ID работы: 1207017

Нет

Слэш
R
Завершён
441
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 17 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур Пендрагон не умеет проигрывать. Поэтому, когда слышит в ответ твердое нет, он теряется. Сначала ему кажется, что у него что-то со слухом. Или он просто спит. Да-да точно спит, потому что никто никогда ему не отказывает. Вот только треклятый ответ звучит снова: - Нет. Артур скрипит зубами и мысленно считает до десяти. По этой методике он живет уже полгода. Чёртовых полгода знакомства с Мерлином. -Ты попал, – смеется Гвейн. Артур знает об этом. Впервые они сталкиваются в квартире Пендрагона. - Моргана, – устало тянет он, – я же просил никого сюда не водить. Квартира сестры этажом выше. Правда, там редко кто бывает. Гвейн с Лансом всегда шутят, что Артур живет в девичьем царстве. Он смеется вместе с ними и соглашается. Моргана и Гвен с завидным постоянством занимают диван в гостиной, и выгнать их практически невозможно. В качестве откупа на большой светлой кухне Артура всегда ждет вкусный ужин. Гвен замечательно готовит. В конечном результате он и не хочет никого выгонять. Мерлин оказывается замечательным парнем. Возможно немного нелепым со своими длинными руками, неповоротливым и милым. Ох уж это первое ошибочное мнение. Потому чуть позже оказывается, что он может быть до жути язвительным, саркастичным и несносным. И еще у него самая искренняя и ослепительная улыбка, длинные тонкие пальцы, которые хочется сжать в своей руке, и глаза, в которых можно утонуть. О да, Артур попал. - У него сегодня свидание, – громким шепотом делится секретом Моргана. Артур не виноват. Нет. Просто стакан в его руках оказался слишком хрупок. Осколки ранят кожу, но это все мелочи. Моргана смеется. Выяснить где Мерлин не составляет труда. Рука неприятно саднит, а кончик сигареты так красиво тлеет. Вообще-то он не курит. Правда. Это пятая сигарета за вечер. - Идиот, – хрипит Артур. Мерлин с завидным постоянством отшивает Пендрагона. - Ты не в моем вкусе, – пожимает плечами он. В первый раз он сбит с толку, во второй - разозлен, и только в третий раз, получив отказ, он вдруг явно понимает одно. Мерлин врет. Дразнится. И Артур принимает это. Вот только не в этот раз. Делиться с кем-то он не намерен. Артур бьет первый. - Хватит! - кричит Мерлин. Костяшки пальцев сбиты, разбитая губа и сильно ноющий бок от удара. - Остановись! – просит Мерлин. Кожаный салон, педаль газа, пустынная дорога и оставленный на стоянке побитый кавалер. - Нет, – зло шипит Мерлин. Артур прижимает его к двери, и между их лицами остается каких-то несколько жалких миллиметров. Мерлину дурно. Зрачки напротив расширены, дыхание тяжелое и безумно хочется провести языком по разбитой губе. Мокро. - Нет, – выдыхает Артуру в губы. Вот только его никто не слушает. Поцелуй выходит грубым, жадным, лишающим воздуха в легких. Головокружительным. Руки Мерлина сильно сжимают плечи, пытаясь оттолкнуть. Слишком слабо. Неправдоподобно. Кожа горячая, терпкая на вкус. Одежда летит куда-то далеко. Руки сжимают, гладят, изучают, не отпускают. Поцелуями-укусами по тонкой шее вниз, насладиться хриплыми стонами в ответ. В комнате жарко. Два тела двигаются в унисон на большой кровати. Мерлин стонет надрывно, короткими ногтями царапая спину любовника. - Нет, нет, нет, – отчаянно шепчет он, когда Артур замедляется. – Что ты творишь? - Скажи мне,– голос Пендрагона звучит оглушающе в тишине комнаты. Мерлин смешно поджимает губы. Фыркает в ответ. Движение внутрь выбивает весь воздух из легких. Это так хорошо. Прекрасно. Надрывно. Артур смотрит в глаза, беспрерывно повторяя: - Скажи мне, скажи мне, скажи мне. Мерлин затыкает его поцелуем. Слишком нежным на фоне безумных толчков. Слишком необходимым сейчас. Его рука зарывается в светлые волосы, легко тянет назад. И в тот момент, когда они отрываются друг от друга, Мерлин шепчет Артуру в губы только одно слово. - Да. Артур Пендрагон не умеет проигрывать. И не проиграет. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.