ID работы: 12070416

в полночь вселенная пахнет звездами.

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

tu me manques.

Настройки текста
Примечания:
той самой ночью ты сказал мне, что любишь меня. ты думаешь я поверил тебе? хотя, никогда мне не говорили таких слов. почему-то тогда ночью ты выглядел особенно, не как все люди, вот тут я говорю тебе честно. я пишу это письмо для тебя, к сожалению на тот свет, но я надеюсь ты не обижаешься на меня, ведь так, любимый? прости, я не могу простить себя за это, поэтому и хочу встретиться с тобой. пожалуйста, дай мне хотя бы один раз увидеть тебя. эдгар, дописав свое письмо, отправился на крышу своего дома. - что ж, фэнг. именно на этом месте ты и умер. не люблю я это место, а ты? сейчас я сожгу это письмо и прах полетит прямо к тебе, это же так круто, только так ты сможешь узнать, что я тебе написал. я кстати ходил к гадалке, вот так удача! я тоже умру на этом месте. пока не знаю как, но жду этого уже 2 года. ты же умер 16 апреля 2020 года, ох. я не забуду эту дату. я сегодня пришёл не только с письмом для тебя, но и с твоими любимыми цветами - это ромашки. ещё я обязательно взял сникерс, ты любил его очень сильно, но всегда отдавал его мне, потому что любил меня, я тоже любил. сегодня день моей смерти. 18 апреля. я плачу, я не хочу этого, я скучаю по тебе. я буду скучать по своей маме. мне страшно, что она не переживет моей смерти, но и оставить тебя одного, я тоже не могу. 18 апреля. 2022. 23:58. любимый, я прыгаю прямо сейчас с крыши дома, где ты умер. ты же не против? конечно же ты желал мне лучшего, но я не желал этого себе, потому что виноват в твоей смерти - я. я наконец-то увижу тебя, фэнг. 19 апреля. 2022. 00:01 - 02:30. я упал и почувствовал что-то, но это не другой мир или что должно было быть. это больница. рядом со мной сидит моя мать и истерично плачет. почему? почему я не умер? зачем ты меня спас? лучше бы я умер, я не заслужил этот мир, его заслужил только ты. этот мир жесток. сейчас мне уже 25. у меня есть дети и любимая жена, но почему же я досих пор скучаю по тебе? эти 8 лет были самыми ужасными для меня. я лежал в больнице 4 месяца, у меня проблема с ногой на всю жизнь. я каждый день хожу к психологу, но и это мне не помогает забыть тебя. сейчас же я опять пишу тебе письмо, как же я устал. сегодня мне приснился прекрасный сон, где ты счастлив. знаешь, фэнг. в полночь вселенная пахнет звездами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.