ID работы: 12070392

Мистер Демон

Гет
NC-17
Завершён
739
Размер:
300 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 883 Отзывы 151 В сборник Скачать

Сказка на сутки

Настройки текста
      Практически всю ночь я проворочалась в постели, потому что никак не могла заснуть. Люциан впитался в мой мозг и не покидал ни на единую секунду, даже мысли об отце с его шпионажем уже не так меня и заботили. Постоянные размышления на тему «Как я могла проиграть в покер?» приводили меня в тупик. Я старательно прокручивала каждый момент и пыталась понять, где он мог сжульничать и обхитрить меня. Глубоко вздохнув, перевернулась на бок в надежде наконец-то провалиться в сон.       Мой завтрак и сборы в офис проходили в гордом одиночестве, так как, по словам миссис Мисси, у Люциана возникли срочные дела и тот уехал пораньше. Всё утро меня не покидало обеспокоенное состояние, сумасшедшие мысли так и лезли в голову. Не понимала, что Денница хотел показать этим выигрышем, но была уверена, что выходные с ним лишь усложнят мою миссию в дальнейшем. Как бы я не уверяла себя, что поступаю правильно прежде всего по отношению к самой себе, на душе не переставали скрести кошки.       На этой печальной ноте я бросила короткое приветствие Адаму и в абсолютной тишине поехала на работу. Увидев моё задумчивое состояние, водитель не решился меня тревожить. Словно наполненная острыми иголками, я зашла в лифт, машинально нажала кнопку вызова и начала медленно подниматься на нужный этаж. На рабочем месте меня встретила уже насупившаяся Мария, которая осмотрела мой внешний вид с ног до головы и демонстративно отвернулась, игнорируя присутствие. Я лишь фыркнула на такое поведение женщины, от чего у той брови поползли вверх, но сказать что-либо она так и не решилась.       На рабочем столе передо мной лежала драгоценная стопка с документами от нового предполагаемого партнёра, и я должна была в течение этой и следующей недель предоставить Деннице точный перевод сделки и её условий. Времени я терять не стала и сразу же приступила к делу, отталкивая прочь тревожные мысли и стараясь полностью посвятить себя переводу. Уже ближе к обеду зазвонил телефон на столе у Марии, и когда та взяла трубку, то буквально скрепя зубами, обратилась ко мне, чтобы передать послание.       — Люциан хочет, чтобы ты сегодня отправилась на обед вместе с ним.       — У меня очень много работы, я планировала просто перекусить и снова заняться переводом.       — Он сказал, что это приказ и он не обсуждается, — грозно произнесла женщина, а я все больше недоумевала, чем я ей так насолила.       — Хорошо, — в тон ей ответила я и начала собирать сумочку, чтобы как можно скорее избавиться от этой компании.       — Не играйся с ним, Виктория, — уже в дверях послышался голос женщины. — Этот парень пережил сильную потерю, вторую такую он не выдержит.       Всю дорогу до центральных дверей офиса меня преследовала фраза, которую перед уходом бросила мне Мария.       Складывалось ощущение, что женщина чувствовала нехорошую энергию, исходившую от меня, и всячески старалась уберечь мистера Денницу. Ноги стали ватными, глаза стеклянными, но я монотонно шла к выходу, где меня уже ждал улыбающийся Люциан. Он не знал меня настоящую, видел лишь обложку и не предполагал, какая лгунья скрывалась внутри. Мне было больно, я терзала себя муками, но не могла найти никакого варианта, как переубедить отца, чтобы избавиться от этой непосильной для меня ноши. Около Люциана стояло несколько охранников, которые завидев меня, тут же бросились к машине открывать нам двери.       — Едем в ресторан «Viana» (Виана), — скомандовал мужчина, пропуская меня вперед.       Усевшись поудобнее, я удивленно посмотрела на Денницу, что расположился рядом со мной на заднем сидении автомобиля. Он определенно хотел произвести впечатление и свозить в испанский ресторан, вот только мне это было абсолютно не интересно. Наверняка, он достаточно внимательно изучал мое досье и думал, что бедная сиротка никогда не была в таких шикарных местах до встречи с ним. Только он ошибался. Стоило нам отъехать, как я увидела позади нас еще два внедорожника, что часто мелькали у дома Люциана.       — Зачем тебе столько охраны? — неподдельно поинтересовалась я.       — Такое время, мисс Райт, — ответил он и перевел на меня заинтересованный взгляд.       — Куда мы едем?       — В один из самых лучших ресторанов Филадельфии.       — Зачем сразу в ресторан, я бы лучше прогулялась где-то, например в парке, — я даже не попыталась скрыть своего недовольства. — Не очень люблю такие кишащие роскошью заведения.       — Почему? — он удивленно улыбнулся, открывая моему взору свои идеально ровные зубы.       — Там все вечно выделываются друг перед другом.       — Окей… Мэйсон, мы едем в парк.       — Кстати, у нас всего сорок пять минут, — произнесла я и посмотрела на экран мобильного телефона.       Мы вышли из автомобиля, и я стала искать глазами, где можно было бы временно разместиться и поесть. По дороге мы взяли по большому гамбургеру и кока-коле. Эти продукты питания нельзя было назвать здоровыми, но иногда так хотелось побаловать себя вредной пищей.       — Не волнуйтесь, мисс Райт, я скажу Марии, что Вы выполняли мои поручения, — произнес босс и властно взял меня за руку, словно мы были влюбленной парочкой.       — Она меня явно недолюбливает.       — Уверен, вы еще подружитесь, она не на столько вредна, как кажется на первый взгляд.       — Хочется в это верить.       — Ничего не хочешь мне рассказать? — прозвучал неожиданный вопрос от Люциана и тот присел на свободную лавочку, откусывая при этом большой кусок от гамбургера.       — Ты про что? — я потупила взгляд, правда не понимая, о чем тот говорил, и искренне надеясь, что не о шпионаже, иначе он не был бы так спокоен.       — О родителях, например. Как они погибли?       — Неважно, — резко бросила я и, последовав его примеру, откусила небольшой кусочек, ужасно боясь испачкаться.       Дальнейший наш обед проходил в абсолютной тишине.       — Слушай, Райт, я ведь всё равно узнаю, — заявил после длительной паузы Люциан и аккуратно вытер рот салфеткой. — Лучше тебе всё самой мне рассказать.       Но я не хотела снова выливать на него новую порцию лжи, хоть она и была частичной правдой, ведь мама действительно погибла. В тот коварный день я действительно стала сиротой при живом отце. Только делиться своей утратой мне не хотелось ни с кем, даже с Мими, мы только один раз заводили эту тему.       — Я не могу, — грустно ответила я и виновато опустила голову.       — Пойдем, — Люциан встал с лавочки и протянул мне руку. — У меня еще встреча через два часа, нужно подготовиться. Дома всё расскажешь.       Я ухватилась за его мизинец, как маленький ребенок, который не может полностью обхватить руку родителя и безоговорочно последовала за ним. Моя душа стонала от щемящей грусти. Головой я понимала, что нельзя привязываться к этому мужчине, но вот бешено колотящееся сердце твердило обратное. По приходу в офис миссис Мария, загрузила меня работой почти до десяти вечера, в связи с чем домой я приехала почти к одиннадцати, ужасно уставшей и выжатой словно лимон. Люциана в такое позднее время дома не было, поэтому кинув сумочку в гостиной, там же я поудобнее устроилась на диване и не заметила, как уснула.       — Вики, — тихий голос Люциана прорывался сквозь пелену сна.       — Сколько времени? — сонным голосом спросила я.       — Два часа ночи, — хрипло ответил он, а я уловила от него исходящий запах крепкого алкоголя и очень сладкой женской туалетной воды. — Пойдем, я тебя провожу в спальню, — Люциан бережно взял меня под руку.       — Не надо, — грубо произнесла от того, что меня душила ревность, поэтому я быстро поднялась на ноги и отправилась в комнату.       — Знаешь, я понял, почему ты такая, Райт, — его непоколебимый голос остановил меня на ступеньках лестницы.       — И какая я, Денница? — ядовито бросила я и развернулась к нему лицом.       — Ты неудовлетворенная сучка.       — А ты самый настоящий подонок, которого можно только встретить! — неспешно спустившись с лестницы, я подошла к хищно смотрящего на меня Люциану.       — Ты уверена в этом, Райт? — стальным голосом произнес Денница, стараясь подавить мою уверенность.       