ID работы: 12070715

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
307
Горячая работа! 284
автор
Lazar Fenix соавтор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 284 Отзывы 122 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста
Сексуальный опыт Дина был не слишком большим и, честно говоря, отвратительным. Его муж, Азазель, оказался сторонником традиционных взглядов и считал омегу вещью для собственного пользования. Летающий на крыльях счастья Дин, после свадьбы и переезда в Майями, быстро был сброшен на землю. Его "любимый и любящий муж", поставив Дина на колени, прочитал двух часовую лекцию о том, как должен вести себя хороший омега и для чего он рожден в этом мире. От ужаса Дин забыл как нормально дышать. Он рос в семье, где все любили и уважали друг друга. Мэри баловала своих сыновей. За спиной всегда была надежная опора в лице их отца. И в год, и в шестнадцать лет у них было много любви и заботы близких. Самое большое наказание за неподобающее поведение - быть отправленным в свою комнату одному. Сейчас же Дин стоял на коленях посреди комнаты и слушал перспективу своей замужней жизни. В какой-то момент он почувствовал приступ ярости и вскочил на ноги: - Пошел ты, чертов придурок. - Дин двинулся в сторону двери. Альфа внимательно следил за действиями своего мужа. - Я ухожу и подаю на развод. Я все расскажу отцу и он убьет тебя, понял? В следующую секунду, Дин вскрикнул от боли. Удар по лицу сбил его с ног. Азазель поднял омегу и встряхнул так, что голова казалось оторвется от шеи. Еще удар, потом еще один, и еще.... Дин не помнил, как долго продолжалась экзекуция. Он потерял сознание, а когда пришел в себя, то обнаружил что заперт в подвале, прикованным к батарее.

***

Дин вздрогнул и сжался от страха, когда открылась дверь. - Как чувствует себя моя маленькая сучка? - Дин молчал, за что получил пинок в живот. - Я не слышу ответа. - Хорошо... Со мной все хорошо... - испуганно произнес Дин. Азазель протянул руку и омега зажмурился в ожидании удара. Но муж расстегнул наручники, и дернул его вверх, поднимая на ноги. Потом толкнул к дверям так сильно, что Дин упал на колени. Омега всхлипнул и поспешил подняться. Он не хотел больше совершать ошибок и провоцировать своего мужа. Выждать удобный момент и действовать по обстоятельствам. Азазель толкал его в спину и Дин торопливо шагал вперед. Они не поднялись по лестнице, а просто перешли в другую комнату в подвале. Войдя туда, Дин застыл от страха. Это была игровая комната с огромной кроватью посередине. Рядом стоял шкаф с большим количеством полочек. Чего здесь только не было! У другой стены была дыба, а в потолок были вбиты крюки. Дина опять поставили на колени, предварительно заставив раздеться, совсем. Приказав не шевелиться, Азазель открыл шкаф и долго разглядывал содержимое. Дина начала бить мелкая дрожь. Когда его муж, мерзко улыбаясь, подошел к омеге, в его руках был ошейник и поводок. - Нет, - вскрикнул Дин, отшатываясь и пытаясь отползти назад и получая за это звонкую пощечину. - Я приказал тебе не шевелится и не давал разрешения разговаривать. Немедленно вернись на свое место! - рявкнул Азазель. Дин плача и шепча "Пожалуйста, не надо", подполз на коленях обратно и, выпрямившись, замер. - Открой глаза! - приказал альфа, - Слушай меня внимательно. Мне кажется, вчера ты не все понял. Ты - мой четвертый муж. К сожалению, предыдущие не были хорошими мальчиками и часто подвергались наказанию. Мне надоело быть воспитателем и я продал их в публичный дом на другом конце страны. Я взял тебя замуж, чтобы сделать из тебя мою красивую послушную сучку, всегда готовую исполнить мое любое желание, - он больно схватил Дина за подбородок, - ты слышишь? Все мои желания. Ты будешь называть меня "господин" и никак иначе. Понятно? - Да, господин, - тихо сказал Дин, надеясь, что это все дурной сон. Азазель отошел и сел в кресло, которое стояло около шкафа. - Иди сюда! - Дин попытался встать. - На коленях. И Дин пополз на коленях, плача от унижения и обиды. За что?.. Почему я?.. Азазель дернув его за подбородок, защелкнул ошейник и прицепил к нему поводок, проверив, может ли Дин дышать. - Повернись и покажи мне свою прекрасную задницу. - Азазель потянул за поводок, побуждая омегу развернуться. Дин почувствовал, как на его задницу полилось что-то холодное. Смазка! - Покажи мне свою дырочку! - Через минуту Азазель несколько раз так сильно ударил Дина по заднице за непослушание, что не выдержав, омега упал лицом на ковер, воя от боли. Он вообще плохо переносил боль. - Ну что ж, - притворно тяжело вздохнул Азазель. - Придется заняться твоим воспитанием. В следующее мгновение Дин начал задыхаться от того, что его муж тащил его по полу за поводок. Дин стонал и плакал, но это конечно не помогало. Его дернули, поднимая на ноги и тут же толкнули вперед. Дин упал и потерял сознание. Когда омега пришел в себя, то оказался распластанным на "козлах". Руки и ноги были надежно закреплены, лишая возможности двигаться. - Ну вот, это твое брачное ложе, мой любимый омега, - громко заржал Азазель. - Начнем воспитательные мероприятия.

