ID работы: 12070613

Живём, хуй жуём, да ножки раздвигаем.

Слэш
R
Завершён
11
barb1 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 мужика.

Настройки текста
Примечания:
Сидят как-то в одной комнате три мужчины. Сидят как-то в одной комнате два альфы и один омега. Сидят как-то в одной комнате вокалист, барабанщик и гитарист. Сидят как-то в одной комнате Дамиано, Томас и Итан. Дамиано, как всегда, начал приставать к Томасу после 2-х бокальчиков вина, уж быстро его накрывает. Ну, а Томас был не против этих махинаций со стороны Давида. Томас — омега, у которого течка. Спустя 5 минут гитарист уже возбудился от прикосновений альф. Итан и Дамиано трогали его за все части тела. — Мгх, трахните меня! — стонал податливый омежка Альфы быстро раздели своего омегу, а после чего разделись и сами. Поудобней разложившись на диване, Итан встал впереди Томаса, а Дамиано взади. Недолго думая, Итан сунул свой хуй в рот омежке, а Дамиано вошёл в омежку. Вперёд — хуй в рот, назад — хуй в зад. Долбятся они оба, не останавливаясь. Бедная омежка Томас скулит. Живём да хуй жуём. "Лежачего не ебут" — но тут это не работает. У Итана хуй как хуй - пядь да вершок и еще три пальца поперёк, и еще место есть, где вороне сесть. У Давида на чужой хуй надейся, а другой припасай. Ну вот так и получилось. Излился Торкио в омежку, а у Дамиано член запасной, поэтому он также продолжал движение по прямой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.