ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

3. Странные параллели

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Ранний герой. Девушки было дано распоряжение явиться, как про-герой на спортивном фестивале. Курогири пытается понять на кой чёрт Шигараке сдалась Малис, но Томура выкладывает все её плюсы на стол и ему приходится заткнуться. Тем времене идёт сбор в Лигу злодеев. Малис нужно уйти к отцу, но злодей интересуется слишком личным и девушке - это совершенно не нравится. Ребята остановились, кого-то ожидая, но на месте никого не было и Полночь начала переживать, но девушка явилась к месту, хоть и с опозданием. Ребята знакомятся с про-героем Ангелом, которой является девушка 17 лет. Ангел направилась к Айзаве, думая, что будет скандал.

Глава 3: Странные параллели.

- Прости, папа. Шота вздохнул, поднимаясь с кресла и идя по направлению к золото-глазой, крепко обнимая, ведь дико соскучился по своей маленькой девочки. Мимолётное объятие. Её сердце бьётся быстрее, пока мужчина прижимает её к своей груди. Он скучал и как только она успевает об этом подумать, Шота прижимает дочь к себе ещё крепче, будто её мысли для него — открытая книга и он соглашается с ней в этот момент. - Я тоже скучала. – без слов, какие ещё слова, зачем они нужны, когда любящий отец так сильно дорожит своим чадом и боится его потерять, отправляя на сложные миссии. Любовь отца – исключительна, она не похожа на любовь матерей, в ней мало слов. Но она бесценна.

Любящий папа,

никогда не ранит своего ребёнка

и будет любить, таким,

каким он родился на белый свет.

***

- Уже видела 1-А? - Да, многие хотят познакомиться с Ангелом, Полночь им рассказала, что я герой и мне 17 лет. Не люблю, когда вокруг меня много людей, так ещё и всё внимание на меня. - В этом вся Каяма. Не думаю, что сегодня тебе удастся с ними поболтать. Если, конечно, сама к ним не заглянешь. – ответил Айзава, возвращаясь на своё кресло. Таяма не стала отвечать на этот вопрос, никто не знает, как обернутся эти соревнования. И будет ли у неё время разгуливать по стадиону. - Я пойду, потом поговорим, хочу ещё со Всемогущим повидаться. – Таяма обняла отца, отдавая тому тепло и получая от него тоже самое. Для неё это счастье.

***

Обойдя весь стадион, Ангел не нашла Всемогущего, думая о том, что тот придёт позже отправилась на своё место, но сидеть девушка не намерена, её позвали, как про-героя, значит нужно быть всегда начеку. Но никаких действий не было запланировано и она это знала. - Старатель. – поприветствовала Таяма, подходя ближе к мужчине, он был удивлён, вот кого, кого, а встретить Таяму Айзава было неожиданно. - Ангел. Какими судьбами? – девушке показалось, что она увидела усмешку. Тодороки не видел в ней хорошего героя, считал, что её продвинули из-за Айзавы и Всемогущего. Но и Таяма, доказать ему ничего не хотела, считала таких людей высокомерными, а узнав историю их семьи, так слова ещё и подтвердятся. - Такими же, как и ты. Начальство заставило. - Почему же только эта причина? Здесь Шото. - Не думаю, что ты здесь из-за него, по-моему, тебе наплевать на своих детей. - Он особенный. - Ах, точно, две причуды, лёд и пламя. – девушка ухмыльнулась, вспоминая необычную внешность Тодороки младшего, она знала, что он считал себя некрасивым из-за шрама оставленного матерью, но это не так. Она думала иначе. - нет, ты хочешь посмотреть, как Шото в очередной раз будет пользоваться лишь стороной матери, он презирает тебя. - Раньше ты мне не дерзила. Всё таки я старше и тебе положено обращаться с уважением. - Это было раньше, сейчас я поняла, что необязательно уважать человека, если он старше, уважение нужно заслужить. Я лишь, отношусь к тебе нейтрально, ты герой №2, спасаешь людей, но человек из тебя никакой, Энджи Тодороки. - Куда ты её дела? Очередная иллюзия? Ещё одна маска, слишком уверенной в себе девушки, не зазнайся, Ангел. - Оу, ты ошибаешься, та, что боялась и поперёк слово вставить, её нет, я её уничтожила, уж слишком тошнотворно хорошая, была.

