ID работы: 12070384

Меня зовут Трафальгар Ло — и я один из Мугивар!

Джен
G
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 208 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 17. Операция “Спасение Алабасты”. Часть 1: Дурацкая пустыня!!

Настройки текста
Сразу после высадки на берег, принцесса пустынной страны тут же отправила своего верного друга-утку Кару во дворец с важным письмом. Виви решила сообщить своему отцу что ей и её друзьям удалось разузнать о нехорошей такой организации Сэра Крокодайла и его планов. Сюда входили и сведенья о Даст Паундере, зелёном порошке из-за которого началась засуха и подрыв государственной власти. А Кару идеально подходил для роли гонца, потому как являлся одним из самых быстрых животных в этой стране. Последнее, к слову, объясняло почему эта утка-бегун нашла общий язык с Усоппом… Корабль было принято оставить в заливе. Да, причём, не где попало, а прямо в особом ответвлении, о котором было мало кому известно. Ну, если не считать животных, а конкретно дюгоней. Кунг-фу дюгоней. Эта такая местная фауна, которая очень любит драться. Если самого главного кто-то победить, то вся стая становятся учениками победителя. И угадайте с трёх раз кто стал новым учителем дюгоней? Правильно, Луффи! Правда, тому стоит отдать должное – он не только нашёл каких-никаких, но союзников в этом новом и незнакомо месте, так ещё и назначил Гоинг Мэрри достойную охрану. Второе, пожалуй, было не типичным для Мугивары, по мнению Трафальгара, однако первое – в точно в его стиле.

***

Пройдя ещё около полмили, путники оказались в “городе призраке”, по крайней мере он так предстал перед ними. Этот город носил гордое название Эрумалу и был довольно красивым, а также процветающим городом. Но ключевое слово “был”. Теперь здесь за исключением песка, высушенных деревьев и полуразрушенных зданий. Ни единой живой души, одни только черепа и кости. Виви довольно хорошо отзывалась об этом городе, однако при виде того что тут произошло, она предложила побыстрей удалиться отсюда. Не, дело было не в том что её пугали скелеты, отнюдь. Её заветным желанием было более не допускать подобных случаев где-либо ещё в этой стране, поэтому она хотела поскорей покончить со всем этим безобразием. Но вот незадача – уведя перед собой чей-то пробитый череп, она ничего не смогла с собой поделать и просто рухнула около него, став захлёбываться слезами. Мугивары, видя свою подругу в таком состоянии, даже и не знали, как и поступить. Нами сразу кинулась успокаивать её. Зоро и Тони-Тони остались дабы она не наделала глупостей. Луффи, Санджи и Усопп отошли в другую часть города, с крайне серьёзными лицами. А вот Ло решил осмотреть другую часть. Из сведений, что он добыл, было сказано, мол с этим городом как-то связан Крокодайл. Однако здесь не было ни единого следа борьбы или драки. Даже вездесущий песок, что покрывал весь некогда могучий город, не был никакой помехой для Траффи. Он, как и Мугивара, был отличным бойцами и пиратом, сумевший превзойти даже Йонко, так что какой-то там песок не мог скрыть от его глаз отметины от хорошей драки, особенно если там участвовал один из Шичибукаев. Но их тут не наблюдалось. Всё было высушено и погребено под песками. Даже когда Ло слегка провёл рукой по более-менее целой башни – та мгновенно рухнула и наполовину превратилась в песок. «Я, конечно, слышал, что засуха это страшная напасть, но не чтобы на столько… Чтобы высохнуть камню до такой степени нужны не малые годы и силы пустыни. Всё это как-то подозрительно выглядит, и что-то мне подсказывает, что всё это было кем-то подстроено… Но кем? Неужто Крокодайлом?.. Чёрт!! Почему именно сейчас я никак не могу вспомнить хоть какую-нибудь информацию о нём?!! АРГХ! ЧЁРТ!!» - подобное поведение было не типичным для долговязого парня, причём настолько, что от злости он ударил по близстоящему дому. Ну-у… собственно дом, как и парочка других по соседству домов, рухнули с ужаснейшим грохотом, подняв нехилый такой порыв ветра. Часть оставшейся команды, наконец, успокоившая Виви обратила на это внимание. Парочка из них насторожилась. Однако из песочного осадка вышел всего лишь Ло. Он явно был не в духе, поэтому вопросов к нему особо не было. Затем прогремел ещё один грохот. На сей раз это была та троица, в лице капитана, кока и канонира, чьё напряжение на лицах слегка так снизилось. Трафальгар даже не глянул на них. Зачем понапрасну вертеть головой, если ты и так знаешь, что чувствуют они? КХМ! Но как бы там ни было, путники продолжили путь.

