ID работы: 12070384

Меня зовут Трафальгар Ло — и я один из Мугивар!

Джен
G
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 208 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4. Прощай Ист Блю, встречай Гранд Лайн!

Настройки текста
Решение было принято и одобрено капитаном – следующая остановка Логтаун. Путешествие до этого знаменитого городка проходило спокойно. Конечно, если не брать в расчёт какого-то странного корабля дозорных. Странность заключалась: в корабельных пушках, которые были в ужасном состоянии, в матросах которые как будто бы только-только вышли из-за обеденного стола и были в полусонном состоянии, и в самом капитане. Походу этот тип уже встречался с Луффи и его командой раньше, до вступления Ло. Но надолго эти хранители порядка никому не запомнились. Первое ядро пролетело в полуметре от Гоинг Мэрри, а второй же выстрел из пушки взорвал половину корабля, отчего тут же разбежались все матросы, а самого капитана корабля отделал Санджи, за то, что тот помешал ему готовить. Остальная же команда лишь вопросительно смотрела на всё это зрелище, после чего все благополучно забыли это. К слову говоря, был более радужный момент до встречи с этими горе-дозорными – это розыскные листовки. На этих самых листовках были изображены Монки Д. Луффи, где позади мелькал затылок Усоппа. Награда за голову была не маленькая, целых тридцать миллионов белли. Это на секундочку самая высокая награда во всём Ист Блю. Хотя этот факт малость не интересовал паренька в соломенной шляпе, ему больше понравилось то, что за него наконец-то дали награду. В этот момент в голове у Трафальгара проскочило воспоминание, когда он тоже совершил дерзкий поступок и получил свою первую награду. Это было давно, когда ему было чуть больше, чем Мугиваре. Хирург вместе с полярным медведем-минком Бепо, Сяти и Пенгвином решили выйти в море и поднять пиратский флаг. Для этого им пришла в голову идея пробраться на одну из засекреченных баз Дозора и “одолжить”, как выражался Ло, новейшую подводную лодку, снаряжённую по последнему слову техники и способную без проблем проплыть под самой Святой Землёй Мари Джоа. Затея была крайне опасной, ведь за этой подлодкой, которую собственно построил Вега Панк, следило немало дозорных, а также один коммодор и один вице-адмирал. Вице-адмирал Момонга, который совсем недавно дослужился до этого звания, был ещё неопытен в таких делах, и это послужило отличным шансом для компании будущих пиратов. Но план был продуман не до конца, ведь, по словам парня с бакенбардами – “Нужно иногда импровизировать”. Его слова очень так насторожили команду, потому как хирург постоянно всё планировал и это, по сути, была его фишка. И в итоге, всё вылилось в потасовку. Парень в белой шапке смог отобрать у коммодора большой меч – Кикоку. Показалось даже, что нодати сам выбрал Ло. Но как бы там ни было, бой продолжился. Рядовых дозорных меньше не становилось, как и их командиров. Компашка Трафальгара стала потихоньку уставать от постоянных нападений шестёрок, а сам капитан в одиночку сражался с Момонга и коммодором, причем, не используя силу фрукта. Он не хотел, чтобы о его способностях узнали, было слишком рано. Битва уже потихоньку затягивалась, да и дозорных уже становилось на порядок меньше. Осталось меньше половины базы и всего лишь один вице-адмирал. Но сил уже совершенно не было. И если бы не способность фрукта Опэ Опэ, которая переместила всех внутрь подлодки, компашка будущих пиратов точно бы оказалась в Импел Дауне. База дозорных была в плачевном состоянии, две третьи солдат были неплохо так отделаны, а вице-адмирал и коммодоры были неплохо так унижены. Ло в тот момент был в принципе доволен, ведь им удалось и опозорить дозорных, и выкрасть подлодку. На следующий день, изобретение Вега Панка было полностью переделано под настоящий пиратский корабль, а также уже были сделаны листовки с розыскными наградами. Награда за голову Трафальгара составляла целых двадцать три миллиона белли. Это было одно из таких воспоминаний, из-за которых хирург мог по-настоящему счастливо улыбнуться. - О чём думаешь, Траффи? – полюбопытствовал