ID работы: 12070703

Пиццеед

Гет
G
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ты всё не сдаёшься, да?

Настройки текста
Примечания:

Тайна искусства писать - уметь быть первым читателем своего сочинения. — Василий Осипович Ключевский

Без любви жить легче. …Но без нее нет смысла. Л.Н. Толстой

Двое неидеальных встретили друг друга… Полюбили… И стали идеальными друг для друга… Виталий Гиберт

                  На улице тепло и солнечно. Совсем как в день свадьбы Бабы-Яги и Рэнфилда. Которую пришлось проводить аж два раза. Все из-за одной рыженькой девушки в комбинезоне а-ля Стартрек. Да еще и с дроном и другими технологическими прибамбасами. Пришла, выкрала Бабу-Ягу, чуть не убила беднягу Макса, который по своей неуклюжести потерял во время воздушной погони по центру города штаны. Это еще мы умолчали о том, как эта рыжая бестия виртуозно разобралась с ним, его сестрой и родителями в храме, и как ловко летала на реактивном ранце, не различая при этом право от лева.                   В зале церкви, согретой теплыми лучами солнца, собралась вся семья Уишбоунов. Эмма и Фрэнк, старшая сестра Макса, Фэй, которой в ее двадцать три не так повезло в личной жизни, как её младшему брату. Она не жаловалась. И радовалась за брата, который спустя пять лет после их приключений с Милой Стар и ее спятившими родителями-учеными, наконец-то решился сделать девушке заветное предложение руки и сердца.                   Фэй сегодня была подружкой невесты. Свидетелем со стороны жениха стал новый друг Макса – Алекс, переведшийся учиться из Канады. В зале сидели родители, Баба-Яга, Рэнфилд и несколько знакомых из школы боевых искусств, куда Мила силком затащила Макса, чтобы он немного набрал мышечной массы взамен «пиццевой» прослойки.                   Макс нервно теребил галстук-бабочку, ожидая выхода своей невесты. Летучие мыши заиграли свадебный марш. Макс нервно сжал кулаки и выдохнул, чувствуя холод по спине. Волновался он жутко. Ещё бы! Такое важное событие.                   Он посмотрел на улыбающихся родителей, на сестру, а после взглянул на шагающую по мягкому плотному ковру ему навстречу Милу в подвенечном простом платье. Рыжие волосы завиты в красивую прическу и переливаются в лучах солнца. Веснушки проявились еще отчетливее, подчеркивая глубину ее больших карих глаз, однажды взглянув в которые Макс больше не смог не думать о дерзкой девочке, которая похитила его друзей.                   Он машинально поправил на носу очки, проверил, не спадают ли с него штаны (что часто бывало прежде), а потом вздрогнул от ее насмешливого тона: - Что такое, пиццеед? - Ты… выглядишь превосходно, - с трудом выдавил из себя Макс. - Ага… как последние пять лет, что я живу в вашем доме, - хихикнула девушка в ответ, чувствуя, что сама краснеет. И ноги становятся ватными.       Макс хмыкнул: - Это точно.       Протянул ей руки. Она схватилась за него, поднявшись по ступенькам и встав напротив алтаря. И нервно поправила волосы.       Он перехватил ее ладонь. - Не стоит. Ты чудесно выглядишь.       Она приподняла густую бровь и спросила: - О чем ты постоянно думаешь, Макс? Задумчивый, отстранённый… чудаковатый… - Больше обычного? - Сам как думаешь? – захихикала Мила. Фэй отдала ей букет белых роз.       Преподобный в белых с золотом одеяниях кашлянул и призвал всех собравшихся к вниманию. - Если все готовы, можем приступить к церемонии… - Прошу вас, - разрешил Макс, нервно сжимая пальцы Милы. Заглянул ей в глаза и…                   Священник говорил-говорил… а Макс перенесся на пять лет назад, когда впервые встретил Милу, и влюбился с первого взгляда, хотя и пытался всеми силами это отрицать. Поначалу…

