ID работы: 12070392

Мистер Демон

Гет
NC-17
Завершён
739
Размер:
300 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 883 Отзывы 151 В сборник Скачать

Memories...

Настройки текста
Примечания:
      После того, как мистер Хоган окончательно утвердил мою кандидатуру его помощника и обрисовал мне мои прямые обязанности в работе, то за меня ещё и принялась Анита.       Несколько дней мы с этой девушкой носились из кабинета в кабинет и с этажа на этаж, как заведённые. Она постепенно пыталась ввести меня в курс дела, заодно делилась со мной последними местными сплетнями. Анита оказалась на моё удивление очень болтливой и мне периодически так и хотелось заклеить её рот скотчем. Видимо от нехватки постоянного общения, она решила вынести мне мозги. За время, которое я проводила с ней, я узнала, чуть ли не весь офис по именам, а также кто с кем встречался и даже спал.       Вот и сегодня во время обеда мы направились в ближайший кафе-бар, в который ходили практически каждый день. Там Анита уже начала отрываться по полной и вылила на меня очередную порцию свежих сплетен и новостей. В это раз под удар попала секретарь мистера Денницы, Моника. Это была очень высокая, с длинными блондинистыми волосами девушка, которая обладала четвёртым размером груди. Всё бы ничего, но она смотрела на всех свысока, будто бы должность секретарши мистера Денницы, делала её кем-то особенным.       — Такая навязчивая девица, — произнесла недовольно Анита, сложив при этом губы бантиком. — Нет, ну ты представляешь, Вики! Она вчера клеилась к мистеру Люциану прямо в лифте. Совсем с ума сошла!       — Мда уж… — только и смогла выдавить я.       Хотя, если честно, то я прекрасно понимала Монику. Рядом с таким мужчиной невозможно было находиться рядом и не потерять при этом голову. Я уже один раз потеряла… и очень надеялась, что такого больше не повторится. Но, сказать по правде, у меня не было особого настроения, чтобы обсуждать всяких навязчивых девиц из офиса, поэтому я решила просто отмолчаться.       Кстати, в этом кафе-баре сегодня свой первый рабочий день пробовала моя недовольная подруга Милина. Но она сегодня делала вид, что со мной не знакома, а потом специально принесла не тот заказ, чтобы её уволили, но я принципиально игнорировала все эти её проказливые действия. Хотела она того или нет, но ей теперь придётся работать в приличном месте, а не в стриптиз-барах как она привыкла. Ведь мой отец никогда не шутил, а жить одной мне как-то не очень хотелось. К тому же нахождение Мими в одной квартире со мной вселяло в меня ощущение спокойствия и безопасности.       Сегодня была долгожданная пятница и вот уже вечером, наконец-то возвращаясь с работы домой, на меня неожиданно обрушился ещё один «сюрприз» в виде проливного дождя. Хотя на самом деле это был не такой уж и сюрприз, если учитывать, что всю неделю периодически накрапывал мелкий дождь, а небо застелили чёрные тучи. Я машинально попыталась спрятать голову, прижав плечи к туловищу. Ведь зонта то у меня не было! Уставшая, замученная и вдобавок ко всему мокрая, я шла вдоль дороги, по которой уже вовсю побежали ручьи.       Я услышала сигнал машины и сразу повернула голову на звук. На другой стороне дороги около тротуара, припаркованным стоял знакомый чёрный бронированный внедорожник. За рулём сидел усмехающийся Трев. Кивком головы он указал на пассажирское место рядом с собой. Мне ничего не оставалось делать, как выполнить его указ, ведь наверняка это отец его прислал ко мне. Быстро перебежав дорогу я забралась в автомобиль и села рядом с Тревом. Тот внимательно меня рассматривал, но начинать разговор не спешил.       — Ну, и чего ты хотел? — резче обычного спросила я.       — Что, ты совсем мне не рада? — усмехнувшись спросил меня лысый амбал.       — Трев, что ты хотел? — я начинала злиться и это заметил мой собеседник. — Я устала и хочу уже поскорее попасть домой!       — А вот грубить мне не нужно, девочка… — угрожающе произнёс Трев. — Или ты уже забыла, как я могу тебя приласкать?       В голове тут же промелькнули воспоминания, которые я с огромным удовольствием навсегда стёрла бы из своей памяти. К моему большему сожалению — это было невозможным и мне теперь придётся жить с этим всю оставшуюся жизнь…

