ID работы: 12070384

Меня зовут Трафальгар Ло — и я один из Мугивар!

Джен
G
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 208 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 14. Его зовут Тони-Тони Чоппер и он наш новый накама!!!

Настройки текста
Когда человек, переживший битву при Маринфорде, бой с Шичибукаем и жесткое сражение с двумя Йонко, открыл глаза, он увидел, что уже был вечер. Трафальгар, как оказалось, проспал добрых пять с половиной часов… лёжа наполовину в снегу. Хотя подобная мелочь его никак не волновала, ведь тело хирурга было ещё в детстве закалено в водах Норт Блю. Однако небольшой дискомфорт он всё же испытал. Всё-таки не всем по душе, когда тебя щекочут мягкие снежинки. Встав, обтряхнув своё пальто, Ло обнаружил, что части команды Мугивар не хватает, а капитан, почему-то запыхавшись, стоит в раскоряку. - О, ты проснулся, - сказал зеленоволосый мечник, удобно присев около близлежащей ели. - Что я пропустил и где все? - М? Пропустил? Хм-м, дайка подумать… - Зоро презадумумчиво стал тереть подбородок. – Я и Усопп всё время провели здесь, ждали остальных, - “смелый” канонир всё это время находился с другой стороны дерева мечника, постоянно оглядывался и зачем-то держал руки в боевом положении. - Луффи всё это время, как ты отрубился, носился за этим странным оленем. Того здоровяка из деревни, Нами и Завитушку местные жители забрали в замок дабы подлечить. Интересно, когда этого недо-кока успели покалечить? А хотя ладно, пофиг... Ха! Теперь у меня будет хорошая причина поржать над ним! А, да, ещё Виви увязалась за той троицей. - Ясно. Что ж, тогда… - Т…Тра… Траффи!! – всё ещё находясь в запыхавшемся положении, подбегая произнёс Мугивара. – От… от… отлично!.. Ты очнулся! – он вобрал в себя весь ближайший воздух, а затем хорошенько так выдохнул. – Фуф! Пойдём! Поможешь поймать мне этого оленя! – резиновый парень вцепился в руку хирурга, отчего последний захотел продолжить недавние “догонялки” с мечом. - Эй, Луффи! – вновь подал голос Зоро. – Да оставь ты того оленя уже в покое. - Не могу. Он же ведь теперь наш накама! - Это ведь только ты решил… - мечник с поясом харамаки, почувствовал некую неловкость. Послышался вздох. Должно быть, это была не первая их беседа на эту тему. – Послушай, на кой нам этот олень? Оставь уже бедное животное в покое. «И это говорит человек, который ещё на Панк Хазард и Дресс Розе посвятил как минимум девять тостов за это самое “бедное животное”? Очень странное это слышать от него, учитывая какая между ними образовалась связь тогда. Хотя ещё не вечер…» - подумал про себя Трафальгар. Он