***
Войдя в пыльное помещение, Панталоне начал чихать. «Здесь вообще убирается кто-нибудь?!» Вентиляция давно была сломана, из-за этого дышать было довольно трудно. «Как он здесь вообще работает? Или эти жестянки настолько впились ему в голову, что он ничего не чувствует?» Пройдя несколько этажей вниз, мужчина оказался в нужном месте. «Ну наконец-то! Мда уж… Довольно неплохо он здесь обустроился.Столько комнат да и похоже все используются, а я думал он не сможет вытянуть из этого пользу.» Постучав в дверь, он стал ожидать ответа.По коридору эхом разнеслись стуки. «Такое чувство, как будто я здесь совсем один…»…
«Я конечно очень терпеливый, но я жду уже слишком долго!» Не в силах больше терпеть, мужчина решает открыть дверь.На удивление, она не была заперта. Панталоне вздохнул, когда увидел спящего на столе Иль Дотторе. — Ох Доктор, доктор… — тихо пробормотал себе под нос Панталоне. Мужчина подошёл ближе к своему коллеге. Дотторе спал, положив свою голову на руки. «Похоже он сильно устал, заполняя все бумажки которые я ему прислал, хахаха!» Панталоне хотел дотронутся до голубых кудрей доктора, но мгновенное исчезновение этого же доктора не дало ему это сделать. — Чего тебе надо, Панталоне? Мужчина улыбнулся. «Старый добрый Иль Дотторе… Даже во сне не даст до себя дотронуться, ахахах!» — Дотторе, разве ты не помнишь, что согласился на встречу со мной? — Встречу? С чего этого мы с тобой должны были встретится? — Да просто так.Разве тебе не хочется провести время со своим коллегой. — Нет.Совсем нет! Единственные кто меня интересуют из Предвестников это Марионетка и Сказитель.Они хотя бы соглашаются на обследования, в отличии от «некоторых»! — А разве ты до этого не обследовал меня? Когда мы были пьяны~ Вновь пришли воспоминания о той бессонной ночи, которая была полна алкоголем. — Кхм! Ты же пообещал не напоминать об этом! Грх, тупой Панталоне… Панталоне повернулся к Дотторе лицом и взял того за руку. — Э? Скинув с того маску, он поцеловал его. Так как голубовласый был ещё довольно сонным он не сразу понял, что произошло. — Милашка~ Толкнув Панталоне в грудь, Дотторе недовольно фыркнул. — Что ты сделал?! — Просто поделился своей любовью~ — Лучше бы ты держал свою любовь при себе, извращенец! — Ну что ты так противишься мне? ~Сам же тогда очень хотел меня! Иль Дотторе поднял маску с пола и надел её. — Не хотел я тебя тогда. — Дотторе, ты же знаешь, что алкоголь открывает истинные чувства и намеренья людей? ~ Иль Дотторе подошёл вплотную к Панталоне. — Истинные чувства? И это говорит тот, кто тогда плакал почти без остановки? Значит ты у нас плакса, верно? — Тц… «Использует моё же оружие против меня!» — Да не плакал я тогда! — Да-да, поговори мне ещё тут! Я согласился с тобой встретиться тогда ТОЛЬКО из-за алкоголя! Ну и денег конечно же.Но то что ты тогда сделал со мной… Тц… Не прощу! Считай, что ты всё ещё жив, только из-за того, что мы коллеги! — Как же тяжело с тобой, дурила… Когда-нибудь ты всё же смиришься со своими чувствами.