***

      Прошло уже две недели с момента моего окончания обучения в интернате и теперь мне предстояло обучение в университете, чтобы получить высшую степень магистра или бакалавра. Я планировала поступить в архитектурный, как моя мать и уже мысленно строила планы на будущее, но им не суждено было осуществиться. Этим вечером отец вызвал меня к себе в кабинет, что показалось мне странным, ведь обычно он любил это делать по утрам. Я негромко постучала в дверь и прошла внутрь кабинета.       — Ты звал меня, пап?       Мой отец развалившись сидел на диване, в руках он держал наполненный наполовину стакан с виски. Его напряжённая поза, недовольство на лице, раздражение в голосе — всё это говорило о его плохом настроении.       — Звал, — протянул он и сделал большой глоток виски. — С завтрашнего дня ты начнёшь готовиться к поступлению на факультет бизнеса в Стэнфорде.       — Что? — переспросила я, не понимая отца.

      — Ты всё слышала, не прикидывайся дурочкой.       — Но, папа, я же хотела поступить в архитектурный, как мама.       — А я хочу, чтобы ты поступила на факультет бизнеса в Стэнфорде, — начал повышать голос родитель. — Что даст тебе твой архитектурный? Нищенскую зарплату, как у твоей матери?       — Ты перегибаешь палку, отец, — продолжала возмущаться я. — Это моя жизнь и я вправе сама с ней распоряжаться! Мне хватило сполна интерната и бесконечных репетиторов на каникулах, — нужно было остановиться, но меня будто бы прорвало. — В то время когда остальные дети отдыхали, я постоянно зубрила учебники или лязгала занудные пьесы на фортепиано, которые мне не пригодились. — Заткнись! — заорал на меня отец. Он резко подскочил с дивана и со всей силы кинул в меня бокал с янтарной жидкостью. Стакан пролетел в паре миллиметров от моей головы и ударился о стену, рассыпаясь при этом на множество мелких осколков. Я в ужасе отпрыгнула от места, где только что стояла, и полными страха глазами, посмотрела на отца. Он был ужасно разъярён и начал угрожающе приближаться ко мне. Меня насторожило такое поведение отца, обычно он держался более спокойно.       — Мелкая дрянь… Как же ты меня уже достала своими выходками! — отец громко кричал на меня, а я упрямо продолжала стоять на месте, с вызовом смотря Полу Уокеру в глаза. — Учиться будешь там, где я скажу!       — Не буду, я хочу и буду архитектором, как мама, — тихо произнесла я и потупила свой взгляд в пол.       Это стало последней каплей отцовского терпения. В несколько больших шагов он оказался рядом со мной и дал мне жгучую пощёчину. Щёку тут же ужасно зажгло, и я прижав руку к месту удара, со злостью в глазах смотрела снизу вверх на своего ненавистного родителя. Это, естественно, не скрылось от его взгляда.       — Неблагодарная дрянь, я научу тебя меня слушаться, — на его лице появилась зловещий оскал. — Сейчас ты мне ответишь за все свои выходки.       Отец грубо схватил меня за руку и буквально потащил из кабинета в коридор. Я даже не сопротивлялась, боясь усугубить и до того накалённую ситуацию. Как только он меня туда выволок, то сразу кинул в ноги к Треву, его верному псу. Этим своим жестом он ещё больше унизил меня перед проживающими в этом доме, показывая, что я всего лишь пешка отца, которая обязана ему беспрекословно подчиняться.       — Запереть её в подвале, босс? — улыбаясь, произнёс ненавистный мне Трев.       — Да, только сначала проучи её, — пару секунд помедлив, отец добавил. — Как следует проучи, чтобы дури в голове больше не осталось.       После этих слов он развернулся и ушёл, а я смотрела вслед его удаляющейся спине. Охранник отца тут же подхватил меня за шкирку и потащил вниз по лестнице, где находился амбар. Раньше отец иногда приказывал запирать меня там на ночь за моё непослушание, когда я сбегала из дома, но сегодня, кажется, было всё совсем по-другому. Я с ужасом в глазах наблюдала, как Трев без лишнего напряга затащил меня в подвал и, бросив на пол, начал вытаскивать свой ремень из брюк… От страха я онемела и перестала дышать.       Эту злосчастную ночь я запомнила на всю оставшуюся жизнь. Лысый амбал бил меня до тех пор, пока у меня окончательно не закончились слёзы и силы даже всхлипывать. Если изначально я вырывалась, то потом сил у меня уже не осталось и, рухнув на пол, я просто лежала и терпела жгучие удары, которые приходились на спину и попу. Я была уверена, что у меня осталось бы множество шрамов на теле, если бы не спортивный костюм, который я по счастливой случайности решила надеть. Лицо Трев специально не трогал, чтобы у остальных служащих на следующий день не возникло никаких лишних вопросов. Но вот моё тело… Оно было украшено большим количеством синяков и кровоподтёков, которые потом заживали ни одну неделю.       — Я надеюсь, тебе всё понятно объяснил? — спросил меня Трев, сидя на корточках прямо напротив моего лица.

