ID работы: 12070789

interest

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

another

Настройки текста
Все 16 лет она только и слышала: " Не заводи отношений" или "Это зло, оно вредит твоей учёбе и давит на психику". Поэтому отношений не было. Нет, их не было не из-за того, что ей с детства вбивали это в голову, а потому что не было интереса и влечения к кому-либо. Она считала себя асексуалкой. Но потом появился он. Он был обычным: у него не было бросающейся в глаза внешности, он не был яркой личностью и не имел выдающихся способностей. Он играл волейбол и учился в ее школе. Эта не была любовь с первого взгляда. Просто, когда она увидела его на тренировке, она подумала, что на фоне других он незаметен. А потом увидела с каким упорством тренируется этот мальчишка. Это показалось ей интересным. Она не подходила к нему первая, это не было преднамереным знакомством. Всего лишь задержалась после школы и оказалось, что они живут в одной стороне и идти им по пути. Он проводил ее до дома, а когда начался дождь дал ей свою толстовку. Она подумала, что он очень вежлив, и с любой девчонкой на ее месте он бы поступил также. Таких она раньше не встречала. Толстовка пахла мятными жвачками, и у него определенно был вкус. Она уже давно признала себе, что он ей интересен, и была бы не против с ним пообщаться, но звать его куда-то не стала бы никогда. На следущей неделе у него были соревнования и он позвал ее, в качестве зрителя. Она отказалась, чему была сама удивлена. Но потом рассудив свои действия, поняла, что все сделает правильно. Ей хотелось пообщаться с ним, а не смотреть на его игру, и то, как другие девочки вешаются на него. Сам волейбол был ей не интересен. Он не подходил к ней всю следующую неделю и даже не здоровался, хотя она абсолютно точно ловила его взгляды на себе. Пришлось пересилить себя и подойти первой. К тому же был предлог - толстовку она так и не вернула. Они говорили долго. Шли после школы и говорили обо всем. Он признался, что был удивлён ее отказом, раньше то девочки сами напрашивались. Она лишь посмеялась. А потом он ее поцеловал. Это не было для нее удивлением, но и готова к такому тоже не была. В прочем целоваться ей понравилось. Целоваться с ним. Их отношения не были секретом. Но афишироваться они тоже не собирались. Знали только его приятели по команде: они были для него хорошими друзьями. Подруг у нее почти не было, она неплохо общалась с одноклассницами, но никогда не доверяла им. Но в тоже время все заметили, что она расцвела. Она улыбалась и словно порхала. Стала рассеянной. Учиться хуже она не стала, всё-таки девятый класс, экзамены, учителя много требуют, а еще репетиторы, дополнительные задания по английскому, занятия танцами. Родители удивлялись переменам, но ничего не говорили, а она, зная их мнение про подростковые отношения, говорить не решалась. Она больше не считала себя асексуальной. Да, ее все еще редко интересовали люди, но он был для нее особенным. Объятия с ним заставляли ее летать, поцелуи возносили на небеса. Он познакомил ее со своими друзьями и они оказались неплохими ребятами, хоть и часто подшучивали, что потеряли пацана. Ей было с ними весело, о будущем не думалось. Она в следующем году идет в десятый, а он будет только в девятом. Все было впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.