ID работы: 12070875

Офис

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бросила её на диван и закрыла свой кабинет на ключ. –А как же Никита Сергеевич? Весь офис пытается тебя с ним свести..–молодая асистентка смеялась в лицо новому арт-директору компании.– Да и мне вы нравились вместе... Девушка прищурилась: –Да ладно. То есть вы, Александра, пытаетесь меня свести с ним, но при этом открыто флиртуете, а сейчас и вовсе оказались со мной наедине? Я не помню, чтобы вы были против–она приблизилась и тихо начала шептать.–Ты уверена, что хочешь видеть меня рядом с ним?–она начала целовать её шею, прикусила мочку уха. Девушка издала протяжный, но еле слышимый стон. Им нельзя шуметь. –Нууу, между вами такая красивая химия. У тебя глаза блестят, когда ты с ним разговариваешь...–она сглотнула, когда умелый язычок проложил влажную дорожку по её ключице. Арт-директор начала оголять плечи девушки и также мягко целовать.–А когда я случайно попала в тебя степлером, именно он первым обеспокоенно подбежал и предложил помощь. –Но именно ты побежала за льдом и сидела со мной целых полчаса, постоянно извиняясь... Валерия начала медленно растёгивать блузу девушки. –...и сейчас не сильно сопротивляешься.–она вновь шепнула, и оставила след на её шее. Играет... –Но я же не сказала, что против,–асистентка произнесла громче. Офисная юбка-карандаш явно мешала, и Валерия ловко от неё избавилась. Александра заняла положение сверху и мягко прильнула к губам арт-директора. Но Валерию не очень устраивал такой порядок вещей. Поэтому она всё же поменяла их местами обратно. Она всегда сверху. Власова любила доминировать во всём: в работе, в жизни, в постели. –Не любишь быть снизу? Или подчиняться? –Александра ухмыльнулась. Валерия, сделала вид, что проигнорировала колкость молодой ассистентки, но уже через секунду с силой сжала кожу груди девушки, оставляя ало-синий след. Вместо тысячи слов... Но всё же не смогла сдержать молчание: –А ещё не люблю делиться своим, а особенно с тем программистом, как его... Женя, Дима,... –она театрально задумалась, ведь прекрасно знала его имя. –Даня,–напомнила ей Александра, её голос становился хрипловатым от возбуждения. Внизу живота приятно заныло. –Ах, Даня...–Валерия покончила с пуговицами на блузе ассистентки и оставила ту в одних кружевах от Виктории Сикрет и чулках. –Ммм,–промурчала арт-директор и поднялась, чтобы осмотреть девушку,–ты прекрасна, и я жутко ревную тебя к тому парню... –Дане... –Вообще всё равно... Александра издала смешок. Арт-директор нахмурилась. –Валерия Игоревна Власова, ты–арт-директор крупной компании, которой прочат должность гендиректора. Умная, уверенная и сильная духом, невероятно красивая женщина и прекрасный руководитель. Но иногда, ты меня поражаешь,–она помедлила и изменила тон на более серьёзный.–Ты невероятно дорога мне, а с Даней я всего лишь общаюсь иногда. Хороший парень, но он меня не интересует. Ну, а чтобы тебя окончательно успокоить открою тебе секрет,–она улыбнулась. –Какой? Александра приблизилась к лицу девушки и шепнула ей на ухо: –Я люблю тебя. –Что?–Валерия изумилась. –А ещё он предпочитает парней. –Кто? –Даня,–ассистентку умиляла реакция любимой. –Что ты сказала? Повтори, пожалуйста. –Что повторить? Что Даня-гей? –Нет-нет. Раньше,–Валерия боялась посмотреть в глаза девушки, поэтому глядела в пол. Какой интересный узор на паркете... –Аааа, о том, что я люблю тебя. –Но ты же говорила про Никиту и так далее. Расхваливала его и говорила, какая мы красивая пара. К чему это? Я не понимаю.–Валерия перебила поток мыслей ассистентки. –Какая же ты глупенькая, Валерия Игоревна. Просто, чтобы подразнить, и с Даней флиртовала у тебя на глазах, чтобы заставить ревновать. А насчёт Никиты Сергеевича, я и правда думала, что вы вместе, ну или будете. Но...–она запнулась. –Что? –Что-что? Влюбилась в тебя до беспамятства. И поэтому прикладывала лёд, да и впринципе попала в тебя степлером. –То есть ты устроила покушение?–старшая заметно развеселилась. –Не то, чтобы... Просто всё немного вышло из под контроля, хоть результатом я и довольна. –Я тоже... –Довольна? –Ну это логично. Я тоже–люблю тебя, моё солнце. –Иди ко мне, счастье моё,–она прильнула к её губам. Внизу снова приятно заныло. –Не хочу портить это прекрасный романтический момент, но Валерия Игоревна... –Лера, для тебя, когда мы на едине. Просто Лера... –Лера, Лерочка. Может ты уже трахнешь меня? Или сколько раз мне ещё сказать, что я люблю тебя и хочу быть только твоей? Не ответив, арт-директор спустилась ниже, покрывая поцелуями грудь, живот и лобок девушки. Далее почувствовав запах возбуждения и влажность желания ассистентки, коснулась губами промежности Александры и провела языком по клитору. Тело девушки задрожало от волны электричества. Валерия продолжила дразнить и возбуждать девушку. –Пожалуйста,–голос звучал неестественно низко. Арт-директор решила больше не томить и вошла одним пальцем во влажное укромное место. –Какая ты мокрая,–Валерия была довольна собой. Пальцы начали двигаться в медленном темпе, постепенно ускоряясь. Девушка начала стонать и подавлять стоны, стараясь сохранить тишину, но удавалось ей это с трудом. Старшая заткнула её рот страстным, горячим поцелуем. Усмерив пыл ассистентки шепнула ей в губы: –Будь хорошей девочкой. Не пожалеешь...–и расплылась в улыбке, делая несколько резких толчков и наблюдая за реакцией девушки. Не выдержав и издав довольно громкий стон, похожий на крик, Александра покраснела. –Тише,–Власова не на шутку испугалась и разозлилась на секунду, а затем усмехнулась. –Неужели так понравилось? Александра даже не могла размеренно дышать, не то, что говорить. Валерия лягла ей на грудь: –Как нам быть? Что будет дальше? Как это на нас повлияет? Что...? Поток вопросов прервала ассистентка: –Ну я предлагаю, тебе стать моей девушкой,–Власова хотела было возразить,–конечно, мы никому пока говорить не будем, а дальше посмотрим. Нравится? Что скажешь? Согласна? –Да, с удовольствием. Я люблю тебя, моя хорошая. –И я тебя, моя родная. –Знаешь, а поехали ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.