      Всё, что я смогла — это только легонько кивнуть головой, смотря сквозь моего мучителя.       — Будь умницей и слушайся нас с папочкой.       Трев слегка потрепал меня по макушке и вышел из подвала, оставляя меня одну в тёмном и влажном помещении. По моей щеке скатилась лишь одинокая слеза. Я была заложницей собственного отца и мне лишь оставалось его слушаться и подчиняться, другого выхода у меня просто не было. Я прикрыла свои опухшие от слёз глаза и провалилась в темноту…

***

      — Трев, — уже мягче произнесла я. — эта неделя была очень тяжёлая, и я очень устала. Что ты хотел от меня?       — Твой отец передал тебе послание, — лысый серьёзно посмотрел на меня. — Нас с ним не будет в городе примерно две недели. Мы улетаем в Аргентину, чтобы заключить одну важную сделку, так что будь умницей, не шали и постарайся уже хоть какую-то информацию раздобыть.       — Хорошо, я всё поняла, — покорно произнесла я.       — Мы узнали, что тебя пробивала служба безопасности «Dennitza Group», хоть мы тщательно замели следы, но всё равно будь поаккуратнее, и если вдруг что-то случится, то беги сразу к белобрысому дружку, — сказал мне Трев и оскалился в недоулыбке.       — Хорошо, Трев. Могу быть свободна? — спросила я с надеждой, что он от меня наконец отстанет.       — Беги, беги.       Стоило ему произнести эти слова, как я тут же пулей выскочила из машины под проливной дождь. Трев мгновенно на бешеной скорости помчался в неизвестном мне направлении. Я начала перебегать дорогу, чтобы попасть на тротуар, а потом двинуться в сторону дома. Меня оглушил рёв мотора и заставил обернуться. Из-за угла вылетел огромный внедорожник. Проезжая мимо, он на всём ходу забрызгал меня всем тем, что только что текло вдоль тротуара. От неожиданности я ахнула.       — Вот козёл, — во всю глотку прокричала я.       Неожиданно для меня машина с визгом затормозила, и я уже пожалела о своих словах. Из всего моего онемевшего тела двигались только глаза и они как раз наблюдали, как из джипа вылезли два здоровенных амбала. Я мысленно начала прощаться с этой жизнью, представляя, как Мими будет оплакивать мой растерзанный и выброшенный в канаву труп.       — Мисс Райт! — вслед за большими мужиками мистер Денница вытащил свою прекрасную задницу. — С вами всё хорошо?       — Да, конечно, — весёлым тоном ответила я ему. — Разве вы не видите? Вот стою и наслаждаюсь бодрящим душем, — съязвила я.       — Простите, мы вас не заметили, — он даже не пытался скрыть нахальную ухмылку. — Вы же мастер по бегам.       — Я пришлю Вам счёт с химчистки, — ядовито прошипела я и попыталась уйти с поля боя, но Люциан преградил мне дорогу.       — Может Вас подвезти, мисс Райт? — капли на его сексапильной мордашке начали эротично скатываться к губам…       Я кинула на него убийственный взгляд и, не говоря ни слова, быстро перебежала на другую сторону. Дома я оказалась довольно быстро. Денница был прав — в бегах мне не было равных. Я включила свет в прихожей и обнаружила, что Мими дома ещё не было. Пройдя в ванную, я посмотрела в зеркало на свой «изумительный» образ: на лице красовались остатки дорожной пыли и туши, а волосы были липкими и грязными.       — Вот дерьмо! Единственная белая блузка и так безнадёжно испорчена, — ругалась я, критически осматривая пятна на груди и воротнике.       «Мы вас не заметили», — вспомнила я и тут же скривилась от злости.       Я стащила с себя противную и мокрую одежду и бросила её на пол в ванной. Настроив воду на нужную температуру, я добавила в неё пену с ароматом персика и маракуйи. И, закрыв глаза, я с наслаждением погрузилась в божественно благоухающую смесь.       В коридоре послушался стук входной двери, звяканье ключей, а после бурчание и ругательство Мими. У неё сегодня закончился первый рабочий день в кафе, и она явно была чем-то недовольна, а значит, я определённо должна была попасть под раздачу.       — Это чёртово кафе высосало из меня все силы, — Мими бесстыдно ворвалась ко мне в ванную. — Когда я поднималась на наш этаж, то встретила Дина и мы договорились завтра вечером посидеть у нас. Ты же не против?       — Мисс Момсон, а Вас случайно не учили стучаться? — начала нападать я, но мой вопрос она пропустила мимо ушей.       — Это всё по твоей вине, между прочим, если бы не эта идея с работой, то я отрывалась бы сейчас по полной где-нибудь в самом зловещем баре.       — Мими, ты же знаешь моего отца и он шутить не будет точно, — я с грустью посмотрела на подругу. — Я и так рада, что он согласился на твоё сожительство со мной. Ведь находиться одна в квартире ночью я просто не могу…       Я устало прикрыла свои глаза и в голове невольно всплыли воспоминания.

***

      Отец периодически не ночевал дома, я, конечно, догадывалась, где он был, ведь с утра он появлялся помятым и усталым. Наверняка он развлекался с молодыми девицами, но меня это совершенно не волновало. Это была его личная жизнь, в которую я лезть не собиралась. Меня радовало только одно, что в этом доме не было никаких распутных дам, что могли бы осквернить память моей матери.       В эти ночи я оставалась под зорким наблюдением Трева и, так как отца не было и он оставался за главного, то он частенько выпивал. А после он приходил ко мне в комнату глубоко за полночь, садился на кресло рядом с моей кроватью и долго, внимательно на меня смотрел, ухмыляясь своим мыслям и противно облизывал губы.       Я не знала, какие мысли были у него в голове в те моменты, но мне было очень страшно. В те минуты я притворялась крепко спящей и боялась даже пошевелиться. Только когда он на прощание вдыхал запах моих волос и выходил из комнаты, я выдыхала и ещё долго не могла уснуть, постоянно смотря на дверь. С тех самых пор я боялась оставаться ночью одна…