Я остановилась всего в метре от него, и вся моя храбрость стремительно испарилась в накаленном между нами воздухе. Мое тело вздрогнуло, словно его облили ледяной водой, а этот высокомерный мужчина неспешной походкой подошел ко мне вплотную и двумя пальцами схватил за подбородок. От него исходила непредвиденная опасность и мне стоило держать рот на замке, но я не была бы сама собой, если бы промолчала.       — Если бы, Вики, ты не была такой уставшей, то давно бы уже лежала подо мной и громко стонала, — слова Денницы были наполнены неприкрытым желанием.       — Люциан, иди-ка ты туда, откуда вернулся недавно и передай свой подруге, что у нее отвратительные духи, — выпалила я, удивляясь самой себе, словно открылось второе дыхание.       — Обязательно передам, мне этот запах тоже не нравится, — произнес он, улыбаясь и забавляясь тем, что в очередной раз вывел меня на эмоции.       Денница определенно выиграл этот словесный бой и мне ничего не осталось, как выдернуть свой подбородок из его цепких рук и уйти в свою комнату. Я демонстративно громко хлопнула дверью и даже не поленилась закрыть ее на замок. «Ты неудовлетворенная сучка» — эти слова застряли у меня в голове и никак не хотели выходить. Я сразу вспомнила наш секс, после которого прошло уже больше месяца и поняла, что истосковалась по ласкам Люциана.       Утром субботы мой словарный запас ругательств по отношению к Деннице полностью иссяк, а на стычки с ним уже не хватало сил, поэтому я молча сидела на кухне в ожидании суток, которые мне предстояло с ним провести. Интересно, что он задумал и что мы будем делать? Как проведем двадцать четыре часа вместе и не поубиваем друг друга? Мы ведь даже часа не можем нормально выдержать, чтобы не поругаться.       Через пару минут на кухне появился Адам и, взяв мою дорожную сумку, отправился на выход, я встала и покорно отправилась за ним. Раз я проиграла пари, то просто обязана выполнить это условие и на целые сутки отдаться во власть самого дьявола. Мы вышли из дома и я быстрым шагом поспешила к машине. Было еще раннее утро, но на улице стояла невыносимая духота, а солнце уже сильно припекало.       — Прошу, мисс Вики, — Адам, приветливо улыбаясь, открыл дверь черного «Ролс Ройса», а я, удобно усевшись в салоне, не переставала удивляться изысканному вкусу его владельца.       — Спасибо, — глупая улыбка никак не хотела исчезать с моего лица.       Адам бережно закрыл дверь шикарного автомобиля, сел за руль и завел мощный мотор двигателя. Мы сразу же тронулись и выехали за ворота особняка, отправляясь в неизвестном для меня направлении. Я вся изнемогала от любопытства, ведь в голове не было ни единой мысли, куда мы могли отправиться и что вообще придумал Люциан. Сначала мы мчались по многолюдным улицам Филадельфии, а потом выехали за город и помчались по трассе. Возможно Люциан захотел устроить мне пикник на природе, а может быть это будет полет на воздушном шаре? Я была бы рада такому приключению.       — Адам, долго еще ехать? — устало спросила я, так как после аварии, в которой погибла мама, стала ненавидеть долгие поездки.       — Нет, мы уже почти на месте.       Стоило ему это сказать, как мы свернули с дороги и, еще немного попетляв, остановились около небольшого частного аэропорта с кричащей надписью «Dennitza Group». Я не могла скрыть своего волнения и шока, которые испытывала в данный момент. Мы направились прямо к белоснежному самолету, на котором черными буквами было написано «Dennitza Group». У Люциана имелся свой собственный самолет, но я не была удивлена этому, ведь с его деньгами он мог себе позволить даже десять таких. Адам мягко остановился у трапа большого воздушного судна, но я не стала дожидаться, когда он откроет мне дверь, поэтому выбралась самостоятельно.       — Мисс Райт, — произнесла неожиданно появившаяся бортпроводница, что ожидала меня на верху трапа, — мистер Денница Вас ждет. Прошу, — она широко улыбнулась и пригласила подняться к ней.       