Луффи, расположившись в позе лотоса прямиком перед хирургом. - Да так, о своём, - собеседник оттолкнулся от мачты и направился в сторону фальшборта. Мугивара на это лишь повернул голову. - Всё-таки круто, что у меня теперь есть награда! Ши-ши-ши-ши! - Да, поздравляю, - со своим привычным каменно-непроницаемым лицом произнёс парень в белой шапке. - Спасиб! – заявил резиновый и вновь блеснул своей искренней довольной улыбкой в свои тридцать два зуба. - Круто будет, если у всех остальных тоже будет наград. - У всех остальных? - Ага, круто же будет! «Только Мугиваре-я пришло бы что-нибудь такое на ум, - подумал про себя Ло. – Хотя не спорю, с наградой за голову было бы веселей, особенно в первой половине Гранд Лайн. Но только чтобы не была слишком большой. Иначе проблем многовато будет» Эта было не единственное о чём подумал Трафальгар в тот момент. Он вновь взглянул на мальчишку в старой соломенной шляпе и вновь попытался ответить на вопрос: А что он тут вообще забыл? Естественно, когда тебя принимают в команду будет очень не красиво сразу же сбегать от новых накама. Но с другой стороны, это же были Мугивары, люди со странным и непредсказуемым характером, способные как на глупость, так и на что-нибудь умное. Но эта команда были теми, кто мог творить чудеса, мог смеяться в лицо угрозы, мог легко делать то, что другим было слабо, а также могли делать всё то, что придёт на ум или было угодно душе. Одним словом – они были свободными. А это самое главное, чем хочет владеть каждый, не исключая и Трафальгара. Хотя может быть, Ло просто-напросто сильно ударился об мачту или же оказался под влиянием какого-то фруктовика. - Э-Э-ЭЙ!!! – послышался с носа корабля голос Нами. – Всем приготовиться сойти на берег! Прямо по курсу Логтаун!

Прошло какое-то время

Команда Мугивар разбрелась по большому городу. Каждый занимался своим делом: Санджи отправился за покупками еды и воды; Нами за одеждой и нарядами, причём удивительно, что она искала и покупала на всех; Усопп стал осматривать лавочки с подозрительно-дешёвыми сувенирами; Зоро разыскивал, где бы можно было раздобыть два новых меча, потому как его предыдущие сломались в битве; Траффи пошёл затариваться медикаментами, бинтами и кое-каким недорогим оборудованием, на оставшиеся деньги, сохранившиеся с набегов на базы Дозора; а Монки Д. Луффи решил отыскать тот самый эшафот, на котором был казнён Король Пиратов. Город казался просто гигантским за счёт огромного количества зданий и народа. Народ к слову подразделялся на местных и туристов. Однако среди них много раз проскакивали подозрительные личности со шпагой на плече, пистолетом в кобуре и недоброжелательным взглядом. Шума к счастью от них не было, поскольку на этом острове дозорных была тьма-тьмущая. Серьёзно, на каждой улице, в каждом переулке, в каждом шатре или магазине, хоть один, но присутствовал. С одной стороны было удивительно количество дозорных на квадратный метр, а с другой стороны - этот город был отправной точкой для безбашенных искателей приключения, что захотели покорить Гранд Лайн. Местным сторожевым псом острова выступал капитан Смокер по прозвищу Белый охотник. Он был весьма серьёзным и опасным противником, поэтому встреча с ним была бы ВЕСЬМА не желательной. Но об этом знал пока что только Ло, который уже успел нарыть немного информации об этом месте и его обитателях. Правда, ничего особенного там не было. Трафальгар Д. Ватер Ло, уходя с Гоинг Мэрри после очередного складирования медицинских вещей, возвращался в центр города и встретил чуть ли не всю команду, хотя до этого ни о ком не было ни слуху, ни духу. Кошка-воровка с вруном-снайпером беззаботно бродили от одного магазина к другому, где с каждым посещением их сумки с пакетами росли и росли. В то время, как кок с завитушками вместо бровей переключался то на пополнение продовольственных припасов, то бегал за каждой встречной девушкой. Мугивару же, толком не было видно, но кто-то с точно таким же голосом, кучу раз пробегал сквозь толпы людей, чуть ли не сбивая каждого встречного, и постоянно что-то орал. А вот эпизод со встречей с зеленоволосым мечником, запомнился хирургу