***

К слову, о Траффи – после ухода из “города призрака”, он тут же поделился с командой нарытой информацией. Хирург поведал обо всём: и где почти всегда проводит своё время Песчаный Крокодил с золотым крюком, а также и про Юбу и тамошних повстанцев. Виви сразу же заинтересовалась последней информацией, поскольку она желала как можно скорее закончить гражданскую войну и прекратить бессмысленное кровопролитие. А вот Луффи был иного мнения. По его взглядам нужно было быстрей покончить с Крокодайлом, ведь из-за него всё это и началось, а поэтому должно и закончиться на нём. Хирург в своей любимой белой шапке и в синеватой восточной одежде с белыми облаками был на стороне Мугивары, хотя и имел кое-какую другую причину: - Нам следует побыстрей покончить с Крокодайлом. Не спорю, повстанцы тоже важны, однако человек с чётко расписанным планом гораздо опаснее отчаявшихся людей. Крокодайл терпеливый стратег, причём довольно умелый… даже чем-то похож на кое-кого… Нужно бы разобраться с ним в первую очередь и выведать его планы касаемые этой страны, иначе мы все грозимся сыграть в ящик. - Но ведь если мы сумеем остановить повстанцев, тогда мы точно расстроим планы Крокодайла раз и навсегда! – начала свой монолог Её Высочество. - Подумайте, зачем же он и его организация на протяжении стольких лет морил людей засухой из-за этого чёртового Данс Паудера и выставляли виновных в этом королевский двор? Он подначивал народ на восстание. Нельзя больше ему такое позволять! Люди не должны больше страдать и мучиться по его желанию, словно марионетки на ниточках! «С марионетками и нитками она попала прям в самую точку…» - мысленно подумал Ло и окончательно притих. - Пожалуйста, поверьте в меня! – уже из последних сил запросила синеволосая принцесса. – Я… Я точно… Нет! Я обязательно сумею убедить людей опустить оружия и решить всё мирно! Ну что ж… После такой речи своей подруги, небольшая шайка пиратов решила последовать её плану. И первым же пунктом было добраться до Юбы через труднопроходимую пустыню.

