ID работы: 12070865

до самого конца

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
путь к сердцу эри лежит через суши и фотографии котиков с подписью «это мы». джимин это прекрасно знает и нагло пользуется. каждую пятницу зовёт к себе на ночëвку — посмотреть аниме (эри выбирает самые интересные) и поесть много вкусного (и наутро вновь плакаться в крепкое плечо подруги, стоя на весах). «вперëд! в кванья!» гласит надпись на растянутой футболке эри, которую ей подарила джимин полгода назад — на день рождения. эта фраза часто мелькает в их разговорах, являясь локальной (им нравится, когда их никто не понимает). — что посмотрим сегодня? — спрашивает джимин, устраивая руки на плечах эри. она всë ещë не разбирается в японской анимации — хотя казалось бы, столько всего уже посмотрела! — и полностью полагается на авторитетное мнение эри. — не придумала пока что, — эри задумчиво грызëт кончик ручки — тоже подаренной джимин на день рождения, — а другой рукой сжимает-разжимает антистрессовую игрушку. — как насчёт… ковбой бибоп? я почитала отзывы, многим нравится, — джимин смотрит с восторгом в глазах, из-за чего эри не в силах отказать. — ладно, — она откладывает все отвлекающие еë вещи в сторону. — посмотрим это. джимин, честно говоря, тает. она идет домой, почти пританцовывая, пока еë одноклассница — ким минджон — крутит пальцем у виска. кажется, никто и никогда не ощущала себя настолько счастливой. дома джимин предупреждает родителей и звонит в доставку — суши всегда были обязательной частью вечера. напевая под нос глупую песенку, джимин делает себе чай, одной рукой держа чайник, пока пальцы другой набирают миллион сердечек для эри. учинага такое любит — когда всё внимание уделяется ей, когда сообщения сыпятся каждый час (и остаются непрочитанными, пока счëтчик не дойдëт до сотни). джимин эта цифра не нравится, привычка подруги — тоже, но она всё равно восхищëнно кивает, когда эри показывает кучу непрочитанных сообщений буквально ото всех. — это ты, — говорит эри и тычет в лицо джимин телефоном, на экране которого довольный жизнью кот. — сейчас так выглядишь. джимин влюблённой улыбки не скрывает и сердечки в глазах (прямо как в аниме!) не прячет. еë всё вполне устраивает, пусть эри и не всегда всем довольная, пусть игнорирует целыми сутками, всë это неважно. главное, что по пятницам она всегда рядом — громко смеëтся над смешными моментами в аниме, обнимает во сне и целует на прощание в щеку. джимин и правда как тот кот, с которым еë сравнили. — а это мы, — показывает эри снова и заливисто смеëтся, полностью отдавая свой телефон в цепкие руки джимин. у котов на фотографии хвосты переплетены в сердечко, что заставляет сердце джимин забиться в несколько раз быстрее. минджон говорит, что еë болезнь носит имя «учинага эри» и совсем не лечится. наоборот, всë становится с каждым днём хуже, превращаясь в полноценную зависимость. джимин это всë ещë устраивает, даже если потом будет не так радужно и силы танцевать иссякнут. сейчас, когда эри сидит рядом, прижимаясь к боку и падая на колени джимин от смеха, когда целует в щеку, оставляя на ней прозрачный след от бальзама, она будет счастлива. до самого конца. джимин о том самом конце не думает. даже если через несколько дней её сердце будет разбито и эра их совместных ночёвок подойдёт к концу — джимин до последнего будет лелеять каждое из сотен воспоминаний, созданных учинагой эри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.