ID работы: 12070385

А drop of the sea

Слэш
R
В процессе
103
автор
Tohma_77 бета
Wakaeenn бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Нил и Эндрю просто лежали на кровати, один отходил от умопомрачительного оргазма, второй же любовался первым. Джостен опять начал думать, а все прекрасно понимают, что если дело не касается выживания или экси, то ему лучше не думать вовсе. Хотя и о выживании ему лучше думать под строгим присмотром. - Собирайся, - только и сказал Эндрю. - Что? Куда? - возмутился парень. Миньярд лишь посмотрел на него взглядом а-ля: «Чел, закрой рот и собирайся давай». Нил же тяжело вздохнул от осознания того, что ему ничего не скажут и пошёл собираться. Он надел длинные шорты и рубашку поло, собственно, как и Эндрю, ну и, конечно, куда без повязок. Парни шли по территории отеля, вдоль набережной. Пройдя ни так много по времени, Миньярд повел Джостена в какую-то пиццерию. В ней почти никого не было, только обслуживающий персонал и компания состоящая, как они поняли, из трех друзей. Лисы прошли в самый конец заведения и сели за угольный столик. Пока Эндрю делал заказ, Нил решил рассмотреть пиццерию. Небольшие столики из темного дерева и кофейные диванчики с такими же подушками на них, гирлянда, которая проходила через всё заведение и освещала его приятным, теплым светом. Пол в забегаловке был, как и столы из темного дерева. Кирпичом выложенные стены с различными эстетическими картинами и деревянные полки, на которых стояли различные книги, от детективов до романтики. Даже можно было заметить различную мангу. Короче говоря, это невероятно атмосферная и уютная пиццерия. Заказ принесли очень быстро, наверное, за счет того, что людей здесь практически не было. Скорее всего, всё то богатое общество, которое могло оплатить себе пребывание на данной территории, выбирали, что-то дорогое, ну а ценителям комфорта надо было еще найти это место. Находилось оно почти на окраине местности, в то время как отель находился в самом центре. Совсем близко к этому месту расположился один из пляжей, хотя многие предпочитали ему аквапарк. На самом деле тут была очень атмосферная и эстетичная улочка, сплошные гирлянды, которые тянулись от одного фонаря к другому, невероятно красивые скамейки, у которых есть спинка и на них можно посидеть в свое удовольствие, но самое главное, по мнению Нила, это отличный вид на закат, который он наблюдает через панорамное окно. - Чего уставился? – нарушил молчание Эндрю. - Не находишь этот закат безумно красивым? – вопросом на вопрос ответил Джостен. - Когда ты стал таким сентиментальным? – тяжело вздохнул Миньярд. - Как я вообще с тобой общаюсь? На это парень лишь развел руками. На этом их очень содержательный диалог был завершен. Парни спокойно поели, расплатились за покупку, и пошли гулять по набережной. Идя вдоль набережной, Нил опять задумался. Эндрю в этот момент взял его за мизинец, выражая молчаливую поддержку. Джостен же только улыбнулся, но и думать он начал совсем о другом. - Есть у тебя какой-то план? - спросил Эндрю. Конечно, он получил только вопросительный взгляд. - Как ты собираешься их развлекать? - уточнил свой вопрос парень. - А, ты об этом, - задумчиво произнес рыжеволосый. - Думаю сходить всем вместе в аквапарк, в парк аттракционов может быть. Не задумывался об этом пока. Эндрю на это просто кивнул и сказал: - Завтра съездим в какой-нибудь ТЦ, надо будет нам купить очки. - Отлично, - сказал Нил. - Лисы приедут около 6 вечера, надо будет заказать им автобус. — Вот этим ты и займешься. Джостен немного помолчал, а потом достал телефон. - Ало, здравствуйте. Я Нил Джостен, заселился в ваш отель сегодня утром. - Добрый вечер, да, Нил, я вас помню, что-то хотели? Как уже можно было догадаться, Нил позвонил на ресепшн. - Да, завтра вечером прилетают мои друзья, я хотел бы заказать им автобус от аэропорта. - А, получается это те люди, которые завтра заселятся в остальные номера? - Да, именно так. - Отлично, номера начинают обслуживаться с полудня завтрашнего дня. Не подскажите, во сколько ваши друзья прилетают? - Около 6 вечера. - Хорошо, тогда автобус подъедет к аэропорту в 6 часов вечера. На автобусе будет написано название отеля, так что пройти мимо не должны. - Спасибо вам. - Не за что. И хорошего отдыха! На этом звонок был прерван. Сразу после завершения звонка Нил написал Кевину. Вы: Завтра возле аэропорта вас будет ждать автобус, на нем будет написано название отеля. Кевин: Отлично, до завтра. Вы: Увидимся. Обменявшись еще парой фраз, Эндрю и Нил пошли в сторону пирса. Встав на самом его краю, Джостен грустно смотрел вдаль. - Наркоман, - позвал Эндрю, - опять думаешь? Нил вздохнул: - Думаю мне надо немного освежиться. Миньярд на это только хмыкнул и толкнул Джостена в воду. Ну а Нил утянул его за собой. Полностью погрузившись в воду, парни моментально начали всплывать. - Чёрт! Джостен! – ругался Эндрю. – Какого хрена ты творишь?! - Я же обещал, что утяну тебя за собой, - улыбаясь отвечал парень. Миньярд на это лишь закатил глаза. Спустя какое-то количество времени парни уже шли в отель. - Черт! Мобильник сдох, - сказал голубоглазый. — Значит, завтра придется еще и телефоны покупать. - Отлично, планы на завтрашний день пополняются. Придя в отель, лисы по очереди сходили в душ, а после легли в кровать. Но никто из них спать не собирался. - Эндрю, - позвал Нил. Миньярд повернул голову в сторону парня, дабы показать, что он слушает. - А ты когда-нибудь пробовал серфить? - Нет, раньше не доводилось, – спокойно ответил голкипер. – А почему спрашиваешь? - Всегда хотел попробовать. А пока мы с тобой гуляли вдоль набережной, я увидел аренду досок для серфинга. - Потом можно будет сходить, но это потом. Нил понимающе кивнул и прикрыл глаза. Но через несколько минут снова их открыл и подошел к их с Эндрю личному мини-бару, достал виски и предложил Миньярду, тот, конечно же, согласился. Разлив напиток по стаканам, Джостен вышел на балкон. Светловолосый, не теряя времени, захватил свой стакан и вышел вслед за Нилом. Тот в свою очередь наблюдал за звездным небом. - Раньше я никогда не мог подумать, что когда-нибудь смогу так спокойно рассматривать звездное небо, - шепотом произнес Нил. - 110%, Нил. - Что даже наркоманом не назовешь? — Это была моя следующая реплика, - хмыкнул вратарь. – Да или нет? - С тобой всегда да. Что несвойственно Эндрю, он сначала поцеловал Джостена в щеку, а потом уже впился в его губы. Поцелуй как обычно дурманил голову, а стакан с виски так и норовил выпасть из рук. К счастью, Миньярд был как всегда проницателен и поэтому вовремя перехватил стакан из руки парня, поставив его на подоконник. - Волосы и шея, - прошептал в самые губы Нила Эндрю. Осторожно перебирая еще влажные прядки, Нил, в который раз осознал, что счастлив. Оторвавшись от поцелуя, парни еще какое-то время восстанавливали дыхание, упираясь в лоб друг другу. - Идем спать? – спросил нападающий. Получив положительный кивок, парни пошли отдыхать после такого насыщенного дня, в ожидании последующих 2-ух недель вместе не только друг с другом, но еще и со своей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.