***

Знаете, обычно путешествия в новых краях начинаются весело и задорно, прямо душа поёт и взывает отрываться на полную катушку, а также всячески наслаждаться пейзажем. В случае с пустынями Алабасты… ну-у-у-у… в общем, приключение началось “за упокой”, нежели “за здравие”. Постоянные песчаные бури, нескончаемая жара, частые набеги разных зверей и т.д. В какой-то момент у храбрых героев прямиком из-под носа уволокли большую часть провианта и воды какие-то наглые птицы. Поймать их не удалось, зато наказать раззяву, в лице Мугивары, вполне получилось. Правда, тому без толковой еды и питья приходилось туго, он, толи от безысходности, толи просто от голода, даже стал пробовать кактусы на вкус. Эффект был таким себе – его стало мгновенно накрывать галлюцинациями и он начинал бузить. И так было пять раз. Благо Ло и Чоппер сразу нашли хорошее решение от его буйства – укол быстродействующего снотворного. Стоило видеть довольную ухмылку Трафальгара, когда тот колол Луффи. Складывалось такое ощущение будто бы он мстил резиновому пареньку за все те издевательства над ним. А вот Тони-Тони не особо был доволен и на то была очень веская причина: ему было банально жарко. Самый младший из команды был как-никак северным оленем, который всю жизнь прожил на суровых морозах и холоде, так что не удивительно что малыш не то что ходить, даже вдыхать жаркий воздух было настоящим испытанием. Благо Зоро сам вызвался тащить бедолагу через всю пустыню, чтоб хоть как-нибудь помочь и облегчить мучения своего накама. И хорошо что ночью было безумно прохладно… хотя, пожалуй, это был достаточно большой такой минус ночи для остальных, поскольку тёплые одеяла также были украдены тогда пичугами. Нефертари Виви, она же наследница престола Алабасты, хоть и была по большей части весела в дороге, однако нотки грусти всё же прослеживались. Она всё думала о своей любимой стране и то, во что она превратилась после её ухода. А также, скорей всего, девушка пыталась подобрать нужные и правильные слова, дабы убедить местных восставших от своей ненужной войны. Дело было серьёзным и, пожалуй, одним из самых трудных в её жизни. Однако, когда она начинала полностью погружаться во всё это с головой, внезапно происходило что-то, например, Мугивара начинал буянить из-за действия яда кактуса или же из-под песка мог вынырнуть какой-нибудь огромный зверь и после, благодаря “четвёрке сильнейших”, благополучно отправиться на костёр, или же Санджи под действием миража начинал целовать, а также кувыркаться с песком ну так далее. Подобных инцидентов была масса. Но исключительно им и постоянным беседам с Нами, наша принцесса становилась более спокойно и весёлой. А кому бы не было весело постоянно наблюдать за тем, как Зоро, если за ним долго не смотреть, мог начинать идти в другом направлении вместе с привязанным к нему Чоппером? Был ещё один нестандартный случай с Мугиварами и одним верблюдом. Если не углубляться в суть: из-за очередной пропажи зеленоволосого мечника и оленя, оказавшиеся каким-то неведомым образом в песчаном торнадо, который столь удачно вернул потеряшек назад к команде, к группе пиратов и принцессы присоединился ещё и верблюд. Он тоже странным образом оказался внутри это стихийного бедствия. Благодаря Чопперу, который умел разговаривать с животными, компашка узнала, что этот верблюд тоже направлялся к лагерю повстанцев в Юбе, но потерялся. Горбатый, не имея альтернатив, решил составить компанию Мугиварам. Однако это упрямая скотина категорически отказывалась катать кого-либо кроме девушек, из-за чего не он не раз был избит представителями мужского пола команды пиратов. Ах да, ещё ему дали имя “Реснички”.

***

Наконец, после многочисленных испытаний пустыни, наши герои добрались до города Юба. Правда, радости от этого было столь много, как ожидалось. Здесь никого не было. Ни одного повстанца или хотя бы намёка на них. Принцесса, ожидая кое-чего другого и понимая, что они, получается, проделали весь путь зазря, готова была заплакать, горько и глубоко. Каждый из Мугивар хотел что-то сказать, дабы утешить девушку. Однако их опередили. Оказалось, что в этом забытом богами местом, был всё же одна живая душа – это был старик с густыми белыми усами и чалмой на голове. В общем, ничем не примечательный оссан, за исключением того, что внешне он больше напоминал выжавший лимон. На несколько резкий вопрос Луффи: “Почему ты такой скукожанный, оссан?”, мужчина нисколечко не расстроился, а наоборот посмеялся и поведал, что когда все ушли из этого города, он был единственным кто остался и, не теряя времени и сил, продолжал каждый раз откапывать чудотворную воду, похороненную под могучими слоями песка. Подобное упорство, по мнению всех присутствующих включая и верблюда, было хоть и весьма бессмысленным, но очень благородным и мужественным. Потихоньку вечерело. На улице снова становилось холодно, поэтому дедуля позвал всех к себе в дом. Это был единственный дом, чьи разрушения не были столь печальны. Когда все обустроились, оссан рассказал, что разыскиваемые повстанцы были здесь, но буквально парочку дней назад ушли в Каторею, в оазис что рядом с Наноханой. Сильная досада одолела многих, особенности Виви. Некогда развеявшаяся грусть и отчаяние нахлынули новой волной, топя и топя бедную принцессу. Вдруг высохшего дедулю будто бы осенило и тот сразу сменялся в лице. - Г-госпожа, Виви? – неуверенно спросил старик, но после увидел реакцию девушки и тут же понял что не ошибся. – Принцесса!! – с криком полным радости он склонил голову. – Я!.. Я… я так и думал! НЕТ! Я знал!! Но эти… эти дуралели, чтоб их! Я пытался им помешать и снова… и снова… и снова! Но они… вот же ж глупцы… – из его глаз ручьём текли слёзы, а голос так дрожал будто бы… да даже сравнение придумать сложно. - Как же я рад, что Вы живы, госпожа Виви! КАК РАД!!! - Я… Постойте, Вы же!.. – девушка с синими волосами не могла поверить своим глазам. От удивления она даже прикрыла рот. - Да-да! Я Тото! Какая же честь, что Вы всё такие помните меня… - принцесса подбежала к оссану, сама при этом плача, и крепко его обняла. – П-послушайте, госпожа Виви, - он слегка отдалился и вновь стал на колени, приклонив голову, - я всё ещё верю и буду верить в короля! Он великий человек, который бы ни за что бы не стал предавать свою любимую страну! Это восстание какая-то полная нелепица! Пожалуйста… Умоляю Вас! Остановите эти дурней, пока не поздно!! После пары секунд девушка вытерла ладонью мокрые глаза и из-под балахона достала чистый платок. - Держите, Тото-сан, - она передала дедуле чистый платок с гербом Алабасты на углу. Виви уже не плакала и не грустила, она просто улыбалась, причём довольно искренне. - Будьте спокойны, мы остановим восстание!

