ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

18. Прошлое.

Настройки текста
В прошлый части: Неизвестность... Послушав речь Шигараки и узнав, кто был предателем, Малис ушла в комнату к Даби. Она мазала все ожоги, как он очнулся и стал задавать вопросы. Злодей узнал, что у девушки тоже есть ожоги из детства. Даби пытался её смутить, но у него не вышло это сделать. Ока рассказала ему, что она принесла наркотик, и теперь они вне подозрения. Как она это сделала - осталось секретом. Нэо ушла, время было почти десять. Ангел явилась на дополнительную тренировку с Бакуго. Несколько часов занятий прошли успешно. Но перед уходом, в зал влетела подражательница. Завязался неприятный разговор. В ходе него к ним добавился Шото, что услышал погром и пришёл посмотреть, что здесь. Бакуго узнал, что Таяма убила троих, и одним их них был мужчина, что явился под конец спортивного фестиваля. Нахлынули воспоминания. В зал вбегают Айзава и Кейго, а подражательница убирает с дороги троих ребят.

Глава 18: Прошлое.

- Какого чёрта? – кричал Айзава, когда подбежал к своим ученикам и дочери, что лежали на полу без сознания. Ястреб тут же окружил перьями подражательницу, а Сотриголова стёр её причуду и повязал в свои ленты. Это была девушка, шатенка с тёмно-карими глазами, почти чёрными, телосложение вполне спортивное, она не была большого роста, где-то 165-170 см. - Кто ты? – грозно спрашивает Айзава, окутывая её лентами, всё сильнее и сильнее. Злобная ухмылка сияет на её лице. - В шкафах скелеты есть у всех… и вывод вдруг назрел таков: Скелетов может столько быть!!! Хватило бы под все шкафов! – твердит она, но герои не очень то её и понимают. - Какие ещё скелеты? – спрашивает Кейго, подходя к девушке ближе. - Разные! У вашей девки их куча! – она злиться, ведь по сути не смогла до конца выполнить своё предназначение. Подражательница не сможет занять место Ангела, потому что её поймали и знают о ней. Мерзавка провалила миссию, но её начальство будет радовать тот факт, что Таямы Айзавы больше нет. - Секреты есть у всех. – спокойным тоном, произнёс Шота, который внутри себя очень переживал за этих троих. - Как Ангел может быть героем? Убив при этом троих!? И это только нам известные! У неё с головой проблемы! Она сумасшедшая. – Ястреб с Сотриголовой знали о ком речь. Трое из банды "Безмолвные убийцы". Они хотели убить её, чтобы не было проблем в будущем, ведь знают о её происхождение и кем она может стать. Один из них был Хаякава Кейташи, до него был Сатори Кан, а первым был мужчина, что пытался убить девочку, когда она только стала привыкать к нормальной жизни. Сейчас же это была девушка, но что она сделала остаётся пока загадкой. - Что ты с ними сделала? – никакой реакции. Подражательница улыбалась и говорить явно не собиралась, что очень раздражало этих двоих. - Ястреб, её под стражу, а этих в больницу. Надо понять, что с ними. – Кейго кивнул и унёс связанную девушку. Пока его не было, Шота пытался привести Таяму в сознание, но его попытки не увенчались успехом. - Что же она могла сделать с тобой, доченька. Темнота. Страх. Неизвестность. Непонимание. Холод. Всё это испытывали подростки, когда очнулись в полной темноте. Первой очнулась Таяма, замечая, где находится, её охватила паника вперемешку со злостью. Нагло взять и притащить туда, где каждый угол напоминает о прошлой жизни, который приносит лишь боль и страдания. Что за шутки у этой банды? Откуда столько информации про неё они знают? Но всё было каким-то странным. Свет не проникал в этот чёртов дом, всё было слегка размылено и отдавало в синеву. Голоса, что были в гостиной комнате, отдавались эхом. Как-будто не в этой реальности находишься. Она пыталась разбудить ребят, но у неё этого не вышло сделать. - Они живы. Это уже хорошо. парни должны очнуться, так же, как и она. Возможно действие этого песка или порошка ещё не выветрилось. Ангел прошла вперёд, проходя в ту самую комнату, где слышались голоса. Увиденное заставило её остановиться и замереть с удивлёнными глазами. Перед ней предстала картина, как Акихиро бьёт её, но в маленькой версии. Это момент из прошлого, Таяма отчётливо помнит каждый удар, нанесённый им. - Какого чёрта здесь твориться?! – выругалась она на весь дом, но её никто не услышал. Она помнит этот день, тогда провалила задание, что дал ей так называемый отец. За это получила по лицу и животу.