больше, чем остальные встречи. - Зоро-я? – удивлённо спросил Ло, подходя к улыбающемуся мечнику с поясом харамаки. - О, Траффи! Давненько не виделись, с тех пор как все разбрелись. Какими судьбами? - Просто прогуливаюсь. Я закупил анестетики, обезболивающее, шприцы, бинты и кое-какие ещё важные медикаменты и уже всё погрузил на корабль. Как же так получилось, что у вас банально даже бинтов на корабле не было. - Хе, да они нам особо и не были нужны. Ло приподнял одну бровь. - И это мне говорит человек, у которого во всю грудь огромный шрам? Да и как я вижу, он был сделан недавно. - А? Это пустяк. Всего лишь царапина, полученная от… Но вдруг чей-то женский голос прервал беседу этих двоих. - Эй ты, постой! Когда собеседники обернулись, они увидели приближающуюся молодую девушку с чёрными волосами и красными очками на голове, одетую в цветастую рубашку с синими джинсами и чёрными ботинками. Зоро в тот же момент обеспокоился, и показалось на мгновение, будто бы он хочет убежать или скрыться. Но последнего не случилось, так как юная леди с мечом в руках оказалось уже около парней. - Фуф! Как же ты быстро всё-таки ходишь… - запыхаясь, произнесла она, смотря прямо в глаза парню у которого уже были три катаны. – Может объяснишь почему? - Объяснить, почему я так быстро хожу? - Да нет же! – гаркнула она, надевая свои очки. – Почему ты с такой лёгкостью и простотой подкинул Сандай Китэцу?! Это же проклятый клинок, который мог легко отрубить тебе руку! - Отрубить руку? – полюбопытствовал Ло у своего накама. - Это было испытание «Удача против Проклятия», - ответил парень с тремя катанами одновременно на два вопроса. - Испытание, где мечник вступает в схватку с мечом за право им обладать. Проиграл – лишился руки и чести держать меч. А если выйграл, то теперь вы партнёры, пока один из вас не отправится на тот свет, - Трафальгар лишь глубоко вздохнул, ведь прекрасно понимал и знал на что способен правая рука Мугивары, а девушка ещё сильней удивилась. По прошествии пары секунд диалог продолжился, но уже с другими фигурами. - Мистер? – вновь подала голос мечница, но уже обращаясь к хирургу. – Я правильно полагаю, что у Вас в руках Кикоку? – Ло кивнул. – Это же удивительно!! Ой-ой, простите, забыла представится. Мастер-главный старшина Тасиги. - Приятно познакомится, - пробурчал собеседник. - А мне то как! Вы же понимаете, что держите в руках легендарный нодати – Кикоку?! Этот меч числился потерянным уже как семь лет. Последний его обладатель был одним из подчинённых вице-адмирала Момонга. Хоть детали штаб и скрывает, но говорят, что Кикоку таинственным образом пропал у владельца. Раз и всё! «Пропал у подчинённого вице-адмирала? Звучит как бред. Ну а если задуматься, то кое-какие фигуры сходятся…» - вновь задумался парень в белой шапке. - Так значится, ты хочешь забрать его у меня? – спросил Трафальгар, приподняв одну бровь и бросив улыбку. - Что?! Нет-нет, ни в коем случае! – жестикулируя руками, отрицала дозорная. – Про таинственное исчезновение, это скорей всего слухи. Более вероятная ситуация, что подчинённый вице-адмирала Момонга просто-напросто потерял Кикоку. А Вы должно быть всего лишь нашли его или приобрели у кого-то. И как я вижу… - Тасиги поправила очки, - Вы хорошо заботитесь о нём. Я очень рада! Для меня честью будет, если Вы будете владеть этим нодати! – она сделала поклон. - Эм, спасибо… - с лёгким непониманием произнёс хирург. - Что вы, это Вам спасибо! По виду, Вы кажитесь добропорядочным гражданином, которому можно доверить такое сокровище. Скорей всего точно также, как и Вашему приятелю. - Приятелю? - Да, Вашему прия… - мечница перевела взгляд чуть левее, дабы указать на Зоро. Но его уже не было. – Вот чёрт! Простите, - она вновь поклонилась, - мне нужно найти того мечника с тремя катанами и расспросить насчёт Вадо Итимондзи, - и с этими словами, её силуэт растворился в гуще толпы. Носитель инициала «Д.» ещё какое-то время ходил по уже знакомым улочкам, попутно вспоминая, где он уже мог видеть эту девушку. Её образ, манера говорить и странная любовь к мечам казалась ему крайне знакомой. Но, к сожалению, ничего не приходило на ум.