как в воду глядел. Из-за отдалённых сосен показалось нечто маленькое, которое медленными шажками приближалось. Выйдя из полуночной тени деревьев и замка, маленькое что-то явило себя во всей красе. Это был Чоппер. Маленький оленёнок, ещё когда только начал своё движение, сразу привлёк внимание окружающих из-за хруста снега под копытами. Он был слегка взволнован, а также серьёзно настроен. К слову, в этот момент из замка показались силуэту трёх людей. Однако всё внимание украл олень. - О, олень!!! – во всё голосину заорал Мугивара, со всем не скрывая радости. – Слушай! Ай-да в мою пиратскую команду!! - Я… я не могу… - с грустью склонил голову собеседник в розовой шапке. - Можешь! Пиратская жизнь весёлая!! - Да что ж ты прицепился к нему?.. – полюбопытствовал Усопп. Зоро также хотел вставить пару копеек, но вдруг резко вмешался Трафальгар. Его строгий взгляд прошёлся по канониру и правой руке, словно нож по маслу, отчего становилось... мягко говоря "не по себе". В нём отчётливо читалось: “Не смейте вмешивайтесь в разговор”. Ну, собственно они и не стали. Оленёнок и Луффи обратили на это всё внимание, но тут же продолжили, точнее Чоппер продолжил: - Н-не Могу Я! Я ОЛЕНЬ! У меня вон: есть рога, копыта и… и ещё синий нос! – с диким негодованием заявил он, а после пасмурнел. – …Я очень хочу стать пиратом. Но я же не человек, понимаете? Я чудовище! Я не смогу быть в вашей команде! П-поэтому я пришёл сказать… – маленький врач выдохнул и продолжил уже более спокойно, - сказать вам спасибо за то, что вы меня пригласили, - на лицах многих появилось некое разочарование, особенно у Ло, Виви и Нами, которые и были теми фигурами, что шли из замка. К слову, третьим был Санджи, который находился в полу-коматозном состоянии и, грубо говоря, висел на плечах у девушек. - Я останусь здесь. Но когда-нибудь, если вы сюда вернё… - ДА НАЧХАТЬ! ДАВАЙ К НА-А-А-А-А-АМ!!!! – ещё громче, чем обычно, завизжал Монки Д. Луффи, высоко поднял руки вверх, отчего тут же слетела его любимая соломенная шляпа и упала прямиком в неглубокий снег. Глаза синеносого мигом стали наполнятся слезами и он стал чаще сопеть. Остальные же стали улыбаться. Даже у парня с баками появилась тёплая улыбка. Зоро и Усопп тоже показали лёгкую радость от такого “приглашения”. Один из них даже попытался что-то сказать, однако над ними всё ещё висело «Пространство». Заметя это, создатель поля тут же его убрал, однако те уже ничего не говорили – момент был упущен. А Чоппер тем временем, всё ещё находясь под словами Мугивары, быстро вытер слёзы и столь громко, как и Луффи, добавил: - ХОРОШО-О-О-О!!!