**** ***** *****

            Пять лет назад. Свадьба Бабы-Яги. - Не тронь Бабу-Ягу! - Хи-хи, крутые штанишки. А твоего размера не было? – Макс растерянно замотал головой, придерживая ремень спадающих штанов, развернулся и увидел перед собой красивую рыжеволосую девушку в белом комбинезоне из фантастического блокбастера прошлого столетия. - Кто ты вообще… такая? – и глупо улыбнулся, поправив очки.       Она медленно (так ему казалось), убрала мешающую прядь огненно рыжих волос за уши и ответила с насмешкой, которая сквозила во всем её облике: - Я не обязана представляться. – обошла его и бросила через плечо. – А теперь прости, у меня тут кое-какие дела.       Началась борьба за пульт управления дроном. Она случайно об него споткнулась.             Её улыбка действовала эффективнее всякого оружия. - Сдавайся! У тебя и шанса нет против меня! - Я кое-что умею! – насупился Макс. - Что? Пиццу заказывать, - поддела она его, намекая на выпирающий живот и не застёгивающиеся брюки.             Он резко встал перед ней. Ткнул в нее пальцем и серьезно произнес: - Не смей. шутить. про пиццу!             Она попыталась отобрать у него пульт управления дроном, но он вовлек свою семью в разборки. Они вдвоем стали бороться, покатились по полу. Он крепко держал ее за ногу. - Отпусти, пиццеед! – разозлилась девушка. - Не называй меня пиццеедом!       После этого они случайно поцеловались. Отскочили друг от друга словно ужаленные. - Фу-у-у! – поморщилась девушка. - Гадость какая! – вторил ей Макс. …. - Отдай!             Ей удалось захватить управление дроном и теперь она улетала прочь вместе с добычей. Однако Макс не собирался так просто отдавать ей своих друзей. Она заворчала, чувствуя, что теряет высоту. - Отпусти, пиццеед! - Вот и сброшу пару кило! Давай без оскорблений!             Так с парнем на хвосте она и покинула здание церкви, прокатив его за собой пару кварталов, путая право и лево, чуть не попала в аварию, спровоцировала затор и, сбросив настырного парня посередине оживленного перекрестка без штанов, и без Бабы-Яги, которую он пытался спасти, улетела прочь, потому что отстала от графика.             Когда Макс пришел в себя и вернулся к родным, он был зол, растерян и хотел воспользоваться магическим камнем Бабы-Яги. Мама позволила ему использовать колдовство, но вместо Рэнфилда, камень указал на рыжую девушку. Старшая сестра Фэй не преминула поиздеваться над братом. - Ты должен найти Бабу-Ягу и Рэнфилда, а не девушку своей мечты! - Она не девушка мечты! – огрызнулся в ответ уязвленный Макс. – Она – обычная девчонка, о которой я постоянно думаю… ээх… При этом она даже не отличает, где право, а где лево!

