ID работы: 1207062

Одной крови

Гет
R
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После торжества Зуко бродил по коридорам дворца, изредка напоминавшим по своему строению лабиринты. Когда он был совсем юным, даже терялся. Но те времена прошли. Через три года все снова стало на свои места. Ну, почти... Теперь он на Родине, но особого облегчения не чувствует. Предал дядю и назвал его предателем. И кого в этом винить? Себя, сестру, обстоятельства? Нет, легче все на Азулу скинуть, она заслужила. От этой мысли принц усмехнулся и остановился. Не просто так, а напротив комнаты своей сестры. Странное чувство… Никогда еще прежде Зуко не думал так много о ней, о том, как она поступила. Никакой выгоды ей не будет с этой лжи, и все же она сказала отцу, что именно Зуко убил Аватара. Отдала все почести быть первым ему, а не себе. Что бы это значило? Войдя в комнату сестры без стука, он окинул взглядом спящую девушку. Только собирался кричать и задавать много вопросов, но все отошло на задний план при виде маленькой девичьей фигурки. Беспомощная... Никогда прежде Зуко не видел ее такой. А, может, просто не замечал? Принц был готов любоваться вечно тем, как спит его сестра, сейчас она больше напоминала обычного человека, чем ту захватчицу, которой ее все привыкли видеть. Но вот ее сон быстро закончился на следующем шаге парня. Хах, даже будучи сонной, она умудряется заставить тело окаменеть, чувствовать себя неуверенно или даже смутиться. А ее «Ну чего тебе надо?» вообще сбивает с толку. Словно холодные клинки, сделанные из стали, голос пронзает душу насквозь. Да, такой она была. Такими были ее взгляд и характер. Беззащитная и хрупкая вмиг стала той, кем являлась - монстром. - Зуко, я спросила, зачем ты пришел? - вновь повторила она и уже встала с кровати, по пути завязывая пояс на своем халате. - Я хотел поговорить о том, что ты сделала. Зачем? - Что «зачем»? – перебила принцесса и подошла впритык к брату. - Ты знаешь, о чем я! Почему ты сказала, что Аватара убил я? - Я только хотела, чтоб ты вернулся домой. - Не ври мне, - сжав ладони в кулаки, Зуко был готов спалить все вокруг, только бы понять истинный замысел Азулы. Принцесса хмыкнула и, обойдя брата вокруг, она остановилась за его спиной. Ее нежные руки коснулись его груди, заползли под накидку, прошлись по огрубевшей за три года коже торса. И сам Зуко не стал сопротивляться. Ему так не хватало домашнего тепла, а эти прикосновения напоминали мамину ласку. На самом деле Азула была очень похожа на Урсу. Если бы не ее характер, она была бы копией матери. - Я скучала… Нет, это был не ее голос. Это была не дочь Озая, а другая девушка, которая сейчас мурлыкала. И до того приятно, что хотелось вновь услышать эти слова. Проведя рукой по шее Зуко, принцесса заставила посмотреть брата себе в глаза. И он смотрел в эти жестокие, наполненные ненавистью зрачки охотницы. Два янтаря смотрели на него, а он на них. Что это за чувство? Почему он не может оторваться от взгляда своей сестры? Азула родилась везучей, а мне повезло, что я вообще родился. И худшее из всего этого то, что он поддается, не сопротивляется. Выслушивает наглую ложь и пытается поверить хоть чему-то. Стоять уже совсем неудобно. Смотреть в глаза, находясь при этом к ней спиной даже как-то унизительно. Что-то дернулось внутри, какая-то ниточка души была задета, и он шепотом произнес: - Я слишком долго ждал этой встречи. Принц повернулся к сестре и крепко обнял ее, хотя все движения были неуверенными. В комнате воцарилась длительная тишина. Слышно, как тихонько стучат сердца. Одно быстро, другое медленнее. Азула прижалась к Зуко и, встав на носочки, поцеловала его шрам - напоминание о том дне позора, о трех годах скитаний, напоминание о том, что с ним вообще происходило за несколько лет отсутствия; его клеймо изгнанника, которое останется с ним на всю жизнь. Но чем является мужское самолюбие против женских чар? Пусть даже сестра. На сестер слово «девушка» тоже распространяется. И пусть это будет измена Мэй, она не узнает. Зуко повелся на это, разрешил себе быть пару минут кем-то другим, уже не принцем. Хотя принцесса так не считала. Она потянула брата за собой на кровать. Тишину нарушил тихий вздох, после чего Зуко сам толкнул сестру на постель. Навис над ней и смотрел таким диким взглядом, будто хотел съесть. - Зузу, ты… - Не называй меня так, - просипел тот и прикусил нижнюю губу Азулы, чтобы она не смела так больше говорить. Бесит. Да и, в конце концов, он давно хотел так сделать. А принцессе это только на руку сыграло. Она тут же пустила в ход язык, вовлекая брата в страстный поцелуй. Воспользовавшись этой слабостью парня, девушка поменялась с ним местами, и теперь она была сверху. Азула в свои четырнадцать уже многое знала, в том числе и о человеческом теле. Она знала, где брат наиболее чувствительный, поэтому наклонилась к его шее и принялась покрывать нежную кожу поцелуями, затем грудь. Совершенно не жалея Зуко, сильно кусала его за соски, из-за чего они покраснели, и теперь любое прикосновение к ним сопровождалось глухими стонами. - Будь моим, - шептала она, лаская принца. - Я, - рассеянно начал он, прерывисто вздохнув и прикрыв глаза. - Ну же, Зуко. Парень неуверенно коснулся груди сестры, затем приподнялся и вновь накрыл ее губы поцелуем. Это было то самое «да», о котором Азула даже мечтать не смела. Зуко здесь, в ее комнате, в ее кровати, так близко… Все его прикосновения возбуждали, дразнили, доводили до исступления. Он провел ладонями по ее ягодицам, лаская нежную кожу бедер, раздвинул ноги и, когда «нижний» мозг начал работать в полную силу, медленно вошел. Девушка вскрикнула, открываясь ему навстречу. Словно птица, лишенная свободы, она была загнана в клетку собственного брата, была вынуждена подчиняться ему этой ночью, делать все, что только он скажет. Ей это нравилось, Азула была готова на все, лишь бы эти минуты никогда не заканчивались, лишь бы Зуко был рядом вот так просто, не как враг и вечный оппонент в спорах. Утром никто о произошедшем не упомянул. Принц оделся и вышел, не проронив ни слова. А Азула лишь довольно накручивала локон волос на свой палец, глядя в спину уходящему из комнаты брату. Она чувствовала, что это была не последняя ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.