ID работы: 12070190

Допрос без пристрастия

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

*

Настройки текста
В довольно темном подвале одного заброшенного города на окраине Айова-Сити уже час доносились душераздирающие крики. Захария, которого полностью лишили сверхъестественных способностей, был буквально обессилен и привязанный ко стулу вопил хуже сигнальной сирены: — Ты зря тратишь свое время, ибо ничего от меня не узнаешь! — орал что есть мочи ангел с залысиной. — Нет, я что-то не поняла, ты что — английского не понимаешь? Я же тебе внятно задала в первый раз вопрос, куда твои подобные твари похитили моего Динмона, но раз я не услышала ответа, поэтому ты и лишился своей руки, отрезанной этой прекрасной катаной — не правда ли чудный подарок девушке на 8 марта? — расхаживая около ангела, размахивала перед его носом своим длинным острым оружием Дарк Чарли, — Бельчонок настолько меня любит, что позаботился о том, чтобы у меня всегда при себе была защита, ибо если хоть одна небесная, охотничья или адская душа меня посмеет тронуть, то в ответ будет страдать так сильно, что ему в кошмарных снах не снилось. Отметила рыжая, и достав из кармана какой-то бутылек с малиновой жидкостью, краем губ усмехнулась: — Кстати, должна выразить отдельное спасибо матери босса моего парня Ровене, что по старой дружбе она предоставила мне это потрясающее зелье, которое обезвреживает любого ангела, лишая его моментально регенерации, кто произнесет слово «Убью!» Как оказалось, ты слишком сквернословен и теперь ты все-все, зад с крыльями, все, скотина с нимбом, прочувствуешь каждой клеточкой, как самый настоящий смертный, — весело протянула Темная Чарли, любуясь своим отражением на лезвии, — Ну что — ты еще не передумал со мной вести мирные переговоры? — Иди к дьяволу, рыжая потаскуха, я же тебе с первого раза сказал, что я ничего не знаю!!! - продолжал вопить Захария, с опаской косясь на эту невменяемую особу в темной одежде, ибо теперь ему совершенно не понятно, что у нее на уме. — А вот мне интересно, а что будет, если я тебе отрежу и вторую руку, а затем ногу, потом голову и так будет с каждой частью тела, пока ты мне, черт крылатый, не признаешься, где ты и вся твоя ангельская свора держит в плену моего Бельчонка! — продолжая около него бродить и демонстративно вертеть перед ним своей катаной, с каждым шагом, не меняя тона, приговаривала Селеста. — Да пошла ты, стерва психованная, — очередной раз огрызнулся Захария. — Как лестно, благодари всевышних, что этого не услышал мой Бельчонок, иначе бы тебе моментально настал сверхнатуральный звездец! Потому, что ты даже не представляешь, что он бы с тобой сделал, если бы услышал, какими ты бросаешься комплементами в мой адрес! — отметила Дарк Чарли и резко приставила к его шее свое острое оружие, делая надрез, — Ну хватит, игры кончились, говори сейчас же, плешивый подонок, или обещаю ты будешь сейчас так мучится, что ад тебе раем покажется! Ты же понимаешь, что я не хочу воспитывать одна ребенка, ибо не позволю какому-то крылатому мудачному утырку убить ее отца. Неужели тебе не жалко трехлетнюю девочку? Она уже умеет пользоваться телекинезом и ломать кукол, а тебе всего надо сказать каких-то пару слов, где Динмон, где он? Где он?? Где Бельчонок, ты задокрылое созданье?! — с каждым своим вопросом все громче и громче кричала Дарк Чарли, хлестая Захарию по щекам. — Делай что хочешь, тварь, но ты от меня ничего не услышишь и никогда не узнаешь, где этот сукин сволочь с внешностью Дина Винчестера, дешевая подстилка Белки, — не меняя своего ответа едко процедил Захария и тут же