Прошло два часа

Погодка на море, собственно как и в городе, стала портиться. Тёмные тучи всё прибывали и прибывали. Скорей всего, скоро пойдёт дождь или чего похуже. Однако плохая погода ничуть не уменьшила горожан и туристов на улице. Всё также толком нельзя было побродить, случайно не задев кого-нибудь. За всё это время, Трафальгар Ло ни разу не увидел или не услышал хоть что-нибудь о своих новых накама. Виной тому могло послужить то, что он старался избегать людных мест. Хотя не факт. Команду Мугивар можно было, и услышать, и увидеть с другого конца острова без каких-либо проблем. Это факт, проверенный временем и нервами. Однако в этот раз было подозрительно тихо. Точнее сказать, “пока” было тихо. И предчувствие хирурга не обмануло. На площади стал собираться народ, будто бы начиналось какое-то представление. И это и впрямь было представление, но жаль, что не весёлое. В дальнем конце площади, прямо около здания администрации, стоял высокий железный эшафот. Это был тот самый, на котором казнили Голд Рождера. Но сейчас на нём мелькали другие фигуры. Один из них был странный тип с большим красным носом, разукрашенным лицом, треуголкой с Весёлым Роджером, а на плечах наблюдался оранжевый меховой плащ. Конкретно во что этот тип был одет было не понятно, так как он был слишком далеко. А другую фигуру в заметной такой жёлтой соломенной шляпе, Ло уже увидел без проблем и тут же ужаснулся. Дело в том, что его капитан был в кандалах, а тот клоун был вооружён саблей, и они вдвоём были на эшафоте. Ну, собственно, и дураку было понятно, что сейчас должна была произойти казнь Монки Д. Луффи. Правда, дурак, носивший соломенную шляпу, осознал это только сейчас. - Пусти меня! Выпусти! ПОМОГИТЕ МНЕ! КТО-НИБУДЬ СПАСИТЕ МЕНЯ!!! – стал верещать Мугивара во всю глотку, попутно срывая голос. - Яркая казнь начинается! – примерно с той же громкостью заорал клоун с клинком на эшафоте, на что Луффи вновь заверещал. «Он это серьёзно?.. – задался вопросом ошарашенный Трафльгар, а в ответ вновь услышал крики и мольбу о помощи. – ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ОН ЭТО СЕРЬЁЗНО!!!» И с этими мыслями он рванул к этому самому эшафоту. Народу была тьма, даже больше. Не пройти, не протолкнуться. Да ещё и какие-то циркачи стояли прямо у места казни и не давали никому пройти. Это серьёзно был какой-то цирк. Благо, Ло передвигался быстро и незаметно в толпе, что позволило обогнуть первую линию обороны противника. Однако там была ещё одна. И вот, когда хирург уже был на середине пути, он вновь услышал голос капитана, но уже не писклявую мольбу о помощи, а серьёзнейшее заявление: - Я ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТАНЕТ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ!!! Его крик пронёсся эхом по всему острову, поэтому каждый слышал эти слова. Слова, произнесённые человеком… нет, пиратом, который был скован и ожидал когда полетит его голова. Слова, сказанные с места, где был казнён сам Голд Роджер. Слова заставившие замолчать каждого. Вся площадь была ошарашена. Никто не мог найти, что сказать. Все просто встали, как вкопанные, особенно Трафальгар. Он и прежде слышал что-то подобное, но почему-то в этот раз что-то изменилось. Будто бы в этот самый момент хирург осознал настоящий смысл этих слов. Но наверняка нельзя было сказать, ведь буквально через мгновение он пришёл в себя и продолжил двигаться. - Это казнь отменяется! – послышалось чьё-то одновременное заявление. Ло обернулся, собственно, как и все присутствующие на площади, и увидел знакомые лица. На одном была чёрная бандана, а у другого дымящаяся сигарета во рту. Им что понятие о скрытности не ведомы? – вновь задал сам себе вопрос парень в белой шапке. Что говорили его накама, почти не было понятно, расстояние и перешептывания мешали этому. Но резкие и самодовольные