******

                  Шотландия. Озеро Лох-Несс.             Поскольку единственной зацепкой, которая могла привести семью Уишбоунов к друзьям, была эта девушка, они, снова обратившись в монстров из-за внутренних противоречий, отправились на самолете Дракулы (хранящемся в ангаре дома Шайен, матери Эммы) прямиком в Шотландию, куда улетела таинственная рыжая девушка. По дороге к развалинам средневекового замка на берегу большого и глубокого озера Лох-Несс, Дикий Макс объяснил родителям и сестре, что девушка – нечто вроде охотницы на монстров. - А здесь она вроде охотится за Несси. - Ага, только Несси не существует, позволь напомнить, - проговорила Эмма.       Фэй фыркнула и с сарказмом произнесла: - Сказала вампирша оборотню, ага…             Девушка заметила незваных гостей с вершины башни и приказала своим дронам помешать им приблизиться к ее самолету. - Пиццеед? – удивилась она, отметив похожие черты. – Ты стал оборотнем? - Именно! Я Дикий Макс! - Сейчас ты хотя бы не в тех смешных штанишках, хе-хе… - рассмеялась она. - Именно! - Потому что ты вообще без штанов! – поддела она его. - Имен… а… что?             Эмма не стала долго смотреть, как ее сына оскорбляет какая-то девчонка, в один прыжок оказалась на вершине башни, попытавшись схватить находчивую рыжую девушку, однако та быстро с ней разобралась, как и высоким, в два шкафа, Франкенштейном и с мумией, которая загипнотизировала сама себя на модный танец. Макса в это время носило по воздуху в разные стороны на дроне, который вскоре вернулся за хозяйкой, готовившейся погрузиться на дно озера. - Эй, Готова ко второму раунду?       Она нацепила шлем скафандра и свесила ноги с башни. - Прости, пиццеед, меня работёнка ждёт! – и сиганула в глубокое озеро.             Оборотень прыгнул за ней, задержав дыхание. Правда, хватило его только на то, чтобы доплыть до середины. Там он резко всплыл, и снова нырнул, пытаясь отыскать дрон или надоедливую девчонку.             И находит ее в обломках затонувшего несколько веков назад судна. Он понял, что его догадки относительно цели ее путешествия верны. Она пришла за Лох-Несским чудовищем. Он вступает с ней в борьбу, пытаясь прикрыть безобидное чудовище, смахивающего на кальпи, или морского дракона, вырывает из рук девушки пистолет-уменьшитель. Однако она ловко возвращает себе оружие, а воздух в легких Макса заканчивается. Он теряет сознание из-за высокого давления воды.             Забрав чудовище глубин с собой, девушка спасает и непутевого оборотня, на берегу давит ему на сердце, чтобы он отдышался и выплюнул лишнюю воду. Однако она не успевает отскочить от плотной струи, бьющей прямо ей в лицо. Он перевернулся, приняв упор лежа и тяжело дышал. - Что… что случилось? - Это было очень смело, - проговорила девушка, кивая на озеро. – И очень глупо! - Ты не заберешь Несси.       Она усмехнулась, взяв шлем под мышку, и пошла прочь к своему кораблю. - Хватит уже со мной воевать! Добром для тебя это не кончится. - Это ты спасла меня? – не поверил Макс. - Ну конечно же, - обворожительно улыбнулась ему девочка. – Я же хорошая! – неожиданно ее дрон прислал голографическое сообщение-сигнал. – ОУ! Супер! Из-за тебя я снова отстаю от графика. Удружил, пиццеед!             Неожиданно он встал перед ней и улыбнулся: - Меня зовут Макс. А тебя?             Такого она не ожидала. И промычала нечто нечленораздельное, явно не желая знакомиться. - Да ладно тебе, - попытался успокоить ее Макс. – Врагам тоже нужно друг с другом знакомиться. - Мила. Мила Стар. – ответила девочка. – Дочь техногениев, которые финансируют тысячу сто детских домов во всем мире!       Макс явно оживился. - Почему я знаю все о Старах, но ни разу не слышал об их дочери? - Они держат это в секрете. - Почему? - Они гении! Даже если бы объяснили, я бы ни за что не поняла.       Она удалилась от него на достаточное расстояние, прежде чем он остановил следующим вопросом. - А не потому ли, что ты путешествуешь по миру, охотясь за невинными людьми и морскими чудовищами? - Это монстр! – она показала ему сферу, в которой уместилась уменьшенная Несси. - Она не монстр, - возразил Макс. – Взгляни на нее. Она просто не хочет, чтобы ее обижали, или смеялись из-за того, что она другая… - незаметно для себя он рассказал ей о себе, что она отметила. – Ты уверена вообще, что творишь добро? - Все… всему есть причины. – сбивчиво ответила девушка. - И какая же причина? - Мне нельзя говорить. – и она быстро улетела на свой корабль. - Стой!             В самолете, зализывая полученные раны, сестра снова набросилась на брата. - Скорее бы найти эту рыжую гадину! - Она не гадина! Каждый из нас может ошибаться.       Фэй присвистнула: - Оу, так ты запал на нее? На эту странную охотницу на монстров? - Нет! – горячо возразил Макс, глубоко задумавшись. – Просто с ней явно что-то не то! - Она – охотница на монстров? - Нет… что-то еще… - Что? - Не знаю. Но обязательно это выясню. Дракула, - обратился он к голосовому интерфейсу самолёта. – Не дай Старкоптеру уйти! - Ваше желание для меня закон, - ответила голограмма Дракулы. – Спасибо, что выбрали Дракуловские Авиалинии. Желаю вам приятного полёта…