На том и решилось. Тони-Тони Чоппер стал официальным Мугиварой.

***

Как только трогательное завербовывание завершилось, новый мохнатый накама побежал обратно в замок, дабы собрать все свои вещи и попрощаться с наставницей. Остальные же стали его дожидаться снаружи, потому как некоторым не особо хотелось вновь видится с доктором Курехой по особым причинам… А ещё им не хотелось встревать в трогательное расставания между этими двумя. Всё-таки это был большой шаг для столь маленького оленя. Луффи от скуки стал лепить разные фигуры из снега. Усопп, к слову, ему в этом помогал. Зоро всё также просто лежал под сосной и смотрел, как красиво падал снег. Девушки же аккуратно положили потрёпанного кока на живот прямо перед хирургом и объяснили ситуацию. - Понятно, - произнёс Трафальгар, вставая с уже насиженного места, и стал прямиком над Санджи. - Нгх!! Чёртова карга..! – крехтя пробормотал кок и попытался встать. - Не вставай, - с серьёзным голосом сказал Ло, отчего болезный тут остановился. – У тебя серьёзное смещение межпозвоночных диском. Встанешь сейчас, тогда через пару недель у тебя начнутся невозможные боли в районе поясницы, дальше последует частичный отказ нервной системы в районе ног, а в конце полных паралич ног, - Санджи, Виви и Нами негромко взглотнули. А вот Ло стал медленно проводить ножнами меча вдоль позвоночника, - Где больше всего болит? - Ай-йай! Тут! Тут! – громко взвизгнул блондин, когда Трафальгар достиг точки, что была чуть-чуть выше поясницы. – А зачем тебе…? А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! – и тут парень с бакенбардами ударил ногой в ту самую точку. Последовал оглушительный крик вслед за которым в округе разлетелись все птицы. А также появилась масса испуганных лиц. - ТРАФФИ!!! – хором воскликнули все. – ЗАЧЕМ ТЫ..? - Я соврал, - неожиданно заявил хирург, смотря на Санджи, потерявшего сознание от боли. Ну а после он повернулся в сторону девушек, – Если то, что вы рассказали, правда, тогда Санджи-я парализовало бы ещё до прибытия на Гоинг Мерри, - окружающие слегка перетрухнули от этих слов, но градус напряжения стал потихоньку падать. - В данный момент я сместил диски назад, так что проблем в будущем больше не должно возникнуть. - Эй, Траффи, но ты ведь мог применить силу дьявольского фрукта и просто вставить эти диски, или как их там, назад, - сделал замечание длинноносый канонир. - Мог, но результат был бы одинаковый, так что какая разница? - Ну ты и садист, Траффи… - приглушённо заявил Ророноа, отчего сразу же получил неоднозначный взгляд от хирурга. Однако прежде чем хоть кто-то успел что-нибудь произнести или подумать про методы Ло, со стороны замка послышался шум. Шум саней, звяканья копыт и ещё чего-то. Все решили посмотреть что там за чертовщина происходит и вышли прямиком к тропе с воротами. Зрелище было интересным: Чоппер в своей форме настоящего оленя был запряжён в сани и бежал прямиком в сторону команды, а вслед за ним бежала Куреха, метая копья. Издалека не было понятно, что она кидала. Когда мимо глаз хирурга проскочило металлическое орудие с блестящим наконечником, все всё сразу поняли и стали активней смотреть вдаль, поскольку град оружия продолжал лететь. Тони бежал как угорелый с до жути испуганными глазами. Но даже так, он сумел выдавить из себя: “Быстрее залезайте!!”. Народ, чьи глаза были также наполнены странным ужасом, без разговоров запрыгнули в сани, заодно не забыв прихватить и своего кока. Правда, затащить тушу полностью получилось очень так себе, поэтому половина тела Санджи развивалась позади саней, как флаг. Чоппер в один мах запрыгнул на канат, предназначенный для катания на подъёмнике, и тут же понёс своих новых накама прямиком вниз. Вся семёрка спокойно спустилась, правда местные жители, стоявшие внизу, слегка обомлели от увиденного. Скорей всего каждый испытал бы такое, видя, как личный олень местного доктора спускается вниз с бешеной скоростью по канатной дороги в санях каких-то незнакомцев, один из которых виляет почти за пределами саней, а другой хохочет во всё горло... Зрелище и вправду странное, как для незнающих, так и для знающих. Но тем не менее, группа благополучно уже была на полпути к своему кораблю. Благо Ло и Усопп сумели определить нужное направление, которое сильно трансформировалось из-за лавины. Да, ещё и Санджи очухался. Правда по его словам он ничего не помнил с тех самых пор, как девушки положили его перед Ло. «Ну может быть это и к лучшему» - одновременно подумали Виви, Нами и Траффи. Внезапно прогремел взрыв. Причём гремело откуда-то со стороны замка. Все дружно повернули свои головы и… не могли поверить своим глазам. Барабанно-образная гора, откуда некогда удирали со всех ног пираты, полностью обволокли розовые облака. Столь яркие и воздушные в связке с непреступной горой они напоминали огромное дерево – сакуру. До того это было красиво и столь внезапно, что не только Мугивары, но и все Барабанного Королевства застыли в восхищении. А вот, пожалуй, Чоппер прочувствовался к этому удивительному чуду больше всех. Он, перестав более пребывать в форме оленя, слегка отдалился от саней и зарыдал. Никто не мог понять по какой именно причине проливалось столь много слёз, но каждый знал наверняка, что это точно были слёзы счастья. Почему они так решили? Всё просто – каждый из этой команды в своей жизни испытал подобное чувство.

В десятке метров от Барабанного Королевства.