***

Кляп в рот и анальная пробка в задницу... Сколько порол его Азазель, Дин не представлял. Флоггер, стек, падл... Когда Дин был готов потерять сознание снова, его муж давал передышку. Сначала его толстый член заполнил рот Дина. Омега не мог дышать и никак не получалось подавить рвотный рефлекс, за что ему прилетело несколько пощечин. Завершением вечера стал жесткий трах. Это было очень больно и страшно. Азазель не порвал его, он использовал достаточно смазки. Но Дин задохнулся от резкой боли и жжения, когда его мучитель вошел резко и на всю длину. А потом, не давая ни минуты привыкнуть, начал трахать омегу, меняя темп и силу толчков. К своему стыду, Дин возбудился так, что внутри все горело и, казалось, что он взорвется. Но Азазель не позволял ему кончить, надев кольцо на член. И только, когда Дин начал умолять, клялся быть хорошей и послушной сучкой для своего господина, он получил долгожданную разрядку. После воспитательных мероприятий, Дин приходил в себя неделю. При этом Азазель заботился о нем. Жить омега продолжал в подвале, прикованный к батарее. Но его муж больше не бил его (это временное послабление - ухмылялся альфа), смазывал его раны специальной мазью и даже кормил.

***

Через неделю у Дина началась настоящая семейная жизнь. Он вставал в пять утра, готовил еду, убирал дом и обслуживал мужа. Спал Дин на коврике у кровати Азазеля. Когда муж ел, он редко кормил Дина. Теперь на завтрак, обед и ужин Дин вкушал член Азазеля, сидя на коленях под столом. А потом доедал то, что осталось на тарелке (если осталось). Дин ходил в женских кружевных трусиках и ошейнике. На время еды, Азазель пристегивал поводок и трахал Дина в рот так, как ему было угодно. Любимым делом Азазеля было придумывать новые наказания за несуществующие провинности. Большую часть своей семейной жизни омега проводил стоя на коленях. Пощечина могла прилететь в любую секунду за то, что Дин "якобы печально вздохнул" - "Ах ты тварь неблагодарная!" - орал Азазель, лупя его по лицу. - "я забочусь о тебе, кормлю, пою, люблю. А ты смеешь жаловаться?" Через три месяца такой жизни, Дин решил покончить с собой, но его муж слишком хорошо за ним следил. А после воспитания на дыбе, Дин отбросил все мысли об освобождении и смирился. А еще омега научился просить. Он делал особенно качественный минет своему мужу, пока тот смотрел вечернее телешоу, клялся ему в любви и преданности, и за это получал стакан молока. Раз в 2 недели Дин звонил домой. Это была самая изощренная пытка. Сначала Дина пороли, чтобы он помнил - что бывает за непослушание. Потом он стоял на коленях у ног мужа, который сидел в кресле с поводком в руках. Семья Дина радовалась, что их сын и брат так удачно вышел замуж. Дин просто сломался. Он уже не чувствовал себя человеком. Он был грязной сучкой своего господина.

***

Жизнь неожиданно развернулась к Дину лицом. Через полгода у Азазеля был день рождения. В доме ждали гостей. Дин неделю драил дом, потом пек и готовил, накрывал стол в саду. Но больше всего пугало то, что его заставили отдраить до блеска игровую комнату тоже. Он очень боялся дня рождения мужа, но спрашивать не решался. И вот настал тот самый день. Дин стоял около своего мужа на коленях, в ошейнике и пристегнутый на поводок. Приходящие коллеги и друзья хвалили омегу за вкусную еду. Поздравляли Азазеля с таким удачным приобретением. Гости веселились целый день, а Дин все это время стоял на коленях, привязанный к стулу. Когда остался узкий круг гостей, муж велел отнести в игровую комнату напитки и готовится. "Да, мой господин" - тихо ответил Дин. Сварив кофе, он спустился вниз. Омега взял смазку и расширитель, и встав около кровати на колени, начал подготавливать себя для господина и его друзей. Закончив, вставил в задницу большую анальную пробку и начал выбирать девайсы для порки. Дин отлично знал, чем любит наказывать его муж. Он делал все это спокойно, на автомате. Омега давно перестал сопротивляться и принимал это, как часть своей жизни. Но в этот вечер Азазель выпил слишком много и перестарался с воспитательным мероприятием. Гости тоже внесли свой посильный вклад и, в итоге, Дин оказался в больнице избитый и порванный.

***

С того времени, как Азазель скончался в тюрьме при не выясненных обстоятельствах, Дин больше не подпускал к себе ни одного альфу. Да, после смерти родителей он пытался создать пару. И все было хорошо. Ровно до того момента, как речь заходила о сексе. А еще, со времен развода, Дин никогда не носил рубашки плотно прилегающие к шее и до жути напоминающие по ощущениям тот самый ненавистный ошейник.. Но теперь... Дин хотел Каса до безумия... хотел принадлежать только ему... Тело горело от начавшейся течки и запаха альфы, омега был готов отдаться Касу прямо в такси, которое быстро приближалось к их будущему совместному дому, к дому Кастиэля...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.