ID работы: 120706

Special Needs

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шо Из горячего душа босиком, по холодному полу. Стою на пороге спальни. От стоп до макушки сначала мурашки, затем тело сводит легкой судорогой. Я лишь улыбаюсь. Мне это даже нравится. Он спит на боку, лицом к окну, вытянув одну руку в сторону ночного морозного неба, будто желая ухватить его кусочек. Тихо-тихо к нему поближе. Не будить, а замереть на полу напротив, ловля еле слышное дыхание. Глядя на него сейчас, такого умиротворенного, уже не верю в ту ссору, что обрушилась пару часов назад. Но все равно на переносице морщинка. Не нравится мне так. Осторожно протягиваю руку, провожу от кончика носа вверх. Как можно нежнее. Чувствует. Что-то бормочет во сне, зовет меня. Больше не могу ждать. Да и стопы, наверно как и весь я, уже превратились в ледышки. Ложусь рядом, спина к спине. Холодное к горячему. Ступни-ледышки к икрам, как печки. Миг соприкосновения. Все как и должно быть. Иначе никак. Мы не сможем по-другому. Оба ждем. Оба знаем, что так будет. Я уже готов. И он тоже. Даже во сне. Снова бормочет. Но не просыпается. Тихо улыбаюсь. Его тепло моему телу. И жар. От спины к спине. И вглубь. Всё тело охватывает. Наконец, оттаивают и стопы. Еще чуть-чуть, и то, чего я жду. Сравнялась температура. Возбужденное горячее тело сливается с уже возбужденной душой. Еще чуть-чуть. Еще совсем немного. Он повернется ко мне, все так же во сне, и уткнется носом мне в шею. Обнимет теплыми руками. Так было всегда. И так будет. Каждую ночь, даже когда мы разругаемся в пух и прах перед сном, он все равно кладет на меня свою руку. И я жадно вкладываю в нее свою. Нет, не ладонь в ладонь, а переплетая наши пальцы, впиваюсь. Всё! Теперь на всю ночь. Нет возможности освободиться. При малейшей попытке он удерживает мою руку. Не просыпаясь... Трогательно. Необходимо. Мы спим, взявшись за руки. Давно.... всегда... надежно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.