*****

- Добро пожаловать в Гималаи! Покидая воздушное судно, не забудьте захватить свой багаж… и теплые вещи. За бортом, прохладно, знаете ли…             В Гималаях Мила должна была поймать Снежного человека, Йети.             Мила наблюдала за чудиками сверху. Ее удивило упорство оборотня. - А ты все не уймёшься, да, пиццеед? - Эти большие следы приведут нас прямиком к Миле! – радостно сообщил Макс, шагая по глубокому снегу. Эмма с Фэй, у которых зуб на зуб не попадал на такой высоте, не разделяли энтузиазма мальчика. А Фэй и тут не удержалась: - Ты только послушай его, мама. Она уже для нас «Мила».             Эмма улыбнулась. Они шли по горному склону, пока Макс с криком не вернулся к ним, вместе с Йети, который подружился с отцом семейства, а затем угодил в уменьшительную ловушку Милы. Уишбоуны двинулись в погоню за девушкой. Фэй создала мощное торнадо, однако забыла, что они в горах. Мощная лавина потоком сошла с гор, утащив за собой Милу. Макс только и успел, что крикнуть: - Мила, берегись! - А-а-а!!! - Надо помочь ей!             Они быстро спустились по крутому снежному склону как на салазках. На краю обрыва увидели вещи Милы, ее рюкзак и ранец с «крыльями». - Где Мила? – дрогнувшим голосом спросил Макс, осматриваясь на краю обрыва. – Эй, Мила! Мила! - Эй! Я здесь! – донеслось снизу.       Макс медленно пополз к краю, и увидел девушку, которая зацепилась за ледяную гору киркой. - Мила! - Пиццеед! – радостно отозвалась девушка. Так она скрывала свой страх. - Держись! - Я и не планирую падать! Видишь мой рюкзак? Там веревка. - Я найду… Я ее не вижу! - В левом кармане! Красная! - … то есть в правом? – передразнил Макс, достав длинную веревку. - Хватит умничать! – проворчала Мила, с трудом удерживаясь на весу. – Давай веревку!             Через несколько секунд она ослабила хватку и с криком полетела вниз. Но схватилась за спущенную веревку. Фрэнк помог своим родным, а Мила снова оказалась в объятиях Макса. - Пора вставать, - с улыбкой произнесла Мила. - Ага. Прямо сейчас? – поинтересовался Макс, обнимая ее. - Сейчас.             Их отвлекла Эмма. Мила сразу собралась, но все же сказала парню, что не может рассказать о местоположении их друзей. А монстры и их друзья нужны ее родителям, чтобы изменить мир к лучшему.             Он снова заставил ее сомневаться. Улетая, она слышала его просьбу: - Мила, спроси у родителей об их плане!             В самолете Макс с помощью волшебного шара снова нашел Милу. Она направлялась на остров Торо-Торо. - О, ты снова нашел Милу, - умилилась Фэй. – Можешь перестать думать о ней хотя бы секунд десять?! - Пытаюсь! - Что-то непохоже! О, знаю! Она тебе нравится?             Макс обиделся, встал с дивана и отправился в другой отсек. - Нет. Она зазнайка и хвастунья! И даже право от лева не отличает!             Когда он скрылся за дверью, Эмма произнесла удивленно: - Ого! Он втюрился. – Фэй активно закивала, а отец произнес: «Уфта!», что означало, что он был согласен с женой и дочкой.

