хитрее меня вдвое И может умнее меня во всем.. Но я не сдамся! И я сумею с ним "сыграть" В этом вечном театре снов. Хоть и дотронуться я не смогу, Но всё равно его достану. Да хоть пол мира обойду И я с пути добра то не сойду. Да! Можешь убедится в этом сам! Я добро и птичку не предам. Феликс так и продолжал тихо сидеть за столом продолжая писать стихи своему возлюбленному. Где-то зачеркевал слова, где-то целые строчки,а где-то просто менял слова местами для рифмы. Но в итоге перечитав все,что написал в слух ,тот со злостью швырнул лист с корявыми буквами в стену. --Аа! Да снова ничего не получается!-- Червовый всплеснул руками и отклонился назад. Увы,не расчитав силы тот с грохотом повалился по пол со стулом и кучей бумаг со стола. "Прекрасные серебристые глаза мне покоя не дают" "Ах..как ты прекрасен" "Не могу без твоей красы" "Почему так сложно жить без тебя?" Это единственные строчки,которые смог разглядеть четвертый клон в своем "полете". Феликс потянулся,закрыл глаза и...заснул? А вот и нет! А вот и нет! Он перевернулся на живот и откатился от стула что-то пробубнив. За дверью же стоял шокированный Зонт. Да,он испытал некие чувства братства к Феликсу и Куромаку...но....он стал единственным кто узнал секрет Феликса. Только после пары минут Зонт постучал в дверь Феликса. --Ф-Феликс...ты в порядке?-- с неким запинанием из-за боязни худшего расклада спросил шестой. Феликс же со своей дружелюбной улыбкой открыл тому дверь. --Всё прекрасно,не волнуйся!-- с радостью и улыбкой ответил четвертый и потрепал своего "брата" по голове --Хе-хе-- Феликс жестом предложил Зонтику зайти к тому в комнату,а Зонт в свою очередь это и сделал, аккуратно присел на стул и что-то тихо пробубнил,пока Феликс прикрывал дверь и быстро собирал листы со стихами. --Феликс --Да-да? --А это правда,что....что ты.. --Что я что? --То что ты.. --Давай не медли! Мне же интересно! --Настолько интересно? --Естественно! Давай выкладывай! --Это правда,что ты любишь Куромаку? Феликс застыл на месте от такой информации. В голове его проносилось кучи мыслей... "Как он узнал?!" "ПОЧЕМУ ОН ЭТО УЗНАЛ?!" "Тут где-то камеры?!" "ААААААА!!! ЭТО УЖАС! УЖАС! УЖАС!" "А если он расскажет Куромаку?!" "О БОЖЕ! КАК СТРАШНО!" "Ну угораздило влюбиться в этого дурака!" "Да ладно,я же его столько раз выручал,не расскажет" "А если расскажет?" "Да будь,что будет! Была,не была!" С каждой секундой размышений Феликса он волновался все сильнее,но в итоге резко развернулся к Зонтику и начал смотреть на того чуть нервничая. --Т-Ты откуда это узнал? --Я? --Ну не я же! --А! --Ой,прости пожалуйста,я перенервничал.. Просто не ожидал,что кто-то узнает... --Прости,я-я не хотел,я просто подошёл к двери и услышал твои стихи,и...и... --А! Так вот как ты узнал. Хе-хе. Нечего страшного тогда. А я просто подумал,что тут где-то камеры или прослушка. --Разве?! Ох...Это очень, очень плохо тогда! --Ага..-- Червовый валет сел на кровать и зарылся руками себе в волосы --Феликс,я никому не расскажу. Обещаю.-- Трефовый валет встал со стула, подошёл к своему другу и протянул тому руку. Но его друг сочёл это ненужным и буквально напрыгнул на Зонта с крепкими объятиями. Шестой же не так крепко,но обнял своего братца уже чувствуя щекотку и попытался отстраниться от своего друга,но к сожалению не успел во время и уже ухохатывался пытаясь убежать. А Фелька продолжал щекотать того тоже смеясь. Но....один человек стоящий за дверью был в огромном шоке от услышанного. А именно Трефовый Король собственной персоной стоял за дверью пытаясь осознать,что услышал только что. --Ох..я не думал,что все так будет..--тихо проговаривал возлюбленный Феликса,но вдруг..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.