***

Уже была глубокая ночь. Вся компашка пиратов устала до чёртиков. Пожалуй, оттого они сразу же свалились в сон и почти все захрапели. Шум был настолько громкий, что дома поблизости ходили ходуном. И вовсе не из-за постоянных песчаных бурь! При такой “атмосфере” заснуть было практически невозможно. Собственно, двое как раз и не спали. Первой была Её Высочество. Девушка постоянно крутилась, что-то про себя бубнила и изредка могла взмахнуть рукой – должно быть даже во сне она планировала свою речь перед повстанцами, ну или перед “Барок Воркс” и Крокодайлом. Трудно было сказать. Вторым же неспящим оказался Ло. В случае с ним, он просто толком не мог уснуть, хотя тоже устал от всех этих хождений от дюны к дюне. Но походу храп местных перебивал усталость молодого хирурга. От безысходности Траффи решил прогуляться на свежем воздухе, можно было как раз и мысли в порядок привести. Высокий парень решился всё же сделать короткую прогулку от ямы, где в данный момент Тото всё ещё откапывал воду, и назад к храпящему табору. Вроде быстрая прогулка, а зато сколько пользы. Ведь только Трафальгар задумался о том, что команде предстоит делать дальше, как уже оказался перед ямой. Ну точнее, ямами. Одна принадлежала оссану с густыми усами, а другая Луффи. «Хм, так вот куда делся Мугивара-я, - перед ним открылась небольшая яма, где свернувшись калачиком, сопел пыльный и извазюканный в песке капитан Соломенных Шляп. – Ну хотя бы в этот раз его вылазка не стоила нам провизии или лишения нервных клеток…» - Хе-хе, - слегка посмеялся Тото со своей стариковской милотой. - Да-а-а… Не ожидал, что этот комочек энергии в шляпе выроет столь большую яму за такой короткий срок, а после ещё заснёт. Хе-хе, удивительный паренёк! - Угу. Удивительный… это не то слово, - Ло в одно движение схватил этот самый “комочек энергии в шляпе” и положил себе на плечи. Он и сам толком не знал зачем взял его, ведь этому тормозу, как выяснилось ещё в Барабанном Королевстве, холод доходил с сильной такой задержкой. Тогда зачем он это сделал? Чёрт бы его знал, сделал и сделал. Хирург попытался задать себе этот вопрос, однако в итоге он остался риторическим. - Э-эй, погоди! – тихонечко прикрикнул дедуля. «По-видимому он сильно углубился в свою работу, раз посчитал, что даже если он крикнул бы со всей силы то кого-нибудь сейчас поднял бы» - Что тебе, оссан? – с обыкновенными для своего характера нотками безразличия полюбопытствовал Ло. - Ты это… поаккуратней с этим пареньком. С виду он довольно крепкий и выносливый, но, пожалуйста, присматривай за ним, - после этих слов Тото, по виду, стал себя как-то виновато чувствовать. – Просто… мой сын и Её Высочество принцесса Виви были точно такими же неудержимыми сгустками энергии, как и этот парень. Их улыбки прям в точь-в-точь схожи! Эх-х, были же счастливые, не обременённые времена… - Сделаю что смогу, - холодно заявил долговязый парень, продолжив шагать. «Всё это безумно тупо… Однако я же затесался в эту команду, так? Тогда почему бы и не приглядеть за этим простофилей, чтоб он раньше времени не помер какой-нибудь глупой смертью?» - и на этой фразе Трафальгар Д. Ватер Ло с Мугиварой Луффи на плече скрылись в дверном проёме гостевого дома.