******

            В джунглях райского острова Торо-Торо. - Ты просто так не отстанешь? - Спросила родителей?             Она все равно не раскрыла тайну местоположения их друзей. Запуталась в себе еще сильнее, не зная, кому можно верить, а кому – нет. Кинг-Конг нашел их раньше, но Фэй с ее музыкой, чуткостью и чудаковатым танцем спасла всех.             Макс завлек и Милу в их безумные танцы. - Ты не в своей тарелке, да? - Ага… - Кажется, мы нашли твое слабое место. - Думаешь, что справишься лучше, пиццеед? – усмехнулась она.       Он снова ее рассмешил. - Смотри и учись!             Мила еще никогда в жизни так не радовалась, не веселилась, как в тот день, который плавно перетек в вечер и чудесную звездную ночь. Взрослые развели костер и приготовились к ночевке. Макс нашёл Милу, сидящую на бревне на берегу озера. Выглядела она растерянно. - В чем дело? – поинтересовался он, присев рядом. - Я… никогда так не веселилась! – честно призналась девушка. Посмотрела на него и спросила: - А в других семьях тоже так весело? - Конечно, - кивнул Макс. – В этом вся суть семьи. Это люди, которые тебя бесят, но в то же время и радуют.       Она грустно опустила голову. - Мои родители никогда меня не смешат. - А что они делают? – взглянул на нее Макс, любуясь веснушками и блеском карих глаз. - Обучают меня, - просто ответила девушка и стала загибать пальцы. – Э-э… химия, физика, спорт, боевые искусства, музыка, искусство, компьютеры, китайский, арабский, клингонский, суахили, русский… - А ты хочешь все это изучать? - Я должна быть идеальной, чтобы они мной гордились. А ты не хочешь, чтобы предки тобой гордились? - Они гордятся, даже когда косячу, - честно ответил Макс и добавил смущенно. – Но не когда остаюсь без штанов, конечно…       Она прикрыла лицо рукой, захихикав. - Мои родители хотят, чтобы я была идеальной, но не уверена, что этот идеал вообще достижим.             Они неловко замолчали, слушая плеск воды и пение ночных насекомых, устроивших ночлег в кустах и ветвях пальм. Сели рядышком. Макс нерешительно положил лапу ей на руку. Она улыбнулась, положив голову ему на плечо и подняв глаза к звездному ночному небу. В озере отражались алмазные россыпи ярких холодных звёзд. - А ты ничего, пиццеед, знаешь об этом? – прошептала она. - Ты тоже ничего, - ласково ответил он.                   Ночью с Милой связался отец. И обманом заставил украсть Кинг-Конга, тем самым настроив против нее всех Уишбоунов. Когда она оказалась дома, в лаборатории Х своих родителей. Оказалось, что они все время ей лгали, а сами создавали ей искусственную замену – совершенного робота Милу 2.0. Мила поняла, какую чудовищную ошибку совершила, обманув тех единственных людей, которые могли стать её друзьями. Но не собиралась так просто сдаваться. Она заперлась в стеклянном лифте и растерянно села в углу, пытаясь собраться с мыслями и придумать, как выжить. Она оказалась неидеальным ребенком и обузой. И совсем не знала, куда ей идти. Ответ пришел сам собой…

