ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА, ВСЕМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ ЗДАНИЯ, — говорил голос Кира подскочила с кровати, а другие застонали прикрывая уши. Конечно, после вечерней мини тусовке с алкоголем, хочется поспать подольше. Но Кире, Полине, Вале и Илье не привыкать. Они один раз после тусовки поспали час и погнали в школу. Но на той вечеринке они пили очень мало, что даже не пахло алкоголя. Как сказала Полина « Живем один раз. Надо жить моментом» — Ну и все погнали тогда. Тогда Кира и ударила человека бутылкой. Как Кира разбила бутылку алкоголя об чью то голову. Кира сидела за барной стойкой и пила коктейль « секс на пляже » безалкогольный. На соседний стул сел парень лет 17-18. Кира не обратила внимания на него, но потом он положил свою руку на ее коленку и поглаживал. Кира откинула его руку и начала ему угрожать, но многие парни думают, что девушка не сможет с ним спрятаться. Лучше бы он тогда ушёл по хорошему. Он ещё раз положил свою руку, только уже на ляжку. Ну кто в здравом уме разрешит так сделать. Кира быстро встала и ударила его голову об барную стойку. Он встал и взял Киру за волосы и поцеловал. « Блять, достался сильный, но и мы не тупые» — подумала Кира. Кареглазка ударила его в пах и быстро взяв чью-то бутылку алкоголя и разбила ему об голову. После этого ее выгнали, но зато она знала, что отомстила. Кира пыталась мальчиков разбудить, чтоб встали. К ним даже учительница заходила, говорила: « Быстрей, ребята!». Потом заметив пацанов, она приподняла бровь и быстро сказала: « Потом с вами поговорим». Ну вы думаете, что все встали. Когда она ушла ее все послали кроме девочек. Потому что они уже встали. В итоге заходит учительница и говорит — Молодцы, вовремя вышли. А если тревога была бы не учебная, — сказала учительница — То остались дальше спать, — сказал Фил и перелег на другой бок. А учительница сделала руко-лицо и вышла — Ну принципе, кто удивлён? — спросила Ветта — Действительно, — сказала Полина. Кира наклонилась к уху Вале и кое-что сказала. Валя кивнула и сказала девочкам, они ухмыльнулись. И кареглазка сказала — Девочки, помните мы играли в игру с пацанами на прошлой недели? — спросила Кира — Помним, а что? — сказала Виолетта — Так акция идёт на весь арсенал! — с наигранным восторгом сказала Кира Все мальчики аж подскочили и начали искать телефоны. В итоге они зашли в игру, а там никакой акции. Мальчики посмотрели с непониманием, а Кира усмехнулась — Ах, наверно акция закончилась, — сказала Полина и девочки засмеялись. — Вы нелюди, я уде надеялся, — расстроенным голосом сказал Арт — Надо было вставать.- сказала Валя Илья подошёл к Полине и поцеловал. Потом произнёс — Зайка в следующий раз так не делай, хорошо? — спросил рыжий — Нет, — сказала Полина — Тебя уделали брат, — сказал Вик Девочки выпроводили мальчиков и пошли умываться и переодеваться. Девочки не знают, что им делать. А Кире надо будет на заключительную тренировку сходить. Ведь сегодня суббота, а танцевать они с Артом будут в воскресение. А значит сегодня их Элизабет будет гонять по всему залу. — Стоп, ещё раз, — говорила так несколько раз Элизабет. Она их гоняла, но они успевали наступать друг другу на ноги. И отпускали колкие фразы. В итоге они тренировались три часа и Арт с Кирой выдохлись полностью. Зайдя в комнату она сказала — Ненавижу Мещерякова, — сказала Кира Арт зашёл в комнату мальчиков и сказал — Ненавижу Сменкину, — сказал Арт Кира зашла после душа в комнату, легла на кровать и заснула. Проснулась она в 3 часа ночи от сообщений на телефон. Ей писал Данил. (сообщение которое начинается с точки это пишет Кира) « Привет, сестрёнка мне нужна твоя помощь» «Вопрос жизни и смерти» «Ой 3 часа ночи, не заметил😅» «Спокойной ночи❤️❤️❤️» • « Да уже разбудил, что хотел?» « Извини 😔» « Мне нужна помощь выбрать кольцо для Алины, а у тебя с ней один размер колец» • « Я свободна на следующей недели в субботу, приезжай» «ахха, обожаю тебя сестрёнка» «Ближе к субботе напишу» «спокойной ночи сестричка❤️❤️❤️» • « И тебе спокойной ночи 💕💕✨» После переписки, Кире захотелось попить воды. Она вышла из комнаты и увидела спящую Валю с книгой. Валя любит читать не в своей комнате, а именно в зале или в большой комнате. Кира накрыла Валю пледом, попила воды и легла спать. Она проснулась уже в 7:55. но все же ей в 9:00 на прогон на сцене, а потом собираться. Пока Кира готовилась уже было 8:40 и кареглазка отправилась в зал. Она была удивлена, что приступов достаточно давно нету. В зале уже сидел Арт и он лазил в телефоне. Она села на пол заматывая колено эластичным бинтом. « жалко, что почти у всех спортсменов болят колени и голеностопы.» — подумала Кира. Было уже 9, Кира включила музыку и решила начать разминаться. Арт себя не заставил долго ждать, он тоже встал и начал разминаться. Когда они размылись, как раз пришла Элизабет. — Как у вас настроение? — спросила тренер — Отлично, — сказали они в унисон и переглянулись Тренировка прошла достаточно быстро. Они пошли по комнатам принять душ, собраться и прийти за кулисы. И к 12 быть там. Кира взяла свой костюм. Костюм состоящий из красного топа без лямок, топ до груди и только с рукавами чёрный, черные джинсы с цепью и ботинки. Взяв все нужное она пошла закулисье и переоделась. Накрасила легкий макияж и видит Арта он был одет в чёрные ботинки, красную майку и чёрная кофта на замке, которую он должен вовремя танца снять и одеть на Киру. — Ты конечно красивая, но на Даше оно смотрелось бы лучше, — сказал Арт — Мне кажется для шлюх одежда не нужна, — сказала Кира — Тут ещё надо подумать кто тут кто.- сказал Арт — Гений мысли, — съязвила Кира — Ну точно умнее тебя, — произнёс Арт — Да что ты? Если не забыл я учусь лучше. И мыслю не так узка как ты. Я мыслю широко и я знаю как мне поступить в разных ситуациях, — произнесла Кира — успокойся зайка, — сказал Арт Он резко взял Киру за талию и притянул к себе и поцеловал. Кира не успевшая среагировать и ответила на поцелуй Арта. Они отстранились от друг друга, когда не хватило им воздуха. Отойдя на два шага назад и буквально через 1 минуту пришла Элизабет вызывая на сцену. Им двоим было немного стыдно, но когда включили музыку на сцене. Все напряжение снялось и Кира чувствовала только музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.