ID работы: 12070528

Милый наивный мальчик

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-) ;

Настройки текста
      Дарма задумчиво улыбалась, прикрывая пылающее лицо газетой, в то время как её дружок с аппетитом уплетал коробки с лапшой наряду с глуповатым бараном. Боуди первое время пытался отказывался с ними идти, отсылаясь на несуществующие дела. Но её природное обаяние уломало его, плюс, голод не лучший напарник печали от предательства. Лисица перевела взгляд с заголовка газеты на забавного мастифа.       Музыка сплотила их? Кто-то сказал бы об этом в первую очередь, но, казалось ей, что там было примешано что-то ещё. К чести стоит признать, при первой встрече она посчитала его сумашедшим дурачком. Ну разве не дурачок из деревни будет надеяться найти команду мечты, едва только-только увидев незнакомых ребят? Она бы, возможно, и забыла бы про него, но вот незадача — он её зацепил. И зацепил очень сильно и надолго. Она видела многих наивных ребят, но этот... о-о-о... этот был особенным. Вся эта его жизнелюбие, упорство, желание сблизиться с ними. Правда, врёт он отвратительно, к слову.       Дарма не ванильная лисица. Она знала, любви с первого взгляда не существует. Зато есть любовь с первых звуков самодельной гитары. И не лень ему было бросать свой дом и уезжать навстречу неизвестному городу, полного опасностей и холода. Когда она начинала об этом думать, выходила некая мешанина из восхищения и непонимания. Она не понимала его энергии, вот только она ненавидела, когда он сидел с лицом вселенского отчаяния.       Ох, странный наивный мальчик. Грусть ему не идёт. — Ох, Боуди, тебе не нужно врать, чтобы мне...то есть, нам понравится. И не волнуйся, ешь сколько хочешь.       Мастиф почти с надрывным голосом спросил, смотря на неё мутными чёрными глазами: — Ты считаешь меня сумашедшим? Или противным?       Дарма чуть не выронила газету на стакан с соком. Вот почему ей приходится отвечать на эти вопросы? Лисица раздражённо вздохнула. Кого бы Боуди на самом деле не встретил, этот кто-то тот ещё мудак. Она поддерживающе потрепала его по голове, сдержав соблазн обнять. — Нет, ты чертовски святой мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.