*****

                  Неожиданно с потолка капсульной кабины лифта упали Макс, Фэй, Эмма и Фрэнк. Мила заплакала от счастья и облегчения. - Вы должны помочь мне! - Забудь, Мила, - сухо ответил Макс. – Я не куплюсь на эту ложь. - Стары совсем спятили.       Он усмехнулся. - Только сейчас дошло? Твоя семейка – чокнутая. - Они мне не семья. Мы не были семьей. – горько ответила девушка. – Они меня купили, что превратить во что-то идеальное. - Что? – растерялся Макс. Остальные тоже не поняли, что происходит. - Но я не стала идеалом, - подытожила Мила, чувствуя новую порцию слёз. – она бросилась к Максу и обняла его за шею. – И теперь я никому не нужна. У меня никого нет, хны-хны… - Это неправда, - мягко ответил Макс, взяв себя в лапы. – У тебя есть я. У тебя есть все мы.             Она заплакала, улыбаясь. - Спасибо. Но нам нужно скорее убираться отсюда как можно дальше…             Мила 2.0. начала за ними воздушную погоню. Мила защищала Макса и его родных. Но потеряла свой ранец. Макс бросился за ней в бездну. И они стали перемещаться с помощью волшебного камня. Но вернуться в лифт к родным у него никак не получалось.             Будучи сиротой, Мила помогла Максу сосредоточиться на главном. - Макс, закрой глаза. - Что? - Прошу, сделай это. – она ласково улыбнулась, крепко держа его за руки. – Подумай о семье. О том, что ты можешь их потерять. И представь, что ты снова с ними.             Они смогли переместиться обратно в лифт, но обратиться в людей не смогли: Макс переживал за Милу больше, чем за себя. И был несчастен.             Его за это никто не винил. Мила 2.0 все же связала их и доставила к своим создателям.

*****

            Мила еще раз извинилась перед ними. - Вы простите меня. Как же я могла так ошибаться! - Ошибаться – это нормально, - успокоил ее Макс. - Мы же предложили тебе пожить с нами, - добавила Эмма. Все они были связаны бинтами с бальзамирующим раствором Фэй. - Даже так сильно, как я ошиблась? – не верила своим ушам Мила. - Никто не совершенен. - Спасибо. Вы самая лучшая семья в мире!             Макс почувствовал внутри счастье. И они снова превратились в людей, хотя Макс сильно сопротивлялся этому. - Не сейчас! Мне нужен оборотень! Я несчастен! Несчастен!             Мила хихикнула, нежно взяв его за шерстяную лапу, и глядела ему в глаза. - Эх… - вздохнул он. – Да кого я обманываю!             Веснушки на щеках и носу Милы засветились, в глазах отразился волшебный огонь от превращения Уишбоунов.             Они вступили в битву с сумасшедшими учеными. Мила поддержала Макса. - Он не идеален! Именно поэтому он мне и нравится! - Мы сами творцы своего счастья, а быть идеальным – скучно! – подтвердил ее слова Макс.                   С помощью уменьшителя они смогли нейтрализовать ученых, Милу 2.0 и Дракулу. И вернулись на землю, искупавшись в океане. Их выбросило в разных частях суши. Макс был с Милой. - Кажется, я наконец научилась различать право и лево, - с гордостью отметила она, держа парня за руку и наблюдая как обломки лаборатории Х погружаются в океанские глубины. Ветер трепал их волосы. – Как же ты понял, что у меня в этот раз получится? - Стары в тебя не верили, и ты в себе сомневалась, - ответил Макс. – Вот почему ты всегда ошибалась. - Но ты поверил в меня? - Жизнь доверил. – усмехнулся он. – Полностью.             В порыве благодарности она снова чмокнула его в губы, и устроилась удобнее на его плече.                   Еще через пару дней Уишбоуны оформили на Милу необходимые документы, а потом снова была свадьба Бабы-Яги. Со счастливым концом. Но Макс тогда не догадывался, что обрел гораздо больше, чем лучшую подругу. Больше, чем девушку своей мечты.