поплатился за свои слова, ибо Дарк Чарли отсекла ему ногу, — Сука! Никчемная смертная гусеница! Ты же обещала, что лишишь меня руки! — Ну вот такая я непредсказуемая и сумасшедшая, что тут поделать, но знаешь тебе еще повезло, если бы тебя пытал, вытаскивая клешнями слова, Бельчонок, то ты бы еще сто миллионов раз пожалел, что не можешь уследить за своим грязным ртом, — нервно засмеялась Селеста, и только она хотела вонзить в искалеченный ничтожный сосуд Захарии катану, как у нее в кармане громко зазвонил айфон, — Великодушно извиняюсь, но если я пропущу этот звонок, то буду материть себя за это до конца моих дней. Наигранно поклонившись, произнесла Селеста, но когда она взяла в руки мобильник и услышала на другом конце голос ее маленькой девочки, у рыжей наемницы тут же переменилось настроение хладнокровной убийцы, так как лицо Дарк Чарли озарила широкая улыбка:  — Приветик, зайка! Ты уже вернулась с прогулки, ну как тебе мультик, который ты смотрела в кинотеатре? — ласковым тоном прощебетала, Темная Чарли, как будто и вовсе не допрашивала несколько секунд назад своего пленника. — Привет, мамочка, да, мы уже дома, «Монстлы на каникулах» — плосто охленительный мульт! — плохо выговаривая букву «р», с восторгом произнесла ее дочка, ибо ей не терпелось поделиться своими впечатлениями с мамой. — Солнышко мое темное, я же тебе говорила, что такими словами, как выражается папа, говорить не надо, — спокойно напомнила Темная Чарли, про себя умиляясь, как быстро растет ее дочь, которая даже малейшего представления не имеет, в каком опасном и преступном мире сверхъестественной нечисти она живет. — Ладно, мама, я больше не буду, а когда ты плидешь? Сколо уже обед, а тебя все нет… — стряхивая с светло-рыжих волос присевшую бабочку, которая влетела к ней в окно, поинтересовалась девочка, так как уже сильно соскучилась по маме и очень хотела бы ее увидеть. — Нет, Дарди, мамочка ещё не скоро вернётся, мой поход по… Хм, магазинам, слегка затянулся, так что подожди еще немного, — на ходу придумывала Селеста, злобно прожигая взглядом ненавистного Захарию, — Но честно обещаю, доченька, я к вечеру приду. Будь умницей и слушайся дядю Люцифера — он мудрый и очень сильный, с ним не соскучишься, а самое главное, когда он за тобой присматривает, я полностью спокойна за твою безопасность, ибо с тобой точно ничего не случиться! А то на Кроули, как выяснилось после предыдущего раза, когда я решилась тебя с ним оставить, не стоит полагаться! Усмехнулась Темная Чарли и мысленно поблагодарила их давнего друга дьявола, за то, что он согласился на один день в качестве няни посидеть с девочкой, ибо никому другому они с Динмоном не доверяли свою дочь.  — Зайчик, это все, что ты мне хотела сказать? — полюбопытствовала Темная Чарли у девочки, которая молчала и просто слушала голос своей мамы, а затем, рыжая с короткими волосами, про себя понимая, что ей пора закругляться, не хотя попрощалась со своей дочерью, — Ну, тогда, все, не скучай, моя красавица, и обязательно покушай — можешь заказать самый лучший пирог. Главное, не волнуйся, мы скоро увидимся, зайка, очень люблю тебя. — Холошо, мамочка, я тебя тоже люблю и буду ждать! — пролепетала девочка, моргнув своими зелеными глазками, которые моментально окрасились в черный, и повесив трубку, маленькая полудемоница продолжила играть со своим няней-дьяволом. Селеста, едва не пролив слезу, ибо очень сильно соскучилась по их с Динмоном дочери, отложила обратно айфон в карман, и затем вернулась к своей жертве, возвращаясь к тому, на чем рыжая прервалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.