ID работы: 12070792

Пляж

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Шум небольших волн отлично сочетался с приятным морским запахом в воздухе, вызывая лёгкую улыбку на губах архонта. Песок под ногами блестел на солнце, а бело-голубые ракушки периодически выглядывали из-под сыпучей золотой поверхности. -Чжун Ли! Чжун Ли! К мужчине подбежал в крайней степени счастливый, словно ребёнок, Чайлд, забывая обо всех своих высоких и серьёзных статусах. -Да, Аякс? Мягко отозвался мужчина, посмотрев на предвестника. Взъерошенный и немного красный от жары, он уверенно стягивал с себя китель, оставаясь лишь в штанах и сапогах. -Сегодня так жарко, хаха! Давай побегаем без обуви по берегу? По воде! Знаешь, в Снежной есть Северное море, но там так холодно, что даже шапку не снять, не то, что валенки! Порой молодой фатуи был излишне инфантилен. Впрочем, это нисколько не раздражало Моракса. Наоборот, в том, что Тарталья доверяет Чжун Ли такую свою сторону, было столько очарования, что сердце непроизвольно начинало щемить. Затея совершенно глупая, и все новые брюки Властелина Камня будут в песке и соли, но как отказать этим блестящим от веселья глазам? Консультант уже давно осознал простую истину: Никак. -Ранее никогда не имел возможности насладиться чем-то подобным. Самое время попробовать что-нибудь новое, я полагаю. Я согласен. Мягко кивнул Чжун Ли, наблюдая, как его рыжее чудо буквально расцветает от радости, словно цветок под солнцем. -Ура! Чайлд тут же подошёл к первому попавшемуся камню, снимая с себя обувь. Властелин Камня последовал его примеру, аккуратно располагая туфли на серой поверхности, чтобы в них не попал песок. -Закати штаны, так они меньше замочатся. Посоветовал Аякс, уверенно обнажая бледную кожу на ногах. Ноги покрывали старые шрамы, являющимися следами множеств битв. Чайлд не стеснялся, когда на них подолгу смотрели люди. По правде говоря, предвестника гордился каждым из них. Ранен, но не мёртв. Значит, в бою он победил. Для него каждый след являлся своеобразным трофеем. Чжун Ли поступил точно так же, как Тарталья, с интересом и забавой подмечая, что впервые совершает столь обычное действие, как закатывание брюк. Плащ консультанта оказался там же, где и ботинки, после чего его схватили за руку, уверенно потянув к берегу. -Побежали! Аякс весело засмеялся, склоняя древнейшего архонта к детским шалостям. Чжун Ли, неожиданно для себя, почувствовал невероятную и очень приятную лёгкость, несмотря на то что бегать по сыпучему песку задача довольно непростая. Будто нет никакого долга, обязанностей и статусов. Только он и его прекрасный Аякс, чьи рыжие волосы мелькали перед глазами, как маленький огонёк. И было не важно, что подумают люди, увидев, как два взрослых мужчины бегут по пляжу, словно дети, а мокрые штаны вовсе не казались чем-то неприятным или неудобным. -Чжун Ли, а ты быстрый, я почти отстал от тебя, хаха! Чайлд приостановился, часто дыша и солнечно улыбаясь. Он, завидев, как Моракс подошёл к нему, состроил хитрую мордочку, явно что-то задумав. Мгновение, и Властелин Камня, даже не успев среагировать, оказывается на мокром от воды песке. Над ним, распалённый и счастливый возвышается Чайлд, а голубые глаза блестят от искренности и полноты чувств. Пару секунд они молча смотрят друг на друга, слушая громкое дыхание и шум волн. Волосы архонта намокают, вместе со штанами и рубашкой каждый раз, как край волны доходит до песка под ним, но ему так всё равно на это, когда напротив находится самый любимый в его жизни человек. Чжун Ли, одним рывком преодолевает расстояние между ними, подметив то, что Чайлд поддаётся вперёд. Они целуются, неловко сталкиваясь зубами, а архонт прижимает Аякса к себе, вновь опускаясь на песок. Кажется, одна рука предвестника находится у Властелина Камня на шее, а вторая где-то в волосах, в то время как Моракс обнимает северянина за шею, ощущая столько чувств разом. -Аякс. Тихо произносит Чжун Ли, когда они отстраняются, явно желая сказать ещё что-то, но... Более большая волна накрывает их обоих с головой, сбивая Тарталью с архонта и повалив его на землю, рядом с мужчиной. Теперь они оба мокрые до нитки и испачканные в песке. Тарталья поражённо смотрит на голубое небо, в котором летает кричащая чайка. -Чжун Ли, я... Собирается извинится фатуи, ощущая некую вину, но его перебивает тихий и весёлый смех. Моракс мягко смеётся, прочувствовав себя невероятно живым в этот глупый и неуклюжий момент. Тарталья моргает пару раз, смотря на светлое лицо Гео архонта, замечая растёкшуюся из-за влаги подводку, а после принимается хихикать вместе с ним, так и лёжа на мокром песке. После они оба пойдут на постоялый двор, чтобы принять ванную и постирать вещи, но сейчас они валяются в песке, целуясь и смеясь. Чжун Ли никогда не жалел, что соглашается на ребячества Аякса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.