Каравелла Гоинг Мэрри игриво прыгала по волнам, всё больше отдаляясь и отдаляясь от остова. Часть команды занималась новой корректировкой курса, ими были Нами и Виви, хотя последняя пыталась согреть свою огромную утку, которая неведомым для всех образом, прыгнула в ледяную воду. Другая часть продолжала наблюдать за розовым деревом, которое даже отсюда можно было хорошо разглядеть – этим занимались Санджи и, конечно же, Чоппер. А вот остальные – просто-напросто занимались своими делами: Зоро дремал, Усопп с Луффи бегали и веселились, а Ло стоял в сторонке и за всем наблюдал. Наконец, все немного успокоились, ведь начиналась самая главная часть. Кок вместе с канониром поспешили на кухню. И буквально через пару минут на палубе было разложено множество еды и выпивки. Понятное дело, кто первый полез к еде и алкоголю… Остальные стали также потихоньку праздновать. Правда вот Чоппер до сих пор сидел один-одинёшенький на фальшборте, продолжая наблюдать за чудо-деревом в непривычных для него условиях. - Эй, Чоппер! – громко воскликнул Мугивара. – Иди сюда! А то еды вообще не останется! Ши-ши-ши-ши! - А нечего три тарелки за раз уплетать, дубина! – а это был голос блондина, вслед за которым промелькнул удар ногой по голове. Оленёнок не привык к столь шумному застолью. Все же жизнь в тихом замке с бабулей дают о себе знать. - Какие же они шумные, - пробормотал почти себе под нос высокий парень в белой шапке. Он облокотился на тот же фальшборт, что и фруктовик-зоан, чем собственно ещё больше привлёк внимание последнего. - Я… да, есть немного… - Тони-Тони выглядел очень застенчивым. Однако через мгновение он нашёл в себе силы, - Получается… ты тоже состоишь в этой команде? - Эх-х, получается что да. - С-скажи, а тебя также принимали в команду? Со всеми этими криками и гулянкой. Хирург прикрыл глаза. - Крики были… и что-то вроде гулянки тоже. Хотя пожалуй, в моём случае всё было посдержанней, - эти слова немножко озадачили оленя. Ведь с одной стороны Трафальгар выглядел как человек, которому совершенно было безразлично на всех. А с другой – сейчас он ведёт с ним беседу и даже, кажется, пытается его подбодрить. Это всё было очень странно и слегка не логично. – Послушай, я дам тебе совет… - молодой врач слегка заволновался, но слушал внимательно, - …иди. - Ч-что? - Иди и развлекайся вместе со всеми. Перестань тут сидеть и бегом марш к остальным, - даже после объяснения своих слов глаза Чоппера не переставали сверкать непониманием. Ло тяжело вздохнул, - Что ж с тобой будешь делать… Траффи без лишних церемоний схватил Тони-Тони за его сумку, что была за его спиной. - Эй! Что ты делаешь?! Не отвлекаясь на лёгкое сопротивление, Ло размахнулся и кинул нового накама прямо к остальным. Все, конечно же, это заприметили. И поймала кинувшего недавно выздоровевшая навигатор. Она тут же усадила бедолагу рядом, окинула серьёзный взгляд на приближавшегося хирурга, и хотела была что-то сказать, но Мугивара её перебил: - О, наконец-то, ты присоединился к нам! На, держи! – парень в соломенной шляпе протянул оленёнку свою кружку, а также недоеденную порцию какого-то фирменного деликатеса от Санджи. Правда без еды он не остался, ведь тут же потянулся за куском мяса. Ошарашенный Чоппер слегка выпал из реальности. Чересчур всё быстро произошло, что даже и подумать нельзя было. Однако, на доброту же нельзя просто-напросто наплевать, так? Вот и он также подумал и принялся уплетать поданное блюдо. Его лицо так и светилось от счастья. Оленёнок даже попытался что-то произнести, но сладкий вкус во рту этому воспрепятствовал. - Эй, Траффи! – подала голос Нами. – Тебя что в пещере растили, а?!! На кой ты кинул Чоппера! – однако хирург ничего не ответил, лишь сел рядом с другим мечником и отхлебнул от свободной кружки. – НГХ! Что ж с вами будешь делать… - рыжеволосая девушка устала потёрла веки. Хотя через секунду она снова была весела, – Ладно, проехали. Эй, народ! За нашего нового накама-доктора! – и она подняла кружку. А после и все остальные, включая утку и её хозяйку, это сделали и добавили: - КАМПАЙ!!! Чоппер радостно бил своей кружкой об другие и радовался как маленький ребёнок. Похоже, он стал потихоньку втягиваться. - Навот! Смафите, хах я увею! – внезапно воскликнул Луффи, став демонстрировать своё “новое” лицо. В его носу и рту были вставлены две палки, которые в придаток скошенным глазам, придавали ему абсурдный вид. От столь глупого вида не удержался никто. Абсолютно все были поражены этому зрелищу. Даже Трафальгар, чуть не подавившись выпивкой, издал тихий смешок и широко улыбнулся. А вот Тони-Тони вовсе катался со смеху по палубе на пару с Усоппом. Весёлая атмосфера так и летала по кораблю, и за его пределами. Даже казалось, что и рыба в воде смеялась вместе с этой шайкой пиратов. Хотя, чему тут удивляться? Это же всё-таки Мугивары…