***** ****** ******

- Макс! Макс! – слышал Макс голос Милы словно из длинного тоннеля. Затем вздрогнул, почувствовав жар на щеках и распахнул глаза, удивленно открыв рот. - А? Что? Где я? - На свадьбе, - зашипела Фэй, погрозив ему кулаком. А Мила мягко спросила: - Ты в каких облаках витаешь, пиццеед?       Тряхнув головой, парень посмотрел на священника, который терпеливо ожидал от него чего-то. - Эм… простите, преподобный… вы что-то спросили?       Фэй и Эмма закатили глаза. Баба-Яга недовольно покачала головой. - Берешь ли ты в законные жены Милу Смит? – повторил священник. - А! Конечно, да! Беру! – быстро протараторил парень, выдохнув от облегчения. И взглянул на Милу. - А ты, Мила Смит, берешь ли этого юношу в законные мужья? - Да… - скромно ответила девушка, нервно улыбнувшись. - Слава тебе, Господи! – перекрестился священник. – Можете…       Макс привлек девушку за талию, посмотрев ей в глаза. - Извини, я замечтался… - Надеюсь, обо мне? – шутливо ответила Мила, касаясь его губ своими. Через несколько минут они принимали поздравления родных и друзей.             Макс прошептал ей на ухо: - Обязательно расскажу! - Куда же ты денешься.             В самолете Дракулы, который молодоженам разрешили взять на время медового месяца Макс поинтересовался у Милы, лежащей на мягком диване с бокалом шампанского в руке. - Куда ты хочешь отправиться в свадебное путешествие? - В Россию, - быстро проговорила она, отчего Макс поперхнулся. - А это где? - Без понятия. Но я несколько лет наводила справки (особенно после оформления твоими родителями опекунства надо мной) и выяснила, что моя настоящая мать… должна быть родом из России. Это где-то на востоке, за океаном.       Макс хмуро посмотрел на нее. - Знаешь, я слышал много плохого об этой стране. - Не стоит верить всему, что говорят в телеке, пиццеед. Я думала, ты умный парень… - Я умный. Но ты сейчас предлагаешь очередное безумное приключение, тебе не кажется?             Она рассмеялась, подмигнула ему и похлопала по постели рядом с собой. - У нас с тобой уже были столь захватывающие приключения, так что одним больше – одним меньше, не все ли равно? – Он присел рядом с ней. Она погладила его по руке и переплела пальцы. – Я очень хочу узнать правду о родителях. Почему они бросили меня… Ты же мне поможешь? - Ну, я же теперь твой муж. - Объелся груш. - Да ладно тебе! Между прочим, по чьей милости меня запихнули в секцию карате, дзюдо и самбо с бассейном?       Она заливисто рассмеялась, чуть не разбив ногой бутылку игристого. - Но это же помогло тебе вернуться в форму! Даже штаны перестал терять по дороге. Невероятный прогресс! – рассмеялась она.       Он улыбнулся, поправив прядь ее рыжих волос. - Так что? Полетели?             Не отвечая, Макс громко позвал: - Дракула! Проложи курс к России. И включи нам что-нибудь романтическое! - Ваше желание для меня закон, - ответил Дракула, поклонившись.                   Мила радостно бросилась обнимать Макса, а он навалился на нее сверху, желая подарить не одну дюжину поцелуев за такой подарок. Каждый из них боялся и жаждал этой минуты уютной близости, и с сегодняшнего дня они имели на это законное право, как муж и жена. - Все горести и радости будем делить пополам? – прошептала Мила, тяжело дыша. - Лучше я буду тебя только радовать… - покачал головой Макс. - О, только не своими штанишками, - захихикала она, любуясь его смущенным и злым лицом. - Ну, ты доигралась, Мила Уишбоун!             Самолет Дракулы набрал высоту и на сверхзвуке полетел на восток через Атлантический Океан. По дороге заглянув на Крайний Север и в Тибет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.