***

      — Как же меня раздражает этот Пол Уокер! Ещё и возомнил себя пупом земли, — ругалась Мими. — Козёл!       — Поосторожнее с выражениями, не удивлюсь, если эта квартира напичкана прослушками.       Подруга задумалась и начала осматриваться по сторонам, словно искала что-то, а после, небрежно махнув рукой, принялась раздеваться. Уже оставшись голышом, она засунула одну ногу в воду, пробуя её.       — Ну нет, Мими. Я хотела спокойно полежать и расслабиться! — начала было возмущаться я, но было уже поздно, и Мими, потеснив меня, устроилась напротив. — Эта ванна очень маленькая и не предназначена для двоих.       — Эй, не будь врединой, — сказала Мими и легонько плеснула в меня водой. — Я, между прочим, весь день вкалывала.       — Ты отработала всего день, а нудишь, как-будто пахала полгода без выходных, — начала я подначивать подругу.       — Это всё, между прочим, только ради тебя! — укоризненно произнесла девушка.       — Знаю, Мими, и я очень благодарна тебе, что ты не бросаешь меня, — ласково произнесла я.       — Своих в беде не бросаем, — произнесла Мими, подмигнув мне, а после вздохнула и откинула голову на край ванной.       Всю ночь я ворочалась: то просыпалась, то снова проваливалась в сон. Воспоминания из прошлого не хотели меня отпускать, поэтому ночь получилась просто отвратительная. В итоге утром я встала вся разбитая и помятая. Набросила на себя халат и, еле волоча ноги, отправилась на кухню. Как ни странно, но Мими уже проснулась и вовсю готовила нам завтрак под ритмы «Снупп Дога» и сексуально крутила при этом своей задницей.       — Может с этим сексуальным танцем ты выступишь вместе с самим Снуппи? — с иронией спросила я её не в силах сдержать свой смех.       — Ммм… Я уже думала об этом, — подыграла мне Мими. — Ты пойдёшь в мою команду?       — О, нет, нет… Танцор из меня отвратительный.       Милина поставила на стол две тарелки с ароматным завтраком. На них красовалась аппетитная глазунья с беконом в виде улыбающейся рожицы.       — Приятного аппетита! — сказала мне подруга, усаживаясь за стол.       — Ого! Вот это красота! — я любовалась произведением кулинарного искусства в её исполнении. — Тебе тоже.       — Это всего лишь глазунья, Вики.       — Мне бы научиться готовить это «всего лишь»… — сказала я и вздохнула.       Мы дружно принялись за глазунью и с аппетитом уплели всё содержимое на наших тарелках за обе щёки.       — Слушай, Вики, может, сегодня по магазинам пройдёмся? — спросила у меня Мими, вставая из-за стола и начиная при этом убирать. — Мне вчера подкинули неплохие чаевые, я хочу их потратить.       — Я с удовольствием, но разве тебе не нужно сегодня на работу?       — Я выйду сегодня в вечернюю смену на пару часов, так что по магазинам пробежаться успеем.       — Отлично.       — Я знаю один классный бутик нижнего белья и у них на этой неделе как раз должно быть новое поступление, — воодушевлённо произнесла Мими.       Я уже давно не обновляла гардероб, а нижнее бельё в особенности. В душе я даже завидовала Мими… Белой завистью, конечно же. У неё была такая впечатляющая коллекция бюстгальтеров, трусиков, пеньюаров и чулок. Хоть она жила в одном из самых бедных районов, в старой обшарпанной квартире, но одета она всегда была с иголочки. Мне казалось, что у неё даже был какой-то пунктик по этому поводу.       Ближе к обеду погода за окном наконец разгулялась. Солнце начало всё чаще выглядывать из-под облаков и улицы начали постепенно просыхать после недельного моросящего дождя. Моё настроение даже немного приподнялось. Для прогулки по магазинам я надела любимые потёртые джинсы с прорезями на коленях и серый свитер спущенный на одно плечо, через который отчётливо просвечивал чёрный бюстгальтер.       Когда я полностью собралась и вышла из своей комнаты, Мими уже стояла в дверях, ожидая меня. Я бросила на неё свой любопытный взгляд. На подруге красовалась красная юбка-мини и чёрная куртка-косуха. Дополняла образ сумочка с цепочкой вместо ручек переброшенная через плечо.       — Вау! — я не смогла сдержаться. — Для простой официантки ты выглядишь слишком круто, тебе бы вся женская половина моего офиса обзавидовалась.       — А кто сказал, что я простая официантка? — она мне хитро улыбнулась. — Я самая модная и стильная официантка из всех в этом городе.       — Бесспорно!       Я взяла свой чёрный плащ с вешалки в прихожей, и мы смеясь вышли на улицу. Магазин нижнего белья с красивым названием «Магдалена», был расположен на соседней улице и добрались мы до него довольно быстро. Мими деловито зашла первая, а я прямо следом за ней. Внутри всё полыхало роскошью и богатством. На замысловатых витринах красовались манекены с нижнем бельём от всемирно известных брендов. Господи… Это был самый настоящий женский рай. Хотя, если подумать, то и мужской тоже.       На крутящемся пьедестале справа от меня, положив ногу на ногу, сидела привлекающая внимание пластмассовая барышня. На ней был надет ярко-красный латексный комбинезон и чёрная кожаная маска. Это было очень дерзко! Рядом стоял похожий манекен, только вот его костюм… Я даже потерялась в догадках для чего он нужен был. Кроме ремней с шипами и заклёпками на кукле больше нечего не было. Мда уж… Пока я рассматривала и пускала слюни на чёрный пеньюар, Мими уже проскользнула в примерочную и я подошла к ней.       — Ну как? — Мими отдёрнула плотную портьерную ткань, которая была расшита золотыми лепестками.       Я открыла рот в изумлении. На моей подруге было дьявольски сексуальное нижнее белье белого цвета. Оно было великолепно: шёлковая ткань, кружевные плетения и ничего лишнего. Я всегда удивлялась идеальному вкусу моей подруги.       — Мими, если бы я была мужчиной, — невольно громко восхитилась я. — Я бы тебя трахн…       — Что? — она звонко засмеялась.       — Прекрати ржать! Это всё ты виновата….! Со своим вечными… Трахнула… Трахнула, — начала обвинять я подругу. Я разозлилась и резко задёрнула штору в примерочной. Обернулась и уткнулась носом в дорогой костюм. Этот приятный и знакомый запах начал одурманивать мой мозг. А обладатель всего этого был… Та дам…       — Мистер Денница?! — удивлённо воскликнула я.       Если сказать, что я была удивлена — это значит, что ничего не сказать. Интересно, а он то, что здесь делал? «Неужели ему понравилась та латексная прелесть с витрины?» — подумала я и эта мысль меня развеселила. Мужчина засунул руки в карманы брюк, а проницательные практически чёрные глаза, казалось, прожигали меня насквозь.       — Мисс Райт. Я и не подозревал, что у вас такой богатый словарный запас, — невозмутимо сказал мой босс, а я начала краснеть как помидор.       На Люциане красовался модный тёмно-синий костюм со светло-голубой рубашкой, у которой были расстёгнуты три верхних пуговицы и так заманчиво открывали вид на его замысловатую татуировку. Вот тут я окончательно признала — этот мужчина был ходячим совершенством.       — Эээ… Яяя …. Просто…. Мими…. — заикаясь, начала я своё оправдание.       Боже, какой стыд! Я растерялась и не смогла связать и двух слов. И вообще, что это я отчитываюсь перед ним?!       — А, что вы вообще здесь делаете? Разве не видите… — я указала рукой на табличку. — Только для женщин, — я поменяла свою тактику на ответное нападение.       — Дорогой, ты мне не поможешь? — послышался женский голос из кабинки в углу.       — Конечно, детка, — сухо произнёс мистер Денница, не отрывая от меня своих глаз, а я опять залилась багрянцем, и моё сердце начало отчаянно биться всё быстрее и быстрее.       Я не стала дожидаться, когда он подойдёт к своей подружке, поэтому вырвала своё онемевшее тело из его властного взгляда и вышла на улицу, чтобы вдохнуть свежего воздуха.       «Да, Вики, признайся, что тебя задело то, что Люциан назвал неизвестную девушку деткой», — запричитало моё подсознание. Кровь носилась по венам с ужасающей скоростью, обжигая пламенным огнём вены.       «Мне нет никакого дела, кого он и как называет», — убеждала я себя, но всё-равно мне было как-то не комфортно. Ну подумаешь, переспали один разок… Он даже всячески делал вид, что этого между нами не было.       — Ты чего ушла? — возмутилась Мими, крутя аккуратным пакетиком перед моим носом и выводя при этом меня из моих мыслей.       — Там был мой босс с какой-то девушкой…       — Я хотела тебе ещё один классный купальник показать… — Мими замерла, округлив глаза, переваривая, что я ей только что сказала. — Что? Тот самый Денница? Серьёзно?       Мими только раскрыла свой рот, чтобы сказать что-то ещё, как из бутика вышел собственной персоной Люциан Денница со своей длинноногой спутницей. А девушка оказалась вполне симпатичной, даже красивой: высокая, немного плотного телосложения жгучая брюнетка с идеально прямыми волосами по лопатки и грудью… четвёртого размера точно.       — Мисс Райт… — он слегка кивнул мне головой и на губах мужчины промелькнула тень улыбки, а в глазах заиграли озорные смешинки.       — Мистер Денница, — передразнила я его в ответ.       После таких «тёплых» приветствий мы разошлись в разные стороны. Они направо, а мы налево в сторону торгового центра, который находился в двадцати минутах ходьбы от этого бутика… Всю дорогу Мими болтала о том, что она была бы не против тоже подарить свою девственность такому красавчику, только была одна проблемка, она её потеряла уже лет шесть назад точно…       На этот раз примеряла одежду в основном я. Обойдя, наверное, весь второй этаж я купила: три платья, юбку, блузку и красивый брючный костюм белого цвета. Ах, да, чуть не забыла, в этом торговом центре я нашла недорогой магазин нижнего белья, где я купила себе парочку симпатичных комплектов и мне даже дали чулки в подарок. Я так вымоталась, что из последних сил зашла в обувной магазин и купила первые более менее подходящие туфли-лодочки и босоножки на тонких пряжках. Пока я расплачивалась за покупки, Мими позвонила Дину, чтобы он нас забрал и как только он подъехал к входу, то мы обессиленно рухнули на задние сиденье его автомобиля.       Дин помог занести наши покупки в дом и отправился в магазин за напитками покрепче, для наших посиделок. У Мими оставалось пару часов в запасе, а после она должна была выйти на вечернюю смену, но обещала к полуночи вернуться. Стрелки часов пробили четыре часа вечера и мы нашей привычной компанией уселись у нас в гостиной, чтобы выпить по бокалу расслабляющего вина, а заодно и поделиться друг с другом последними событиями. Дин рассказал нам, что отец затеял объединение бизнеса с каким-то аргентинским партнёром и теперь ему приходится постоянно находиться в разъездах, чтобы подготовить документы для подписания договора о сотрудничестве. За болтовнёй три часа пролетели незаметно и вот уже Мими упорхнула на смену, оставляя меня с Дином наедине.       — Ну и как тебе на твоём рабочем месте? Никто не обижает или может кто пристаёт? — интересовался голубоглазый блондин.       — Я уже привыкла, даже подружилась со многими. Мой начальник требовательный и строгий, но довольно справедливый, — я пожала плечами.       — А что со вторым вопросом? — спросил мой охранник, всматриваясь в мои глаза.       — Нет, Дин, ко мне никто не пристаёт.       Парень приблизился ко мне ближе и положил руку на колено, со стороны это смотрелось очень интимно. Я догадывалась, что нравилась ему, но он никогда не переходил границ. Он уже было потянулся к моим губам, но я резко вскочила с дивана и чуть не разлила вино.       — О, время-то уже почти девять, а я сегодня хотела лечь пораньше, эти магазины так выматывают, — начала я тараторить без остановки, напоминая Мими.       — Не дурак, намёк понял, — расстроено сказал Дин, вставая с дивана и направляясь к выходу из комнаты. — Пока, хорошо тебе выспаться.       — Пока.       Я услышала закрывающийся звук входной двери. Быстро помыв посуду и убрав всё по своим местам, я наспех приняла расслабляющий душ и улеглась на кровать окунаясь в свои мысли. Я не хотела обижать Дина, ведь он много для меня сделал, но ответить мне было ему нечем, ведь взаимности к нему я не испытывала. Для меня он был хорошим другом, не более. Сама того не заметив, я почувствовала, как задремала. Сквозь трепетный сон я слышала приход Мими, но вставать не было сил, поэтому я зажмурила глаза покрепче и мгновенно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.