Робкими шагами я ступала по лестнице, на мгновение остановилась у входа и, немного замешкавшись, прошла в салон. Последний раз я летала, когда была совсем маленькой, и мама держала меня на руках, успокаивая поглаживающими движениями, чтобы мне было не так страшно. Белый цвет салона тут же ослепил мне глаза, а черные кожаные кресла разбавили всю стерильность дизайнерской руки. Неожиданно из кабины пилота появился Люциан и бросил на меня лукавый и восхищенный взгляд.       — Бесподобно выглядите, мисс Райт, — хрипло произнес он, подтверждая свои слова пристальным осмотром меня с ног до головы.       — Спасибо, — я смущенно улыбнулась, поправляя тонкую лямку лазурного атласного платья. — Вы тоже, мистер Денница.       Этот сексуальный мужчина сегодня был в белых брюках-слаксах, черной футболке-поло и такого же цвета лоферах. Обычно он одевался в стильные деловые костюмы, но этот образ просто побил все рекорды, и выглядел он непринужденно и в то же время очень сексуально.       — Куда мы летим? — спросила я, смотря на его довольное лицо.       — В Рим, Вики.       О, Боже! Рим! Мое сердце начало стучать с удвоенной скоростью, а на лице появилась поистине счастливая улыбка, которую я никак не могла сдержать. Я и не предполагала, что моя давняя мечта осуществится так быстро. Люциан, глядя на меня, начал еще больше лучиться, ведь попал точно в цель. Я присела в плюшевое кожаное сидение и удовлетворенно выдохнула, ведь в частном самолете никогда не летала. Люциан уселся напротив меня и, взяв в руки бутылку шампанского, принялся ее открывать.       — Через двадцать минут мы взлетаем, — он ловко, без хлопка, вытащил пробку — определенно и в этом он был мастером. — Так что можно пока расслабиться и выпить.       Разлив белый напиток по бокалам, он поставил бутылку с золотой этикеткой с изящной надписью «Кристалл», обратно в лед. Взяв бокал в руки, я сделала большой глоток поистине вкусного и ужасно дорогого напитка, который приятно холодил горло.       — Очень вкусно, — я облизала свои губы, от чего взгляд Денницы тут же загорелся. — Ты умеешь удивлять.       — Я не только на это способен, — загадочно и очень интимно произнес он. — Может поиграем, пока будем лететь?       — Только не в покер!       — Нет, — улыбаясь произнес он. — Давай поиграем в вопрос — ответ.       — В чем заключается игра? — сразу же поинтересовалась я.       — Я задаю любой вопрос, ты честно, не раздумывая и не планируя ответ, на него отвечаешь. Потом ты задаешь мне вопрос и так по кругу.       — Ну, хорошо, — немного сомневаясь в своем решении, ответила я, делая еще глоток шампанского для большей решимости.       — Как погибли твои родители?       — В автомобильной аварии, — словно чужим голосом прозвучал мой ответ и тут же поспешила задать свой вопрос. — Почему из всех стран ты выбрал Рим?       — Не буду лукавить и признаюсь честно, видел в твоей комнате множество книг по архитектуре и понял, что Рим идеальное место для поездки.       — Я всегда мечтала стать архитектором, но после смерти родителей, попала в интернат и после него отучилась там, где смогла, на большее не было денег, — приложив бокал к губам, попыталась скрыть румянец, ведь более половины из моего ответа было обманом.       — Как тебе жилось в интернате?       — Знаешь, бывало по-разному, были и неприятные моменты, но я не хочу вспоминать о них, — мой взгляд стал стеклянным и задумчивым, я сразу вспомнила издевательства отца и сильные наказания, а Люциан, почувствовав мое состояние, сжал руки в кулаки.       — Мистер Денница и мисс Райт, пристегнитесь, пожалуйста, мы взлетаем, — произнесла девушка и бросила на моего спутника уж очень двусмысленный взгляд. — Мистер Денница, если я Вам понадоблюсь, то только позовите.       — Спасибо, Элиза, ничего не нужно, так что можете быть свободны.       Люциан неторопливо пристегнул ремень, в отличие от меня. Трясущими пальцами я нащупала застежку и со второй попытки защелкнула его. Тема для разговора, что завел Люциан, набирала обороты и нужно было ее как-то остановить, пока я не попалась в ловушку и своей же лжи.       — Кто тебя обижал? — неожиданно произнес Люциан, а я оторвав взгляд от застежки уставилась на него.       — Это уже неважно, они далеко от меня, и к тому же сейчас моя очередь для вопроса, — я подняла взгляд на Люциана, тщательно обдумывая следующий вопрос. — Что для тебя значит Стелла?       — Абсолютно ничего.       — Я не понимаю тебя! — заводясь от злости воскликнула я. — Ты постоянно с ней ошиваешься, приходишь домой насквозь пропитанный ее противными духами, а потом тебе еще хватает наглости говорить, что она ничего не значит?       — Да, Райт, она для меня ничего не значит, — его глаза гневно засверкали. — Я тебе уже говорил, что ты пока не моя жена, чтобы предъявлять мне что-то. Как произошла авария?       — Мгновенно, — шипя произнесла я, уже злясь по-настоящему, мне нужно было выпустить пар и я вывалила всё, что было на моей душе. — Родители забрали меня из школы, мы только выехали на шоссе, как полил проливной дождь, отец не справился с управлением и столкнулся с грузовиком. Его смерть была мгновенной, мама же умирала на моих глазах, даже после того, как она перестала дышать, я постоянно трясла ее, пытаясь привести в чувство, — к концу моей тирады слезы уже лились огромным потоком по моим щекам.       — Иди сюда, девочка, — он расцепил ремень, усадил меня к себе на колени и принялся убаюкивать, словно ребенка. — Поплачь, тебе станет легче.       Окутанная его теплом и лаской, я прикрыла глаза, но горькие слезы утраты по единственному человеку, который любил меня, не заканчивались. Как только ее не стало, я умерла вместе с ней, часть меня она забрала с собой. Были в жизни редкие моменты, когда я искренне смеялась, но их было так ничтожно мало, что я старалась ухватиться за них, словно за спасательный круг…       — Вики, — послышался нежный голос Люциана и щекотное поглаживание по моей щеке. — Мы прилетели.       — Ну, пааап, еще пара минут, — улыбнулась я сквозь сон и потянулась, пытаясь сообразить, где мы находимся и как я вообще тут оказалась.       — Кстати, мисс Райт, ты ужасно сильно храпишь.       — Что? — воскликнула я и сон как рукой сняло, но видя улыбающегося Денницу, поняла, что тот шутил.       Я была так им зачарована, что не смогла отвести взгляда и сама сделала первый шаг навстречу его чувственным губам. Люциан властно взял меня за затылок и еще сильнее притянул к себе. На какой-то момент мне начало казаться, что я начала сходить с ума по этому мужчине. Я ужасно боялась влюбиться в него, но чем сильнее мы сближались, тем отчаяннее он был мне необходим. Прежде, я не пылала к кому-то искренней любовью, не считая мамы и моих незаменимых друзей. Сейчас же мне хотелось забыть обо всем на свете: о смерти мамы, отце, шпионаже, Стелле. Я выкинула все тревожные и пожирающие меня мысли из головы и приняла решение, что сегодняшние сутки проведу счастливо, наслаждаясь каждым моментом, что подарит мне этот прекрасный мужчина.       Втянув в себя легкий и такой волшебный воздух Рима, я с помощью Люциана начала спускаться по трапу, где нас уже ждал новенький черный Мерседес. Мы забрались в автомобиль и помчались на встречу к незабываемым суткам и достопримечательностям этого древнего и таинственного города. По дороге мы с Люцианом почти не разговаривали, он постоянно держал мою руку и поглаживал костяшки пальцев. От каждого его прикосновения меня пронизывал слабый разряд электричества и я тонула в удовольствии. Оказавшись в круговороте своих мыслей, я даже не заметила, что мы остановились около шикарного входа в отель с красной ковровой дорожкой.       — Отель Палаццо Манфреди, — проговорил водитель с явным акцентом.       Я словно заколдованная уставилась в окно. Внешне здание отеля выглядело строго, как великолепие архитектурного дизайна тридцатых годов, только в современной интерпретации. Сооружение было выполнено из серого камня с изящным входом, на козырьке которого виднелось красивое название. Я буквально раскрыла рот от увиденного, ведь рядом с ним находилось самое древнее сооружение античности — Колизей. Люциан буквально выхватил меня из рук вполне симпатичного водителя, стоило мне выйти на улицу и, обняв за талию, повел по направлению ко входу в Колизей.       — Ну, ты же не думала, что я привез тебя сюда, чтобы заниматься сексом в отеле, — удивленно посмотрел на меня Люциан, заранее отвечая на мой немой вопрос.       — Нет. Конечно, нет, — затараторила я.       — Мы вернемся в отель позже, там подают прекрасные блюда, а вид, что открывается на закате просто волшебный.       Рим оказался незабываемым городом-музеем под открытым небом, наполненным чарующей душой и античностью. Вечный город, куда вели все дороги, где можно было прожить всю жизнь за одни каникулы длиной в день или потеряться на несколько недель. Мы осмотрели Колизей, затем галерею Боргезе, а так же побывали в Соборе и на площади Святого Петра. Дальше прошлись по Галерее Alberto Sordi, где я увидела огромное разнообразие всевозможных бутиков и просто небольших фирменных магазинчиков, а Люциан, следуя своему порыву, прикупил для меня очаровательную шляпку и комплект красного кружевного белья. Нереальное количество баров, ресторанов и обыкновенных закусочных ввели меня в шок, я радостно кружилась не в силах поверить, что всё это происходило со мной.       Держась за руки, мы бежали по колоритным улицам Рима, наслаждаясь каждой секундой, что проводили вместе. Сейчас я была настоящей, с открытыми чувствами и сердцем, что долгое время кровоточило, и это мгновение мне хотелось остановить. Мы осматривали роскошные здания, маленькие улочки города, в которых царил дух Италии, это будоражило кровь в венах и вызывало какую-то необъятную приподнятость в душе. Я всегда с трепетом относилась к истории и культуре этой страны и мечтала побывать здесь, но даже не предполагала, что Люциан осуществит мою мечту. Этот день определенно оставит отпечаток в моей памяти.       После наш пеший путь лежал обратно до Колизея в прекрасный отель, но мы периодически останавливались, чтобы заглянуть в малые цветущие улочки, что были наполнены любовью проживающих там людей. Мое настроение периодически менялось, пока мы добирались на ужин к отелю. Меня не покидало чувство, что эти сутки рядом с Люцианом для меня станут последними и, когда мы прилетим обратно, что-нибудь нехорошее обязательно произойдет.       — М-м, эта паста просто божественна, а какое нежное тесто у пиццы, — восхищалась я местными блюдами.       — Да, мне тоже нравится, — подтвердил Люциан, запивая при этом ужин прекрасным красным вином.       Казалось бы, в моем желудке уже не было место для еды, но побывать в Италии и не попробовать Капрезе было кощунством. Денница тоже решил не отказывать себе в сладком удовольствии, только в отличие от меня он заказал себе пирожное Тирамису, которое выглядело тоже довольно аппетитно. Как бы я не хотела в этом признаваться, но самый лучший день в моей жизни подходил к завершению. Закатное солнце, что красиво окрасило Колизей в разные оттенки оранжевого, уже давно спряталось за ним и город поглотила тьма, которую подсвечивали фигурные фонари. Словно почувствовав легкий оттенок грусти, Люциан взял меня за руку и повел в номер, что сегодня станет для нас ночлегом.       Переступив порог шикарного люксового номера, я замерла в нерешительности, ведь заранее знала, чем всё закончится. И пусть в голову лезли разные мысли, но я хотела Денницу и планировала взять от этой ночи всё, чтобы когда вся эта история закончилась, то с грустной улыбкой на лице вспоминать об этом. Быстро ополоснувшись под прохладными струями воды, я накинула прямо на голое тело шелковый халат и вышла к Люциану, что стоял ко мне спиной, засунув руки в карманы брюк и смотря на ночные огни Италии. Почувствовав мое присутствие, он неспешно развернулся и пронзительным взглядом принялся меня осматривать. Его жадный и похотливый взгляд говорил сам за себя.       Этот мужчина был прекрасен, и возможно, если бы мы встретились при других обстоятельствах, то можно было бы надеяться на наше совместное будущее, но только не после того, что я планировала сделать. Откинув мрачные мысли в сторону, я встряхнула влажными волосами и медленными шагами направилась к Люциану. С каждым приближающимся шагом, мое сердце начинало все сильнее колотиться в груди, а низ живота ныл от пытливого взгляда. С грацией хищного зверя этот сексуальный демон направился ко мне, сокращая между нами дистанцию. Люциан резко притянул меня к себе, запустил руки ко мне в волосы и обхватил голову с двух сторон. Даже не раздумывая, он впился в мои губы и властно захватил мой язык к себе в плен.       