ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тут в комнату стучится и заходит блондинка с зелёными глазами как изумруд. Она поздоровалась и подняла голову. Тут Кира уже летит на неё, чтобы обнять. Кареглазка уже прыгнула на неё, а когда блондинка поняла кто это, то обняла в ответ. Потом Валя поняла кто это и побежала к блондинке и Кире, чтоб обнять. Илья спокойно подошёл и обнял Тут кто то покашлял — Кто там кашляет, пусть подавится, — сказала Кира, от таких слов Вик подавился. — А теперь вы нас познакомите? — спросила Полина — А, да конечно. Это Виолетта. Когда мы познакомились с Кирой, мы все вместе дружили в лагере. А ты не смогла, помнишь? -сказала — Ну и тогда, мы и познакомились.- сказал Илья Тут Полина подходит к Ветте и протягивает руку и говорит своё имя, также делает Виолетта. Через минут 5 пацаны ушли в свою комнату, а девочки помогали располагаться Ветте. Они решили потусить одни без пацанов, в крайнем случае впустить только Илью. Где то 2 дня у Киры не было приступов кашля. Но она сидела все время в комнате девочек, из-за ноги. В комнату постучали. Девочки подумали пацаны и ничего не сказали, и продолжили пить какао. Вдруг в комнату входит директор. — Здравствуйте, девочки.- входя сказал директор Девочки обернулись и сразу встали поздоровавшись, а Кира только поздоровалась, но не вставала. — Я вам принёс листок. Вы должны выбрать кружки и на какие будете ходить. На групповые или нет, или одиночные без тренера. Есть вопросы? — проговорил директор. А Кира задаёт вопрос — А можно занятие и одной, и с тренером? — спросила Кира — Да, конечно. Потом надо поговорить с тренером и вы определитесь во сколько и когда. Больше вопросов нет? — девочки отрицательно помахали головой, — ну тогда доброго дня. И Директор вышел из комнаты. Девочки начали это все обсуждать. — Ну, я как всегда на танцы. Танцы я буду заниматься и с тренером и одна. Рисование групповое. Борьбы тут нету, что за несправедливость? — Проговорила Кира — Ты и так хороша в борьбе. Я на волейбольчик пойду групповая, а на скрипке и одна и учителем.- сказала Валя — Ну, а я хочу на групповые и одиночные по танцам, а пение одна и учитель, — сказала Полина, — Ну, а ты Виола куда. — На теннис, обожаю его. Наверное групповые и с учителем, — произнесла Виолетта — Так список составлен, я пошла отдавать его директору, — сказала Кира — Э, а нога? — Спросила Валя — Все в порядке, — сказала кареглазка Она взяла сумочку и пошла по длинному коридору. Она не спешила, а шла потихоньку. Кареглазку останавливает достаточно красивый парень. Русые волосы, достаточно высокий, с зелёными глазами. Одет он был в черные джинсы, белая футболка, наверх одета чёрная кофта на замке, а на ногах были черно-белые джорданы. На пальцах были кольца. И он подошёл к ней знакомится. Кира познакомилась, он попросил ее ВК, но она не дала. Уходя от него она подмигнула ему и пошла прочь. «Интересно. Он реально думал, что я дам ему повод со мной общаться. Ха. Наивные пошли люди».- Подумала Кира и ухмыльнулась сама себе Идя дальше по коридору к ней подбежал Арт и поздоровался. И сказал Кире. — А что от тебя хотел Олег? — спросил Арт. — А ты что следишь за мной? — спросила Кира — Нет просто увидел как вы мило разговариваете, — проговорил Арт. Кира остановилась и повернулась к Арту — Что тебе от меня надо, ну разговаривала и что? Тебя это волновать не должно, а сейчас ротик на замочек и попиздовал отсюда.- сказала Кира улыбаясь хищной улыбкой. Ну взбесили слова: « мило разговаривала». Арт не ожидал такого и решил уйти « Какой короткий и познавательный разговор был. Захотелось ей видители пойти пройтись, блять.» — подумала Кира. Дойдя до кабинета директора. Она зашла, положила листочек и вышла. Она остановилась возле окна. Достав оттуда таблетку и воду. Она положила таблетки в сумку и хотела уже выпить таблетку. Тут к ней подходит Фил. — Привет, что за таблетка? — невозмутимо спросил блондин — Витаминка, — кратко и ясно ответила Кира. — А дай мне витаминка.- попросил Фил « Хах, чел если бы ты выпел, тебя бы штырило не по детски хах» — подумал Кира Не подумайте, что это запрещённый предмет НЕТ. Просто это достаточно сильные таблетки+ ещё с успокоительным. Кира к ним привыкала ± месяц — Хорошо, — Сказала Кира и достала колбочку с желтенькими таблеточками. И протянула таблетку и воды. «Хорошо, что ношу с собой реально витаминки» — подумала Кира и вздохнула — Спасибо, — блондин выпил, они ещё минут 8 поговорили и он ушёл. Кира пошла по коридору и видит Вика. « Мне интересно, кого я ещё встречу за сегодня?» — подумала Кира К ней подошёл Вик, взяв за локоть повёл ее к окну, где нету людей. Кира поняла, что если убежит, то ей будет стыдно. Она никогда не убегала от проблем. Вздохнула она села на подоконник и закинула на него ноги. — Кир, это опять случилось.- сказал Вик. Кира смотря в стенку, спросила — Это второй раз или были ещё? — спросила Кира. — Было, это был 4 раз, — вздохнув сказал Вик — Так, так.- проговорила Кира, повернувшись к брату, — ты таблетки пьёшь? — Ну да, как ты и говорила.- сказал Вик, походу не помогает. Кира достав телефон начала, что то делать в телефоне. Тут она к уху подносит телефон и ждёт ответа. — Здравствуйте, у нас тут проблемка появилась.- сказала Кира, позвонила своему доктору. — Здравствуй, Кира. Что случилось? -взволнованно спросила докторша. Кира ей все рассказала, — так. Я не знаю не рано ли ему ещё пить таблетки, которые у тебя. — Мне кажется ещё рано, я же ходила как овощ первый месяц или больше. А у нас ещё школа начинается через 5 дней.- сказала Кира — Ну ладно, если ты так думаешь то.- И докторша продолжила говорить, что делать Кире. — Спасибо вам, — сказала Кира — Не за что. Звони если что то случится.- сказала докторша. Кира спрыгнула с подоконника и сказала Вику идти с ней. За минут 5 они дошли до комнаты девочек. Зайдя в комнату там сидели и пацаны и девочки. Кира продолжила свой путь до комнаты. А Вик шёл ща ней. Зайдя в комнату Кира закрыла дверь на замок. И подошла к шкафу, она взяла оттуда новую одноразку и вздохнула. В легкие проник дым, конечно не как от сигарет. Но все равно было приятно впустить себя дым. Потом достав достаточно большой чемоданчик. И кареглазка что-то искать. — Нашла, — сказала Кира — Что нашла? — спросил Вик и Кира показала пузырёк.- Это что? — Кароч, пей на завтрак во время еды. И вроде приступов должно стать по минимуму.- сказала Кира — Спасибо, — сказал Вик и подошёл к сестре, и обнял. — ээ, пожалуйста, — она обняла в ответ и похлопала по спине, — но все же. Я помогаю тебе, но я не говорила, что у нас хорошие взаимоотношения Вик грустно посмотрел на сестру и открыв дверь вышел. Кира начала убирать с кровати другие таблетки, сиропы и тд. Пока она искала таблетки для Вика, она успела половину вещей достать. Тут к ней стучится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.