Барабанное Королевство. Где-то около замка.

Доктор Куреха тихо сидела на одном из склонов могучей горы в гордом одиночестве. Хотя нет, не совсем в одиночку. Компанию ей составляла бутылка полная хорошего алкоголя. Она сидела, свесив ноги со скалы, и наблюдала как маленький кораблик с чёрным флагом всё отдаляется и отдаляется, медленно приближаясь к горизонту. «Хех, вот оно как получается… а я между прочим знала тебя ещё совсем маленьким, а ты… вон какой теперь, - Докторина немного отхлебнула из бутылки. – Помню, как будто это было вчера: ты был таким маленьким, беспомощным и главное всегда отстранённым ото всех. Как же ты вырос… Ло! – она вновь отхлебнула и в уголке её глаза заприметилась маленькая слезинка. – Боюсь даже представить через какой ад тебе пришлось пройти. Ты же буквально потерял всё… родную страну… дом… родителей… сестру… Как вспомню лицо Лами сразу текут эти чёртовы слёзы! – Куреха с силой сняла очки, отбросила их подальше и быстро начала вытирать мокрые глаза. – Ладно, не будем о грустном» - За тебя, Ло! – крикнула бабуся уже во весь голос и вновь притронулась к бутылке, а после чего упала в снег, став наблюдать за рассеивающимися розовыми облаками. «Теперь это будет ежегодная традиция этого острова. Будь уверен, старый шарлатан, твоя “сакура” будет тут цвести, - не очень молодая леди вновь решила отпить, однако уже ничего не было. От расстройства она глубоко вздохнула и откатила от себя тёмно-зелёную бутылку, на которой было написано “Сакэ из Ист Блю”. Через секунду её выражение лица с печального, сменилось на более весёлое. Она даже сложила руки за голову. - Походу моего оленя уволокли достаточно проблемные ребятки. Он должен быть, видимо в большой опасности. Хи-хи-хи! Хотя учитывая, что с ними сейчас Ло и этот… Монки Д. Луффи… волноваться не стоит. Два пирата с инициалом "Д." на одном корабле и под одним флагом... Что-то мне подсказывает, что именно эти двое перевернут с ног на голову весь этот чёртов мир и его старые порядки! Хи-хи-хи-хи!!! Ты же тоже так считаешь, а, Голди?» Внезапно подул сильный ветер, который снёс половину снега со скалы и очистил один из сталагмитов, что был рядом с бабкой. И там была небольшая надпись нацарапанная ножом: “Здесь был я!”, а также была маленькая подпись: “Роджер”.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.