ухмылки этих двоих всё сказали за себя. Толпа простых людей быстро раступилась. На середине площади остался лишь один парень с большим мечом. - ЗОРО! САНДЖИ! ТРАФФИ! – вновь завопил Луффи, но уже обрадованным голосом. - О, и ты тут Траффи, - довольно подметил кок. - Ну и ну… Хотел тихо и незаметно освободить Мугивару-я, но… - он с улыбкой, подобно маньяку, обнажил Кикоку, - видимо теперь придётся повеселиться. - Во наглость! – завопил клоун-капитан, попутно поднимая над головой меч. – Но вы опоздали! Он замахнулся. Команда Луффи, не теряя ни секунды, бросилась на выручку капитану. Попутно с этим, пираты-циркачи пошли в атаку. Но они были не опаснее корзины с овощами, вот только мешались и затармаживали. Пинки ногами и одновременные взмахи мечами делали свою работу, но это было недостаточно. Даже Ло, который по сути был ближе остальных, тоже не мог очень близко подобраться к заветной цели. Эти чёртовы циркачи всё не кончались и не кончались, сколько не руби и не пинай. Будто бы на ходу появлялись. К неудобству ещё этот противный клоун злорадствовал на всю округу. И на сколько же сильно Мугивара ему так насолил? Хотя, как видно, сильно, раз он задумал такую смерть для него. До эшафота уже рукой можно было махнуть. Всего чуть-чуть оставалось. Хирург был ближайшим, но даже он не мог подступиться ближе. Вновь появились пешки. Нельзя было пройти мимо них, их было слишком многовато. Это выглядело, как будто большая стена, сделанная из людей, не позволяла пройти дальше. И вот, быстро разобравшись с этой “стеной”, парень с бакенбардами вновь продолжил путь. Времени не осталось. Клоун уже стал опускать меч. - Траффи… Зоро… Санджи… Усопп… Нами… - это был голос Мугивары, на который сразу же откликнулась первая тройка. – Простите! - он поднял голову и широко улыбнулся. - Я умер! И точно в эту секунду сабля клоуна оказалась в десятке сантиметров от шеи паренька. Трафальгар, Зоро и Санджи с широко раскрытыми глазами кинулись, сломя голову сквозь звяканье мечей, громко отрицая слова капитана. Сабля палача была уже у самой шеи. Но вдруг… с яркой вспышкой ударила молния прямиком в эшафот. Это был настолько мощный разряд, что даже океан содрогался. А что говорить об эшафоте? Двадцати метровая махина тут же загорелась синим пламенем, и рухнула с грохотом, попутно отбрасывая не выдержавшие металлические балки. Полил дождь. Всех присутствующих охватил испуг и интерес. “Чем же всё закончилось?” – задавался этим вопросом любой. Развязка не заставила себя ждать. Соломенная шляпа, приземлившаяся в аккурат металлической горящей конструкции, была тут же поднята победителем, а именно Монки Д. Луффи. - Ха-ха-ха! Я живой, я в порядке! – всё с той же улыбкой и оптимистичным настроем, весело заявил он, в то время как его противник лежал около эшафота, потихоньку превращаясь в уголёк. Команда циркачей стояла с раскрытыми ртами и не могла поверить своим глазам. Да собственно и Мугивары не могли. У Санджи даже сигарета выпала изо рта. Ну а парню в соломенной шляпе было весело. Он лёгкой походкой приближался к накама, будто бы ничего и не произошло. «Не только люди, но даже погода на его стороне… Да что же ты за человек, Мугивара-я?!» Но внезапно опомнившись от своих мыслей, Трафальгар Ло протянул свободную руку вперёд и произнёс: «Пространство!». Появилось большое поле, начинающееся около места казни и оканчивающееся во второй половине площади. Затем резко дёрнув рукой со словом “Кавардак!”, Мугивары мгновенно переместились в другую часть сферы. - Идём! – скомандовал создатель поля, после чего все трое кивнули и побежали. - Ши-ши-ши-ши! А круто же получилось! - БОЛВАН! – разом крикнули Санджи вместе с Зоро и врезали капитану. – Ты мог погибнуть!! - Но не погиб же! – потирая шишку, огрызнулся побитый. - Но мог! - Но не погиб же! - Но… - Сверху! – с криком Трафальгара на компанию