ID работы: 12070167

Лучший подарок

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дилюк тихо отворяет дверь в спальню и от увиденного сбивает дыхание. Обнажённый капитан кавалерии лежит связанный по рукам на огромной кровати. Глаза завязаны мягкой, но плотной тканью. –Ну что за вид.- ухмыляется хозяин комнаты.- не каждый день смелый рыцарь предстает в таком виде.  Хищная улыбка не сходит с лица аристократа. Заперев дверь он медленно подходит к стеллажу,  не отрывая взгляда от кровати. –Не думал что мой братец имеет такие фантазии у себя в голове.- Кэйа дёргает головой в сторону звука.-Тебе даже пить не нужно, чтобы выдумать такое, я поражён. Даже в таком положении он умудрялся делать вид победителя.Им обоим нравится это. Пока Кэйа говорил, Дилюк успел снять верхнюю одежду и найти все необходимое на полках. Две склянки оказались на тумбе, сам же мужчина сел на кровать. Его руки почти невесомо касались смуглой кожи и вели все выше. Грубо сжав подбородок он заставил капитана приподняться.  –Ты сам обрек себя на это.- сказал Дилюк.  Тихий вздох был ему ответом. Другая рука потянулась к одной из склянок и Дилюк достал оттуда нежные лепестки розы. Улыбнувшись своим мыслям, мечник стал раскладывать их по всему телу рыцаря. Лёгкие цветы могли быть сдуты одним движением. Щекотно.Кэйа завозился на простынях, немой вопрос отобразился на его лице.  Закончив раскладывать розы, Дилюк наклонился к самому уху и горячо прошептал: –Будь умницей, если хотя бы один лепесток упадёт, я уйду, оставив тебя в таком положении. –Мгхм.- горячий шёпот сменился языком и Кэйа не мог дать внятного ответа. Дилюк только пришёл, а капитан уже завелся. Раздевшись полностью, владелец винокурни оседлал впалый  живот, который он специально оставил нетронутым. Лёгкие поцелуи от подбородка до ключиц. Слишком медленно, Дилюк и правда наслаждался этой сладкой пыткой! Кадык дернулся и один лепесток чуть скатился вниз. –Кэйа,- где-то у груди послышалось грубое.  –Ты тот ещё садист, верно?- пытался пошутить крио мечник. Вместо ответа на вопрос Рагнвиндр укусил его за вставший сосок. –Угхм!- без зрения и возможности пошевелиться Кэйа не знал что и делать. Ещё и за шуточки он получал наказание! Горячие ладони стали подсчитывать ребра. Пальцы ловко обходили лепестки, где-то движения были еле ощутимы, а где-то - уж слишком грубые. Кэйа пытался не сильно извиваться, но руки ласкающие его, губы, что оставляли метки по всей груди - это все сводило с ума. Тут он почувствовал как Дилюк слез с него и переместился ниже. Поцелуи спустились к прессу. –Люк, что ты?..- Кэйа стал задыхаться от ощущений внизу.-Нет, Люк, я же тогда… Рагнвиндр сразу взял в рот истекающую головку. Лицо его при этом было настолько сосредоточенным, будто это он старается выполнить условия их игры.  Алые волосы спадали на пах капитана и тот пытался уйти от этого ощущения. Благо, братец сам решил проблему, убрав волосы за спину.  Рот принимал давно вставший член, и Кэйа как мог сопротивлялся желанию подмахнуть бёдрами навстречу. Рагнвиндр то вбирал член наполовину, то ласкал головку. Он наслаждался тихим поскуливанием брата. Он видел как вздымается смуглая грудь, что всегда нараспашку, как  рот приоткрыт в немом стоне.  Великолепно.  Напоследок поцеловав основание члена, Дилюк поднялся. Он взял вторую баночку и вылил содержимое себе на пальцы. Слизь слайма, которую они использовали как смазку.  Средний  палец стал очерчивать вход. Почувствовав прохладу Кэйа сжался.  –Оу, ты сегодня такой тихий, словно кролик в пещере волка.- ухмыльнулся Дилюк. –В каком-то смысле так и есть, братец.- выдохнул Альберих.  –Ну же, расслабься.- лёгкий поцелуй в губы, и ласковые касание второй руки по животу. Кэйа не мог сопротивляться ему, ни сейчас, ни вообще.  Палец вошёл полностью, тугие стенки жарко сжимали его, нельзя было даже пошевелиться.  Дилюк углубил поцелуй, вылизывая рот партнёра.  Второй палец вошёл на одну фалангу, и Кэйа тихо замычал в губы напротив.  Дилюк стал осыпать все лицо громкими поцелуями, волосы вновь рассыпались, мешая рыцарю. Пиро мечник как мог отвлекал мужчину от растяжки.  Когда второй палец был внутри, Дилюк остановился. Он окинул внимательным взглядом тело любимого человека. Розы на своих местах, лишь некоторые съехали от прикосновений и возни.  –"Он и правда старается,"- подумал Рагнвиндр.-" и заслуживает награду." Два пальца стали растягивать стенки внутри, пока другая рука блуждала по телу, оставляя следы от ладоней.  Вдруг Кэйа перестал отвечать на поцелуи и громкой вскрикнул, грудь скинула крайние лепестки. Дилюк задел простату,  спустя столько времени он научился находить её быстро. ‐Д-дилюк,- охрипшим голосом позвал брата капитан. -Я-я случайно… –Т-ш-ш,- даже сквозь ткань на глазах можно было понять что пиро мечник улыбается. Подушечки пальцев немного вышли, а потом резко вошли в нужном направлении. Ещё один лепесток оказался на простынях. Невозможно было сдержать стон.  Решив что Кэйа готов, Дилюк вынул пальцы и потянулся к открытой смазке.  Смазав член, он медленно вошёл.  Его руки опустились на плечи капитана, удерживая того на кровати. Шумный вздох, и тихий стон отозвался в комнате.  –Дилюк, - шептал Кэйа.- Ну же, быстрее.  Владелец винокурни хотел было насладиться моментом, быть нежным, но и просто трахая капитана он мог показать свои чувства. Дилюк то выходил полностью, то  безумно вбивался в него. Кэйа не успевал дышать, так было хорошо. Связанные руки саднили от верёвки,  но это пока что никого не волновало. Дилюк позволял Кэйе быть слишком громким. Он позаботился, чтобы только эти стены слышали стоны. Сильная ладонь сомкнулась на члене мужчины и стала надрачивать в такт толчкам. Альберих извивался, наслаждался и был громким, ох как ему не хотелось заканчивать!  Но оргазм пришёл удивительной вспышкой. Волна захлестнула их обоих. Кажется Кэйа даже охрип, пот стекал по его коже, в ушах звенело. Дилюк упал на него и пытался отдышаться. Выходить из обладателя крио не хотелось, было слишком хорошо.  Пару минут они просто лежали, но Дилюк, вспомнив в каком положении его возлюбленный, вышел, и развязал его. Кэйа опустил руки на мягкую макушку, его глаз смотрел устало, на лице была улыбка. –С днем рождения, Люк.- прошептал он. –Это мой самый лучший подарок.- ответили ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.