ID работы: 12070366

Вы лучшее что есть в моей жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
1 месяц спустя ... - Эмбри мы уезжаем ! - Нет не уезжаем ! Алекс с Эмбри уже второй час спорили о том что им надо переехать в Нью-Йорк . Ли и Сэт поняв что это на долго , забрали детей и поехали на Ла-Пуш. Эмбри устало опустился в кресло , а Алекс посмотрев на него взлетела вверх по лестнице и закрылась в кабинете . Пару недель назад ей позвонил старший брат мамы . У него не было детей от этого малышка Алекс была его любимицей. Поэтому когда он позвонил и предложил переехать в Нью-Йорк для продвижения бизнеса и всего остального . Она с радостью согласилась . Но была одна проблема , Эмбри не мог уехать от стаи . А ещё бросить свою мать. Алекс предлагала взять ее с собой , но мама Эмбри сказала что никуда не поедет и они могут ехать со спокойной душой. Но Эмбри все равно был против . Три дня назад на костре Алекс спросила у Сэма вместо Эмбри . Эмбри это не понравилось и они поссорились . Эмбри не было два дня , а придя сегодня домой они опять начали спорить . В душе Эмбри понимал что так будет лучше , если они переведут . А на деле был против . Алекс можно было понять она хотела лучше для своих детей и для себя . Для Эмбри , Ли и Сэта . Для их семьи , а ещё понимала что это очень тяжело . Их семья за последний месяц стала дружна . Но вот переезд пошатнул эту лёгкую струнку доверия и любви в их семьи . Эмбри потёр переносицу и пошел к Алекс которой было наплевать на его извинения она не злилась . Не кричала не плакала , она понимала и принимала. Но все равно сидела в кабинете и искала хороший дом в хорошем районе. Если Эмбри не поедет с ней , она все равно купить дом и поедет куда ей нужно . Дверь тихо открылась и в светлый кабинет Алекс зашёл Эмбри . - Ты злишься ? - Нет , просто я все равно уеду . - Я согласен на переезд .- эти слова звучали так будто у него кто-то умер и он не мог сообщить об этом Алекс зная ее реакцию. - Правда ? Получив утвердительный кивок в ответ , она подошла к Эмбри и обняла его . - Только надо обсудить это со стаей . - Хорошо - поцеловав Эмбри в губы . Алекс пошла на кухню . *** Мы сидели вокруг костра , в последнее время из-за хорошей погоды мы собираемся у нас во дворе . Челси сидела у меня на коленках , завернутая в теплый пледик . А Сет сидел рядом и время от времени спрашивал у нее не замерзла ли она , хочет ли кушать или спать . Челси на это улыбалась и отвечала да или нет или чуть позже . А Крис сидел на коленях Эмбри . Крис недавно понемногу учиться держать головку и у него начали резаться зубки. Эмбри любит его как своего сына , это мило . А Челси иногда назыет его папой . Первый раз когда она его так назвала в присутствии стаи были шутки от Лейхтона , умиление со стороны девочек и слезы Эмбри и меня . - Сэм ! - Да Эмбри ? - Я ухожу из стаи . - Причина ??? - Мы с Алекс уезжаем . - Чтож ... Это твое решение . - Ещё уезжают Сэт и Ли . - Почему ? - Они едут за своими нареченными ! - Но они не могут ! Скоро Белла станет вампиром они нам нужны ! - Сэм ! Мы уезжаем ! - Эмбри ! - Сэм!!! -эмбри встал с плетеного кресла и уже почти дойдя до меня обернулся к нему - мы уезжаем и это не обсуждается ! Они пошли в дом, за ними пошла Ли. Я встала и за мной встал Сэт и мы все вместе пошли в дом . Зайдя в дом мы с Эмбри пошли сперва укладывать Криса и Челси с нами . - Я пойду укладывать Челси . - Хорошо Эмбри. Я взяла Криса на руки и начала его укладывать читаю колыбельную . - Я проплыву над тобою несмело. Спи, моя радость, усни, Спи, моё солнышко, спи. Каплями дождика в сочную зелень Я упаду, как дитя, на колени. Спи, моя радость, усни, Спи, моя деточка, спи. В окна с лучами проникну украдкой, Ангелом белым склонюсь над кроваткой. Спи, моя радость, усни, Спи, ангелочек мой, спи. Пусть охраняют тебя силы Света. В нашей Любви чтоб нашлись все ответы. Спи, моя радость, усни, Спи, моё дитятко, спи. Под конец песенки он уже уснул и положив его в кроватку и накрыв пледом , я вышла из комнаты оккуратно закрывая дверь . Подходя к комнате Челси я услышала голос Эмбри . Я приоткрыла дверь и мне предстала милая картина . Челси почти спала , а Эмбри сидел у изголовья кровати и пел колыбельную . -.... Ложкой снег, мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи — Звездные медведи, Спи скорей и ты, малыш. -Спокойной ночи малышка - Поцеловав ее в лоб поочереди и включив начните мы вышли .- А ты хороший отец Колл. - А ты хорошая мать Рид . - Приятно слышать , иди в комнату а я пошла работать - поцеловав его в щеку я уже подошла к лестнице . Как Эмбри подхватил меня на руки и понес в мой же кабинет - Колл отпусти меня немедленно . *** На следующее утро мы уже собирали вещи . Мебель было решено оставить здесь и завернуть в специальную пленку . Игрушки мы укладывали в коробки , некоторые вещи тоже . Доставку отвим сегодня вечером . А завтра утром мы все вместе полетим на самолёте . Мама Сэта и Ли забрала их документы со школы. Там они будут учиться в Миндунсткой школе в Квинсе . Это конечно далековато от Манхеттена , где я купила квартиру . Но все таки это одна из самых лучших школл в Нью-Йорке. - Эмбри неси эту коробку в низ . - Мышонок , может передохнем ??? - Нет Эмбри , осталось всего пять коробок . А потом упокуим мебель , отдадим доставке вещи и будем выезжать в Сиетл . - Хорошо , ладно . - Взяв коробку в руки он ушел вниз . А я закрыв последнюю коробку и закрепив ее скотчем . Взяла пленку с мебельным степлером . Начала покрывать пленкой диван , шкаф , кресла и остальную мебель . Дети играют на улице с Ли, а Сэт , я и Эмбри подготавливаем дом к переезду . - Эмбри! Верхний этаж закончен .- Крикнула я спускаясь по лестнице , через три часа крапотливой работы . - Хорошо мышонок -они уже грузили коробки в машину грузоперевозки . Подойдя к столику в гостинной и взяв скрепки для степлера я отдала их Ли,а сама пошла с детьми на улицу . Я качала Криса в коляске , а Челси сидела на плетенном кресле . - Алекс уже шесть часов вечера когда мы выезжаем ?? - Через час Сэт . - У тебя все хорошо ??? Выглядишь подавленной . -. Я просто устала - выдавив из себя улыбку я пошла в дом вместе с Сэтом и детьми . Эмбри уже складывал чимоданы первой необходимости в багажник машины . Поедем мы на двух машинах , Эмбри с Ли и Сэтом , а я с Челси и Крисом . Через пятнадцать минут к нашему дому уже подходила стая , Эмбри , Сэт и Ли порощались со всеми а я выдавила сухое досвидание , мы расселись по машинам и поехали в сторону Сиетла где нас уже ждет самолет который отвезет нас в Нью-Йорк .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.