***

Первое состязание прошло очень даже хорошо, Таяма была приятно удивлена, увидев, как хорошо некоторые из 1-А владеют причудой, ребята проходили первый этап с энтузиазмом, каждый хотел победить, её лишь смутило то, что парень по имени Мидория, использовал везение, посторонние предметы и почти не обращался к причуде. У девушки была догадка и она решила её проверить, только нужен подходящий момент. Второй этап Айзава младшая почти не смотрела, увидела лишь конец и была в восторге, ей слишком хотелось увидеть троицу из 1-А, она была рада, что они прошли, ей нужно увидеть, как они дерутся, увидеть на что они способны. Но, а сейчас был тот самый подходящий момент, Таяма выдвинулась искать Всемогущего, но прежде чем она его нашла, Айзава заметила Шото и Изуку, разговаривавшие слишком скрытно и тихо, а подслушивать - её конёк. Оказавшись непозволительно близко, девушка прекрасно слышала весь разговор, ещё бы чуть-чуть и смех раскрыл бы её присутствие. Видеть их испуганные лица, когда она неожиданно появилась перед ними, было очень весело, вылупленные глаза Мидории будут сниться Таяме ещё очень долго, а вот Тодороки умело скрывал свои эмоции, холод в глазах, мороз в душе, парень совершенно не хочет принимать всего себя. Плохо, это очень плохо. - Интересное предложение, Шото. Внебрачный сын Всемогущего, как интересно. - ЧЕГО?! Как т..вы оказались тут!? – заикаясь прокричал Деку, всё еще стоя с ошарашенными глазами. Ангел усмехнулась. - Мимо проходила. И всё же, если бы я не слышала ваш разговор, можно было подумать, что вы тут мило воркуете, голубки. – мда, свести всё к тому, что эти двоя влюблены в друг друга, было плохой идеей. Тодороки с Изуку покраснели и выглядело это безумно мило. - Редко приходиться смотреть, как два парня смущаются, хах... - Ты нас знаешь. – произнёс Шото, всматриваясь в её глаза, холодок пробежал по телу Таямы. - Да, знаю. Я много чего знаю, Тодороки. – пауза, она посмотрела на другого парня и с интересом произнесла: - Мидория, можно задать тебе вопрос? - Д..да.. - Почему ты почти не пользуешься причудой? – она смотрела прямо в душу, пытаясь найти там ответ. - Я..я..я...просто... – парень никак не мог перестать заикаться, она улыбнулась, ведь её подозрения, подтверждаются. - Достойный ответ, чуть больше слов, и будет целое предложения. Я в тебя верю. – услышав фразу девушки, Тодороки прикрыл рот ладонью, усмехаясь так, чтобы это было как можно незаметнее. - Как вас зовут? – слегка усмехнувшись, произнёс будущий герой. - Я не насильно вас старше, сколько это, года два? - Полтора. – безэмоциональный Шото и это всё больше и больше начинает персону Ангела им интересоваться. - Просто Таяма. – без фамилии, а то вопросов будет в сто раз больше. - Ладно, до встречи. Удачи на последнем этапе. – она пошла в глубь стадиона, ощущая, что кто-то подслушивает их, но её окликнули. - КАК ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ТАК ВНЕЗАПНО? – прокричал Мидория. - Поверь, есть тузы в рукаве. – Изуку эта фраза ничего не дала, а вот Шото впал в ступор, также, как и Бакуго, который мирно подслушивал за стенкой, эту фразу будущие герои уже слышали где-то.

flashback

- Ты лучше поверь, есть тузы в рукаве, запомните меня... – девушка рассмеялась, возвращая Тодороки силы двигаться, а сама повернула голову к блондину и продолжила: - Ты думал шанс ещё есть, меня обогнать? Я знаю всё, что тебе не знать, я тут и там, я там и тут, не догнать меня, тебе никогда... – она послала им воздушный поцелуй и исчезла. - Где я могла слышать эту фразу? – вслух подумала Таяма, эти мысли вслух, вроде как успокоили парней, но странная мысль всё же посещала их разум. Оба помотали головой, отгоняя дурацкие воспоминания. - Ты встречалась с Малис? – вдруг, спокойным тоном произнес Шото, но было в нём какое-то напряжение, она была далеко, но это предложение она услышала, отвечая лишь положительным кивком. Айзава усмехнулась самой себе и исчезла на первом пролёте лестницы, ища Всемогущего.

***

Проходя по коридорам в поисках Всемогущего, она нашла другого человека. Бакуго Кацуки. Приметив парня в конце коридора, та незаметно догнала его, и приблизившись со спины, прошептала тому на ухо. - А подслушивать не хорошо, Кацуки. – не ожидая нападения сзади, блондин резко отшатнулся в сторону, удивлённо смотря на Ангела. - КАКАГО ЧЁРТА, СЕДАЯ? – крикнул Бакуго, подходя непозволительно близко, удивление на его глазах было невероятным, ведь после его "седая", она исчезла прямо на его глазах. - Ты совершено не умеешь общаться с девушкой. – спокойным тоном произнесла Таяма появляясь сзади него. - Ты видимо, вообще, общаться нормально не можешь, раз постоянно исчезаешь, и разговариваешь глядя в спину. – едко огрызнулся блондин. Эти слова задели Айзаву, но девушка поняла, что взрывчатый просто хочет вывести её на эмоции, взять на слабо. Не выйдет. - Нееет, Кацуки, я просто люблю играть, смущать, ах, видел бы ты свои красные щёчки, когда я оказываясь слишком близко к твоему телу, лицу, ты смущаешься, а значит в этой маленькой игре я одерживаю победу. – она стояла с хитрой улыбкой на лице. - Нахер ты это делаешь? Заняться не чем? Иди вон, как остальные следи, чтоб злодеи не напали. - Зачем я это делаю? Всё просто, мне стало скучно и это хороший метод познакомиться, с Мидорией и Тодороки я уже пообщалась, а ваша троица привлекла моё внимание. - Почему ты Ангел? – прямолинейность в их классе, видимо распространённое явление. - Спроси у народа, это они меня так прозвали. – Таяма не любила такие вопросы. - Седая! – крикнул Бакуго, ожидая, что девушка обернётся, но она лишь остановилась на пути к лестнице. - Малис... – он хотел было продолжить, но она его заткнула: - Почему она вас так всех интересует? а? Шото, теперь ты, кто следующий? - Полегче, не бесись, седая. Просто ты произнесла такую же фразу, что и она. – объяснил Кацуки. - Странные мысли, она не одна белом свете, кто может произносить такую фразу. – Ангел ушла, оставляя взрывчатого одного со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.