Ей было всего 6.

Никто не слышит её. Не замечает. Ангел пыталась достучаться до ублюдка, но руки проходили сквозь. Она даже пыталась защитить "маленькую себя", но каждая попытка с крахом проваливалась.

Её не видят и не слышат.

- Так. Возможно, это действие песка, который попал на нас. Значит оно должно кончиться! Верно..? – она разговаривала сама с собой, пытаясь найти ответы на вопросы, но сделать это было почти невозможно. Мало информации. - Не верно, оно может вообще не кончиться! Значит нужно искать выход! Вот только...где? – и опять никто не ответит на вопросы, а их было очень много.

Безвыходная ситуация.

- Так не может быть. Выход должен быть всегда. А сколько вообще времени прошло? – времени?! Возможно несколько минут, может час или два, а возможно и дни. Ангел смотрит на маленькую девочку, что забилась в угол, точнее на себя, но всё это странно. Смотреть на саму себя со стороны, вглядываться в эти ужасно знакомые стены и переживать это вновь и вновь. Страшно. - Отсюда нет выхода. - Кто это?! – Таяма обернулась, но никого. В другую сторону - никого. - Твои страхи. она смотрит по углам в различных комнатах, но никого. Кто-то играет с ней в ужасную игру. И за это обязательно заплатит. Таяма больше не отвечает голосу, хотя он ещё много чего говорил. Запугивал и не давал надежд, пока она бегала и искала выход из этого чёртова дома. Но его не было. - Да, как же отсюда выбраться!? – она кричала, так громко, что вся планета должна была её слышать, так моляще выпустить её из этого кошмара, но она как-будто стала невидимкой. Становится больно, хочется лишь плакать и сдаться. Можно-ли? Подражательница не сдавалась. Допрос не выдал никакой полезной информации. Они так и не узнали, что случилось с Шото, Кацуки и Таямой. Те по прежнему лежали без сознания, подключённые к медицинским устройствам, что следят за их состоянием. Иногда бывают колебания, сердца начинают биться чаще, но узнать, что это вызывает - никто не может. Кейго предложил найти человека с причудой, что может выведать любую информацию, заставить говорить правду. Айзава с Всемогущем принялись искать. Парни очнулись. Посмотрев недоумённо друг на друга, явно не понимая, где они находятся. - Это чё за херня? Мы где вообще? – рявкнул Бакуго, глядя на Тодороки. - Я очнулся вместе с тобой, я не знаю, где мы. - А где Ангелочек? – Шото пристально упёрся взглядом в него, ему не очень понравилось, что он так её называет. Парень проигнорировал этот вопрос, да и сам не знал, куда она делась. - Чё вылупился? Пошли искать пропажу. – Тодороки двинулся за Кацуки, как только они сделали шаг, Шото сразу задал вопрос, который волновал его ещё там на спортивном полигоне. - Почему ты был там? Комендантский час давно пробил. Почему ты был там с Таямой? – этот вопрос застал его врасплох. Бакуго даже на секунду слова все забыл, но быстро среагировал, заставляя Тодороки краснеть. - Ревнуешь? Нравиться?! - Вопросом на вопрос. Не этично. - Пф...мне похрен. – Кацуки хотел ещё что-то вставить, но замолчал, как и Шото от увиденного. Какой-то мужчина очень громко кричал на маленькую девочку, а их Ангел сидела в противоположном углу, зарылась руками в растрёпанные волосы и качалась. Вперёд, назад. Вперёд, назад. Что-то бубнела себе под нос и теребила волосы, почти вырывая их. - Какого хера?! – крикнул Кацуки, подходя к мужику. Но его кулак, что должен был прилететь в лицо, прошёл сквозь.

Его не слышали и не видели.

- Таяма?! – тихо позвал её Шото, но она не отреагировала. - Да, блять! – Бакуго всё пытался ударить Акихиро, но все попытки его провалились. Он злился. - Бакуго, перестань. Видишь же, что не можешь, всё сквозь. Иди сюда. – напыщённый блондин всё-же подошёл и присел рядом с другого бока от Ангела. - АЛО!!! Седая! – он расшатал её. И Таяма подняла взгляд заплаканных глаз. - Отсюда нет выхода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.