сверху была спущена стальная сеть, от которой они чудом увернулись. – Дозорные. И вправду, со зданий и по разным сторонам площади стали набегать хранители правопорядка. Их было очень много. Каждый был вооружён или пистолетом с саблей, или гранатомётом с сетью. Скорей всего это было кайросеки – камень временно лишающий фруктовика его сил. Однако сильных проблем они могли доставить лишь горе-циркачам. Ло вновь воспользовался силой своего плода и компаний из четырёх человек исчезла из под носа дозорных за мгновение ока. Мугивары неслись по уже пустующим улицам прямиком в порт. Они уже порядком задержались на этом острове и пора бы уже отправляться в настоящее приключение на Гранд Лайне. Трафальгар, как один из тех, кто превосходно запомнил маршрут, вёл всех остальных крайчайшими путями. Парень с баками также изредка поглядывал назад из-за наличия предполагаемого хвоста, а также, чтобы случайно не потерялся Зоро. Но к всеобщему удивлению, при повторном оглядывании мечник с поясом харамики пропал. А вместе с этим их окружила большая группа дозорных во главе с местной дымящей знаменитостью. - Мугивара Луффи, ты и твоя команда не покинете этот остров. Я капитан Смокер, и я вас не пущу, - заговорил спокойным голосом дозорный, дымя одновременно двумя сигарами. В его голосе чувствовалась уверенность, будто бы уже всё давно схвачено и любое сопротивление бессмысленно. Но только он так думал. - С дороги, Смоки! Резиновый… - крикнул оболтус в соломенной шляпе, отводя свою руку назад, – пистолет! Удар Луффи был нацелен прямо в грудь дозорного. Но, увы и ах. Рука пролетела свозь грудь, которая тут же стала состоять из дыма. Хотя толк от этой атаки был. Пускай капитан и не был задет, но его несколько подчинённых, что были позади, тут же отлетели куда подальше. Ло и Санджи тоже подключились к бою и уже двумя-тремя ударами, вынес две третьи народа. - Я сказал, что не пущу, - Смокер, превратив своё тело в дым, ринулся на пирата. Луффи удачно отпрыгнул от дымка, который материализовался в кулак. Однако… - Белый выстрел! – этот удар дозорного, прилетевший сбоку, был крайне неожиданным и довольно сильным, отчего парнишка впечатался в стену. Он хотел было вновь отправиться в бой, но тут же был схвачен дымом Смокера. Санджи хотел было уже рвануть на выручку, но мечник в белой шапке был быстрее. - Чёрт... «Пространство!» - появилась сфера, на что капитан дозора лишь в недоумении стал осматриваться по сторонам. – Кавардак! Пленный пропал и оказался прямиком у хирурга. Дозорный-логия был не очень доволен. Уже с материальным торсом и руками он оглядывал этих троих, готовясь снова ударить. «Чёрт, быстрый! – про себя подумал Ло, готовясь уже отражать удар мечом. – Раньше бы я с ним в два счёта справился, как и Мугивара-я. Но сейчас мы мало что можем без воли» - Вам не победить меня, сколько не старайтесь и не хитрите, - с неподдельной самоуверенностью заявил Белый охотник. - Я съел фрукт Моку-Моку. Стоит мне только захотеть и всё моё тело превращается в дым. Вам никогда не добраться до Гранд Лайн. - Заткнись! Ты не остановишь нас! Мы всё равно отправимся в море и исполним свои мечты!!! – крикнул Луффи, отчего на секунду поле сражения затихло. Только на мгновение. По истечению, дозорные вновь решились атаковать, но не вышло. Подул сильный и внезапный ветер. Это был не тот же самый, что просто отбрасывал коробки. Нет, совсем нет. Этот мог с лёгкостью поднять и унести человека или парочку. Что собственно и сделал. Луффи, Санджи и Трафальгар были подхвачены этим ураганным ветром, и их отнесло куда подальше от этого места сражения. Когда, наконец, троица поднялась на ноги, они осознали, что оказались далеко, а именно в порту. Вот только при пересчёте, их оказалось не трое. - Зоро-я? – удивлённо окрикнул хирург зеленоголового мечника, валявшегося возле. – Куда ты вообще