ID работы: 12070716

Вечерний чай с Такао

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот день в клане Наито выдался особенно тяжелым. Бандиты, назвавшиеся самураями Сёгуна, проникли в деревню и напали на синоби. Увидев огромные кладовые с оружием и продовольствием, они, не теряя ни минуты, бросились за добычей. Самозванцы были слишком глупы или голодны, чтобы дождаться ночи и сделать всё тихо. Первым их заметил Чонган, он возвращался домой из леса, чтобы высушить собранные травы. Поднялась тревога. Все ниндзя были готовы отразить атаку в любой момент, это у них в крови. Однако численное превосходство «самураев» было ощутимо. Несмотря на отсутствие техники боя, они бесстрашно шли тараном. Несколько неопытных молодых синоби были ранены. Кадзу связал главаря. Прижав нож к его шее, он спросил: - Откуда? - М…мы из Южной провинции, - заикаясь от страха ответил самый старший из банды. - Откуда? – повторил Кадзу, не меняя своего привычного тона и надавливая на клинок сильнее. - Н..н..нас послал Сёгун собирать налоги, н…н…но мы заблудились и поднялись в гору, чтобы лучше рассмотреть местность… - Врёт, - резко сказал Кадзу и провел кинжалом по горлу бандита, задевая лезвием позвонки. Кровь брызнула ему на лицо, он рефлекторно зажмурил глаза. - Грязно. Такао, помогай. Такао стоял поодаль, молча наблюдая за «допросом». Вчера он много тренировался, поэтому сегодняшним утром был не в состоянии вести бой. Его сил хватило лишь на лёгкий морок, ладони кровоточили, режущая боль пронизывала до локтей, бинты насквозь пропитались кровью. - Такао? – повторил Кадзу и обернулся в сторону друга, - Понял. Кадзу, видел в каком состоянии его друг, и понимал, что тому лучше уединиться и отдохнуть. А небольшую гору трупов они вместе с Сатоши и Чоном перетаскают сами. Такао ушел, всем своим видом стараясь не выдать слабость и дикую боль. Ноги подкашивались, глаза закрывались, стоны непроизвольно вырывались наружу. Он сменил бинты и рухнул на кровать, стараясь как можно скорее впасть в забытье, туда, где не больно. Проснулся он поздно вечером, за окном давно уже стемнело. Его живот протяжно заурчал, напоминая о необходимости поесть наконец хоть что-нибудь. «Всё-таки есть плюсы в том, что я живу один. Неприлично издавать такие звуки при дамах» Такао отправился в столовую, моля о том, чтобы там остался хоть кто-нибудь из обслуги и что-нибудь свежее. Хотя, он может обойтись и чашкой чая. Войдя внутрь, он увидел двух новеньких служанок Таю и Алю. Сегодня они работали в ночь. - Добрый вечер, девушки, - поприветствовал он, стараясь выдавить добродушную улыбку. - Добрый, господин Наито, - поклонились кухарки. - Подайте мне тофу, рис и чай. Если не сложно, то прямо домой, я хочу, чтобы вы поухаживали за мной, сегодня у меня плохое самочувствие. Девушки были удивлены такой просьбой. Глава клана пригласил их к себе домой. Такао ушел, оставляя Таю и Алю одних. Они разогрели на огне оставшиеся блюда и подготовили чайник для церемонии. Услышав про то, что Такао нездоровится, они также прихватили с собой пару пучков целебных трав и благовоний. Дедушка Чонган всегда рад обучить молодых куноити и хранительниц очага лекарскому искусству. Стараясь как можно тише, не греметь подносом, они прокрались к дому Такао, им не нужны лишние уши. Аля придержала дверь своей подруге, та внесла горячий чайник и поставила на стол. Главы клана нигде не было. - Господин Наито? Велите подать вам чай? – аккуратно спросила Тая. - Пройдите в мои покои, - донесся голос Такао из спальни. Девушки многозначительно переглянулись, с опаской, но всё же вошли в покои Такао. Он лежал на кровати, его длинные волосы были небрежно разбросаны на подушке. Руки еле