Стон удовольствия тут же вырвался из меня наружу. Я уперлась дрожащими руками в его напряженный бицепс, а Люциан притянул меня еще ближе к себе, словно боясь, что я могу сбежать. Чувствуя низом живота, что в напряжении у него не только бицепс, подала вперед бедра и потерлась о пах, ощущая всю твердость его члена. Он нежно укусил меня за нижнюю губу и оставил россыпь мелких и таких жгучих поцелуев на шее. Я оторвалась от него всего на мгновение, чтобы увидеть его помутневшие от желания глаза.       — Я хочу Вас полностью и без остатка, мисс Райт.       — Так возьми меня, — хрипло ответила я.       Люциан взял меня за руку, подвел к кровати и аккуратно уложил на ней, не отрывая возбужденного взгляда. Мои руки дрожали, а ноги подкашивались, и я сразу вспомнила наш первый раз, словно это всё вчера только случилось. Он не спеша развязал пояс на талии и, проведя крупными ладонями по плечам, высвободил меня из халата. Его ненасытные глаза сверлили мою возбужденную грудь, а затем спустились ниже к тоненьким кружевным стрингам. Я смотрела на прекрасного мужчину, не в силах оторвать похотливого и полного неприкрытого желания взгляда. Его руки медленно и дразняще заскользили по талии, откидывая последний кусочек одежды в сторону.       Люциан встал с кровати и с грацией хищника принялся срывать с себя одежду, а я лежала обнаженная не в силах оторваться от прекрасного мускулистого тела. Стоило ему только снять последний предмет одежды, как мой взгляд зацепился за прекрасный и такой большой член, что во всю кричал о своей боевой готовности. Казалось, еще совсем чуть-чуть и я взорвусь от перевозбуждения. Почувствовав это, Люциан лег на меня сверху и впился в губы, не забывая ласкать возбужденные груди. Его рука заскользила к моей промежности и неспешно поддразнивая провела по влажным складочкам. Я уже просто не могла заглушать стоны, что так и рвались наружу, а мой босс, не выдержав этого сумасшествия, резко вошел в мое влажное лоно, что так истосковалось по нему.       С каждым новым толчком Люциан проникал в меня всё глубже, даря телу долгожданную порцию кайфа. Его действия становились быстрее и раскрепощеннее, а я, задыхаясь от сладких ощущений, ловила ртом воздух. Мое тело натянулось словно струна, ведь рядом с этим мужчиной мне не требовалось много времени, чтобы получить сладостные ощущения. Тело покрылось множеством мурашек, пока он яростно вколачивался в меня своим длинным членом, а я громко стонала и царапала его спину, не сумев сдержать нахлынувшие эмоции. Люциан периодически менял ритм на более медленный, слаженный и такой дразнящий, а я не могла понять, что нравилось мне больше.       Почувствовав, что я уже находилась на грани безумия, он сделал еще несколько яростных толчков, подводя меня к финальной точке, и укусил за выпирающий сосок. Я мгновенно взорвалась от неописуемого оргазма, что накрыл меня от макушки до кончиков пальцев. Люциан заглушил мои громкие стоны долгим и глубоким поцелуем, ускорил темп, начиная проникать все глубже и напористей, а затем с отрывистым стоном содрогнулся, и я почувствовала внутри себя его пульсирующий член. Денница сделал еще несколько толчков и замер, запрокинув голову назад. Ему было так же хорошо, как и мне сейчас. Люциан тяжело дышал, и когда он переместил взгляд на меня, я увидела в нем нежность. Улегшись рядом со мной, он прижался всем телом ко мне, а я, положив голову на его грудь, слушала громкий стук сердца и счастливо улыбалась.       Эта ночь еще долго не заканчивалась, ведь Денница еще раз довел меня сумасшествия и новый оргазм был сильнее предыдущего. Я не хотела, чтобы эти сутки подходили к концу, ведь завтра настанет реальность нового дня и сказка исчезнет, превращаясь во что-то ужасное. Прикрывая глаза и уже проваливаясь в сон, я осознала одну очень важную вещь. Что влюбилась в Люциана Денницу — врага нашей семьи, того, кого всем сердцем ненавидел мой отец, а я была вынуждена находиться посередине минного поля. Вжавшись в сильное мускулистое тело, что крепко обнимало меня, позволила одинокой слезе выбраться наружу, а после провалилась в беспокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.