пропал? - Да там это… одна очкастая проблема возникла. - Эй, это Гоинг Мэрри! – крикнул блондин указывая на корабль вдалеке. – Чёрт, и как же нам теперь туда добраться в такой-то шторм? И вправду, сейчас море было абсолютно не спокойным. Тут и там мелькали молнии, лил сильный дождь, воду штормило и дул сильный ветер, безусловно не такой какой был минуту назад, но всё же. Однако ответ, пираты получили довольно быстро. - Резиновая… - троица обернулась назад. Они увидели, как их капитан оттягивал руки вместе с телом в противоположную от них строну, зацепившись об перила. Что он задумал, догадаться было совершенно не сложно, однако, никому эта затея не нравилось. - … РАКЕТА! – с оглушительным свистом Мугивара отправился в полёт прямиком в команду. У каждого из них в этот момент проскользнула жизнь перед глазами. Спустя секунду. ОЧЕНЬ БОЛЬНУЮ СЕКУНДУ. Большая часть команды Мугивар оказалась на борту корабля. - Я прибью его… - с трудом произнёс кок. - Тогда я его порежу на кусочки… - добавил мечник с тремя катанами. - Что останется, пущу на органы… - и подытожил хирург. - Хэй, чё вы такие грустные? Весело же было! Ши-ши-ши-ши! – с натянутой улыбкой заявил капитан, отчего помятая часть команды заоскалилась. – Идите скорей сюда! – послышался голос навигатора с носа корабля. Перебирая не совсем целыми костями, троица с трудом встала и отправилась на зов. Подойдя к носовой фигуре, команда спустя столько времени вновь объединилась. - Островной маяк, - сказала Нами, указывая на крутящийся луч света. Из-за дождя, ветра и качки трудно было разглядеть его источник, да и это и не надо было. – Это свет который ведёт нас. Свет, который указывает на вход Гранд Лайн. Улыбка расплылась по лицу каждого. Все осознавали, что сейчас будет исторический и памятный момент для всех. Радость и нетерпение так и бурлили в них. - Тогда предлагаю устроить небольшую церемонию в честь этого, - вся команда проследовала за блондином-поваром. В центре, прямиком около главной мачты стояла деревянная бочка с питьевой водой, что принёс Санджи. Он собственно и начал первым, поместив ногу на бочку, что должен был сделать каждый по традиции. - Я с детства мечтаю найти Олл Блю! - Я стану Королём Пиратов! - А я величайшим мастером меча! - Я составлю точную карту мира! - Э-э… а я с-стану отважным м-морским волком! Все устремили взгляд на Траффи, который единственный стоял в стороне. Их глаза так и манили его. Но ему не хотелось принимать в этом участие. Он до сих пор думал, что это какая-то ошибка и его не должно было присутствовать здесь. Хирург даже хотел было развернуться и уйти. Однако кто-то невидимый глазу положил руку ему на плечо. Он был высоким, да ещё и, судя по запаху, курил. Запах и прикосновение были именно теми, которые навсегда запомнил парень в белой шапке. Трафальгар тут же догадался кто-то мог быть, но никак не мог в это поверить. Ло хотел обернуться и убедиться в своей неправоте, в том, что он ошибается, ведь ЕГО не может быть здесь. Но этот некто довольно хмыкнул и толкнул его вперёд. Обернувшись там никого не было, одна лишь мачта. Вся эта ситуация была абсурдной с точки зрения логики и здравого смысла, но… сердце говорило иначе. Оно говорило, что этот новый путь, который проходит вместе с Мугиварами правильный и это никакая не ошибка. Парень взял в руки свою белую шапку, развернулся и, поставив ногу на бочку, сказал: - Моё настоящее имя - Трафальгар Д. Ватер Ло и я тот, кто разгадает секрет инициала «Д.»! Все удивлённо посмотрели на него, ну а после вновь бросили свои улыбки. Команда ненадолго задержала взгляд на той самой бочке. Каждый думал о своём обещании, как себе, так и команде. И закончив эту традицию совместным поднятием ног вверх, капитан Монки Д. Луффи торжественно добавил: - Вперёд на Гранд Лайн!!!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.