заметно дрожали. - Как вы себя чувствуете? – спросила Аля. - У меня кружится голова. Посидите со мной, мне нужна компания, чтобы отвлечься. Щеки обеих девушек вспыхнули румянцем. Сидеть на одной кровати с главой клана, их Господином. Кто еще удостоен такой чести? Кадзу? Сатоши? Некультурно даже думать о таких вещах. Они присели по краям кровати. - Прикажите зажечь благовония дедушки Чогана? Они помогут Вам от головной боли, - не поднимая глаз сказала Тая. - Нет, не нужно, - коротко ответил Такао и взял ее за руку, направляя к подолу своего кимоно. От такого неожиданного жеста ее будто прошибло током. Такао аккуратно развязал пояс и откинул кимоно в сторону, оголяя бедро, провёл рукой Таи по внутренней стороне и тихо застонал. Затем другой рукой он взял руку Али и сделал то же самое с другой стороны. Аля прикрыла рот, стараясь скрыть эмоции. После тяжелых дней Такао было необходимо снять напряжение, зарядиться энергией. Он продолжал ласкать себя женскими руками, поднимаясь выше, к животу, груди. Его член стал твердым, он уже чувствовал, как достигает высшей точки готовности. - Сядьте ближе, - скомандовал глава. Девушки безмолвно повиновались приказу. - Сделайте мне приятно. Аля и Тая встретились взглядами, пытаясь найти ответ на вопрос: «Это то, о чем мы думаем?». Тётушка Эммако учила их не только кулинарному искусству, но и иным вещам, так как понимала, что молодым и красивым придется ублажать синоби не только готовкой. Нерешительно Тая коснулась члена Такао кончиками пальцев, сглотнув, она обхватила его рукой и стала наглаживать сверху вниз. В это время Аля достала из кармана пару листиков перечной мяты и положила в рот. Она разжевала их, чтобы мята пустила сок. Рот обдало прохладой ментола. Тая же откусила кусочек жгучего перца. Она взяла его член в рот, аккуратно вбирая его во всю длину. Послышались томные стоны. Такао буквально горел, кровь прилила к тому самому месту, многократно усиливая ощущения. Затем девушки поменялись. Теперь в рот взяла Аля, даря Такао спасительную прохладу. Она прикасалась языком к каждому миллиметру, охлаждая пульсирующий от перца член. Тая проводила горячие мокрые дорожки от груди к низу живота, заставляя синоби стонать от удовольствия. Эти тяжелые, полные наслаждения стоны, накрыли девушек с головой, придали им раскрепощения. Они массировали яички, гладили горячее тело, параллельно целуя член. Вдруг они встретились языками, казалось, сердце стучало прямо в голове. - Да, продолжайте, не останавливайтесь, - умолял Такао. Это был поцелуй втроем. Тая и Аля целовались с головкой члена синоби. Сладкий вкус губ смешивался с солоноватым вкусом Такао. Сочетание ментола и перца заставило Такао прогнуться в спине, тем самым подставляя член ближе к молодым женским губам. Резкая вспышка в глазах и Такао на пике наслаждения. Он кончил в рот сразу обеим. Девушки не могли отдышаться, этот взрыв был слишком неожиданным. Рукавом кимоно они, насколько позволяла ситуация, изящно убрали остатки семени с лица. Такао лежал в абсолютной эйфории, треск свечи и приглушенный свет придавали особое ощущение уюта и интима. Он приподнялся на кровати, завязал пояс небесно-голубого кимоно и пригладил взъерошенные волосы. - Благодарю за интересный вечер, - как обычно, с расстановкой, сказал Такао. - Для нас честь служить Вам, Господин Наито, это наш долг,- по готовому клише отвечали девушки, все еще шокированные тем, что только что случилось. Такао проводил Таю и Алю, закрыв за ними дверь. Тут его взгляд упал на миску с рисом и тофу и уже давно остывший чай. Он слегка улыбнулся и начал свою ночную трапезу, предвкушая завтрашнюю продуктивную тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.