ID работы: 12070610

Я видел сон... не все в нем было сном

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я видел сон... не все в нем было сном

Настройки текста
Своим предчувствиям Кеншин доверял. Даже несмотря на то, что являлись они ему в довольно… своеобразной форме. Кеншину снились Шинсенгуми — те из них, с кем он пересекался чаще всего. И ещё почему-то Хиджиката-сан. К слову, увидеть во сне Хиджикату-сана предвещало встречу с женщиной. Или даже несколькими. В любом случае подобные встречи были далеки от тех, что называют любовными. Напротив, они вели к целому вороху проблем. И хорошо, если проблемы эти можно было решить мечом. К сожалению, так ему везло далеко не всегда. Нагакура Шинпачи являлся к неудачам. Встретив накануне во сне бывшего командира Второго отряда, Кеншин точно знал: обстоятельства, в которых он в ближайшее время окажется, сложатся наиболее неудобным для него образом. А если ситуация может стать еще хуже, то обязательно и непременно станет. Сны, в которых присутствовал Окита Соджи, были к драке. Увидеть бывшего капитана Первого отряда значило, что в скором времени объявится кто-то из прошлого. Того прошлого, в котором хитокири Баттосай являлся тенью охватившего старую столицу пламени Революции. Сайто Хаджиме в этом ряду занимал особое место. Даже в виде Кеншиновой интуиции он оставался верен себе. Встретить во сне бывшего командира Третьего отряда Шинсенгуми значило лишь то, что в скором времени подобная встреча состоится и наяву. Ну и, разумеется, сон предвещал также связанные с этим неприятности. Другие члены Шинсенгуми, к счастью, радовать его подобными визитами не спешили. Разве что Харада… Но это было лишь один раз, и о том, что тогда случилось, Кеншин вспоминать не любил. Однако увидев во сне Окиту и Сайто разом, да еще и с их отрядами, Кеншин понял: лучше бы ему приснился весь остальной Шинсен. …Или Харада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.