ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тут на них идёт Вик, точнее на Киру. Киру остановил Вик и сказал — Давай поговорим? — с надеждой в глазах говорил Вик — Ну попробуй, — с некой холодностью сказала Кира. От такого тона Вик огорчился. Отведя немного в сторону он спросил — Кир, что с тобой случилось? Где весёлая и добрая Кира? — он смотрит на Киру с детской надеждой. — Я ее уничтожила, тошнотворно хорошую, ученицу гимназии с обрыва канула в прошлое.- сказала Кира и в глазах Вика померкла надежда… — Почему ты такой стала? — с грустью в голосе сказал Вик — А это уже не важно. Когда мне нужен был брат ты меня послал и ты не знаешь через что я прошла, — Кира повернулась и пошла в комнату даже не позавтракала. Киру пробирала злоба, почему он не спросил как дела или наподобие. Она зашла в свою комнату, взяла наушники и легла на кровать слушая музыку. Скоро должна начаться экскурсия, но ей как то пофиг поэтому она не пойдет. У ВИКА Он ещё минуты три стоял в непонимание. у него в голове крутилось много вопросов. Почему она стала такой? Что случилось? Как ей помочь? Начнём мы опять дружить? Потом он пошёл в комнату мальчиков, там никого не было. Он зашёл в свою комнату лег на кровать и пытался хоть как то понять. Но у него с каждым разом все больше и больше вопросов. Так прошло минут 20 в раздумьях, но потом к нему в дверь постучались. — Можно зайти, — спросили по ту сторону двери — Заходи, — сказал вик В двери показался Артём. Он подошёл и сел на кровать и спросил. — Вик, что случилось? Тебя на завтраке не было и сейчас лежишь никакой.- сказала Арт — Я просто попытался поговорить с Кирой, но ей пофиг или ещё что-то. Не знаю.- сказал с грустью Вик — Дай ей время, может она сама захочет с тобой поговорить, — сказал Арт. Еще немного поговорив. Арт пошёл собираться на экскурсию У Киры Она лежала слушала музыку и к ней постучались. Она не слышала, музыка была включена в наушниках на полную. Вдруг из уха ее достают наушник и она с непонимание посмотрела на Валю, Полю и Илью. — Ну как поговорила с Виком, нам интересно, — спросил Илья. Кира вздохнула села на кровать и сказала — Ну как сказать, он спросил почему я такая. Я ему сказала, а потом добавила про то что мне нужен был брат, когда вы знаете…-сказав Кира отвернулась, ей больно говорить о том периоде — Ладно. Экскурсия через 30 минут, ты пойдёшь? , — Новикова поняла, что тему про Вика не продолжать и спросила про экскурсию. — Да неее, пойду лучше схожу к директору и спрошу про мотоцикл.- сказала Кира улыбнувшись — Ооо если она разрешит привезти сюда, то я буду счастлив, — сказал Илья — Я тоже, круто было бы тут погонять. Но на территории нельзя, а выходить нам можно будет только с разрешения — Да, жаль. Но мы всегда что-нибудь придумаем, — сказала Кира ухмыльнувшись Они ещё поговорили и ребята пошли на экскурсию, а Кира к Директору. Постучавшийся в дверь и получив утвердительный ответ Кира зашла. Поздоровавшись и сев в кресло Кира начала говорить про мотоциклы. Директор сказал, что если все родители дадут хороший ответ, то могут привозить их на территорию. Поблагодарив, Кира ушла. Идёт она по коридором и натыкается на Влада. Увидев ее он быстро прошёл мимо, ели слышно сказал « привет » и ушёл. Кира хмыкнула и пошла по коридору дальше и видит веранду. Решив посидеть и подумать прошла туда. Кареглазка села на стул и просто сидела думала, тут к ней подходят и говорят. — Что делаешь? — сказал блондин. — Сижу, если ты не видишь.- сказала брюнетка — Почему ты злая? — сказал Фил. Кира на это рассмеялась — Я всегда такая, — улыбнувшись сказала Кира — почему? — не успокаивался Фил — слишком много вопросов и мало ответов, — сказала Кареглазка — Понятно, не скажешь. Ну хотя бы поговори нормально с Виком, — сказал блондин — Он сам виноват в том, что мы не общаемся, — спокойно сказала Кира — Ах, вот ты где. А я тебя искапала, — Полина потянула за собой Киру и они ушли Идут они идут. Кира один раз кашлянула и поняла, что пора выпить таблетку. Остановив Полину. Кареглазка достала из сумки таблетку и маленькую бутылку воды. Выпив они пошли дальше. Никто не подозревал, что за этим наблюдал Влад. Он не понимал, что это за таблетки и он захотел выяснить все о Кире. Чтобы в будущем эту информацию использовать против Киры. Он знает трёх человек, который может помочь избавиться от Киры. Зайдя в комнату ребята начали Кире рассказывать о территории и спрашивать про мотоциклы. Поговорив они решили четвёртом посмотреть турецкий сериал «постучись в мою дверь». Илья с начало был против, но потом сам не мог насмотреться. Девочки не могли его выпроводить из в комнаты в 11 вечера, Девочки пошли умываться принимать душ и спать. «Так надо будет наклеит светодиодную ленту, хотя бы сделать атмосферу» — подумала кареглазка через минут десять она уснула. Утро Кира достаточно рано встала и пошла умываться. Девочки как всегда рано встают и ждут Киру. Все собрались и пошли завтракать. Сев за стол к мальчикам, девочки кроме Киры начали разговаривать со всеми. « Интересно, а где Вик » — подумала Кира. Она поела и ждала девочек и рыжего, чтоб пойти и продолжить сериальчик. Они пришли в комнату, включили телик и уже включили сам сериал. Зашёл Фил в комнату и. — ААААААА вы тоже смотрите этот сериал, а на какой серии вы сейчас? — как сумашедший проговорила фил — На седьмой, — сказал Илья — АААА я тожеее, так ждите меня. Я прибегу через 3 минуты и начнём.- сказал в попыхах Филипп, — не начинайте без меня, — где то из коридора крикнул блондин — Кто понял, что сейчас произошло? — спросила Кира. Все пожали плечами и решили подождать блондина. Фил прибежал ровно через три минуты. С газировкой, чипсами и попкорном. И ребята начали смотреть сериал. Посмотрев одну двухчасовую серию. Полина начала переключать на 8 серию. А Илья и Фил переговаривались по поводу сериала. — а этот момент «типо какой то момент», — сказал Илья — Да этот момент вообще кайф, — сказал блондин и продолжил, — но он плохо поступил в тот момент — Знаете, чисто бабки которые сидят возле подъезда и обсуждают все в этом мире, — сказала Валя — И они сидят перед нами, — сказала Кира и девочки засмеялись Филипп и Илья так увлечённо говорили, но когда услышишь заставку сериала. Сразу замолкли и начали смотреть. Посередине следующей части зашёл Арт и решил с ними посмотреть. В итоге пока девочки переключали серии мальчики это все обсуждали — Было две базарных бабки, теперь три, — вздохнула Кира — Главное, чтоб они не пробродили размножаться, — Валя хихикнула Время 12:33 Девочки пошли спать, мальчики решили досмотреть всего «одну серию». Проснувшись девочки увидели этих трёх базарных баб на диване спавшими Девочки пошли собираться. Мальчики проснувшись, пока собирали мусор они обсуждали до сих пор сериал. На это девочки закатили глаза. Идя уже по коридору в столовую. В Киру врезались и тут началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.