***

На следующее утро команда пиратов и затесавшаяся с ними принцесса мигом собрались и хотели было выйти за пределы города, как вдруг их догнал Тото. По правде говоря, все они думали, что оссан где-то отдыхал от своей бесконечной заботы об этом умирающем оазисе. А нет, ошибочка вышла. Дедуля не стал сильно задерживать путников. Он всего лишь пожелал им счастливой дороги, а также передал небольшую деревянную флягу с водой Луффи. Это была та самая вода, которую оссан и парень прошлой ночью откапывали. Мугивара был потрясён и от чистого сердца поблагодарил Тото за такой подарок, а также дал слово сберечь это, самое что не на есть, сокровище. Ну собственно, на том они и разошлись. Пираты гордо затопали назад, откуда пришли. Виви всё так и не выкинула идею переубедить повстанцев, ну а с учётом того, что дедуля из Юбы сказал текущее их местоположение, принцесса уверенно повела путников… назад. Однако уже через две с половиной минуты, от группы оторвался один из участников, и в кое-то веке это был не Зоро. Это был Луффи. Он прислонился к высохшему деревцу, скрестил ноги, положил руки за голову и сделал весьма недовольную морду. «Очередной детский каприз или что-то посерьёзнее?» - подумали в тот же момент почти все накама, что сопровождали капитана из Ист Блю. - Э-эй, Луффи, ты чего? Неужто у тебя солнечный удар? – поинтересовался Чоппер и слегка приподнялся со своих импровизированных носилок. - И это тебе интересоваться, что у кого-то другого случился солнечный удар? – слегка не понял судового врача мечник с поясом харамаки. - Да и к тому же он ведь постоянно в своей шляпе ходит. Тут скорее голова у него вторая вырастет, чем его посетит удар. - Господин Луффи? Что-то случилось? - внесла и свой вопрос синеволосая девушка, явно обеспокоенная больше остальных. Несколько долгих мгновений прошло спустя, резиновый паренёк ответил, причём весьма неожиданно: - С меня хватит. На его лице стала красоваться полу-недовольное лицо, полу-серьёзное. Да такое серьёзное, что не верилось что это говорил сам Мугивара. Реакция остальных была незамедлительной и весьма ожидаемой – все ахнули. Ну, опять же кроме Трафальгара. Честно говоря, его толком даже не интересовала причина. Хирург просто стал прикидывать варианты дальнейшего развития событий. Хотя, как говорится - всё не продумаешь… - Виви, - продолжил Луффи. - Что? - Надоело мне это всё. Я хочу уже разделаться с Крокодайлом! – принцесса слегка опешилась назад. – Ну угомоним мы повстанцев, это остановит Крокодайла? Ну доберёмся мы до Катореи, а что дальше? Ничего. Это совершенно ничего нам не даст. Мы же всё-таки пираты, поэтому там нам лучше не показываться, - с каждым новым словом Монки Д. доказывал свой статус капитана. Его текущие слова и недавние действия были как небо и земля. Но стоит признать, большая доля истинности в них присутствовала. Трафальгар всё лучше-и-лучше начинал понимать куда клонит Луффи, а также чего добивается. - Но я же… - Её Высочество попыталось вставить свои пару монет в диалог, но резиновый с уже прикрытыми глазами тут же перебил её. - Ты хочешь, чтобы в этой битве никто не погиб. Ни из жителей Алабасты, ни один из нас, ни кто-либо другой… Наш противник - один из Шичибукаев, а на поле сражения выйдут более миллионов людей... И ты хочешь, чтобы никто не погиб, - Луффи медленно открыл глаза и посмотрел в лицо Виви. Он выдержал небольшую паузу и всё также серьёзно заявил, – Это просто глупость. Принцессу стало дико трясти и от злости, и от непонимания. Видя это Нами хотела вступиться за подругу, однако такого не случилось. На плече навигатора оказалась рука Ло, а перед ней рука Санджи. Они не проронили ни словечка, но их жесты прямым текстом говорили: “Не стоит сюда лезть”. «Теперь мне всё ясно, что ты задумал, Мугивара-я. Теперь всё ясно…» - А что тут такого?!! – наконец, начала говорить синеволосая аристократка-путешественница. Причём на пару тонов выше. – Что плохого в том, что я не хочу чтобы люди умирали?! - Люди всё равно умирают, - добавил пират-капитан. После этих слов, девушка не выдержала. Она сделал быстрый шаг вперёд и отвесила парню смачную пощёчину, от которой он недалеко отлетел. Не удивительно что это произошло. В этой девушке и так закипала злость, ну а теперь всё это безудержно вырывалось на свободу. - Прекрати!!! – взревела она. – Не говори такого!! Ещё раз это скажешь и… и я… и я никогда тебя не прощу!!! Ни повстанцы, ни королевские воины, ни мирные жители – никто не виноват! Так почему они должны умирать из-за Крокодайла?! Слегка покрехтя, Монки Д. встал на ноги и не долго думая ответил ударом на удар. - Эй, Луффи! Это уже явный перебор! –закричал Усопп. - Ублюдок!! – и во-о-от к общей дрязге подключился и блондин. - Да я из тебя сейчас фарш сде… - Тихо, - позади этих бунтарей внезапно появился хирург, который мигом положил свои руки им на плечи и хорошенько надавил. Те двое мигом угомонились, правда, скривив слегка лицо. Хруста не было, однако кости и суставы такому приёму точно не сказали бы спасибо. Всё же иметь под рукой хирурга-садиста весьма удобно при подобных переговорах. - Тогда ответь, Виви: зачем ты жертвуешь собственной жизнью? – удар был не слишком сильный, поэтому принцесса тут же встала и накинулась на Мугивару став бить по лицу и по телу. Всё равно он резиновый, что ему будет? – Глядя на Алабасту даже я умудряюсь понять… - Что?! Что понять?!! - …что ей нужно прежде всего. Ты считаешь, что можешь рисковать только собой? Этого мало! - А чем же я ещё должна пожертвовать? А?! ЧЕМ ЖЕ?!! У меня больше… больше ничего не осталось… н-ничего… - перед её глазами стали проносится отрезки воспоминаний о высушенных землях её любимой страны, о Тото и... Игараме. С каждым воспоминанием ей становилось всё больней-и-больней. Её мысли и чувства сковали так, что она перестала более колотить парня с инициалам «Д.» и просто зависла над ним. А он же в свою очередь взял её за руки и опрокинул на землю. - Ты обязана рискнуть и нашими жизнями тоже!! МЫ ЖЕ НАКАМА!!! - последнее предложение выдалось крайне эмоциональным у Луффи. Да и ещё и очень громким. Принцесса с синими волосами более не сумела сдержать слёз. Она не просто плакала, а уже рыдала. – Вот причина почему я хочу, как следует навалять Крокодайлу: он довёл тебя до таких горьких слёз. Нами прижала к себе плачущую подругу, став медленно гладить её по голове дабы та хоть немного стала успокаиваться. Это чуть-чуть помогало. Ло перестал более нянчиться с канониром и коком, которые к слову уже успокоились, подошёл к отброшенной соломенной шляпе капитана, встряхнул её и всучил владельцу. «Сначала спровоцировал, потом ответил, добился признания и указал что следует сделать. Подобные сложные схемы не типичны для тебя, Мугивара-я. Ты скорей всего просто говорил то, что у тебя было на уме. Но даже так… ты правильно подобрал слова и действия. И это далеко не в первый раз я наблюдаю у тебя: Сабаоди, Панк Хазард, Дресс Роза, Зоя, Вано... Пожалуй, в подобном ты легко обставил и меня, других из “Худшего Поколения”. Хотя опять же ты немного переборщил» - Ну как Виви, успокоилась? – всё с тем же серьёзно не типичным тоном спросил Луффи. Ответом стало отсутствие рыданий и кивок Её Высочества. – Отлично. А теперь скажи мне, в какой стороне находится Крокодайл!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.