ID работы: 12070939

Под покровом ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересное поручение

Настройки текста
Примечания:
Время текло также неизменно быстро. Прошло уже 18 месяцев с тех пор, как Цзышу забил в себя первый гвоздь. От его духовной силы осталось лишь треть его былой мощи, но даже это не смогло сломить его волю. Цзышу оставался таким же холодным, безжалостным и величественным главой Таньчуань. Глава прогуливался по поместью императора,в ожидании приёма принца.  "Сколько можно?" - задавался вопросом Цзышу уже не в первый раз. У него было такое чувство, что принц и шагу ступить не может без него. Цзышу шёл медленно, явно задумавшись над чем-то. Его выражение лица было столь задумчивым, оно выражало непонятные для беззаботного и не запятнанного кровью человека эмоции. Его тревожила всего одна вещь. Цзышу остановился возле фонтана, закрыв глаза, он начал массировать обеими руками виски. В последнее время Главу мучала дичайшая головная боль. Цзышу был полностью погружен в себя. Глава хотел попросить у принца седьмой гвоздь, а также одобрение покинуть окно небес. Каждый раз при выполнении очередного приказа принца Цзышу чувствовал себя отвратительно. С каких пор организация, которая была создана исключительно в целях помощи принцу взойти на трон, под командованием главы Чжоу, стала организация, которая выполняла любую прихоть принца. Глава Таньчуань был весь запятнан кровью из-за своего двоюродного брата. Нет. Он больше не мог терпеть это. Сегодня. Да. Цзышу сегодня обязательно попросит седьмой гвоздь и наконец покинет эту прогнившую с годами организацию. -Глава, принц готов принять Вас. - послышался откуда-то издалека голос Хань Ина. -Понял. - Глава ответил незамедлительно, даже не повернувшись. Голос Цзышу был твёрдым, холодным и серьёзным. Он тут же развернулся и пошёл в главный зал. -Цзышу, ты наконец здесь. - послышался сладкий и льстивый голос принца Чжоу. Он как всегда перебирал бусины пальцами. Цзышу встал на одно колено, даже не смотря на своего "дорожайшего" брата. -Приветсвую, Ваше Величество. - сказал Цзышу. Его голова была низко опущена,но голос был слышен очень хорошо даже на расстоянии нескольких метров. -Цзышу, что же ты. Встань с колена. К чему это. Я хочу дать тебе поручение. Глава решил немного помедлить со своей просьбой, так как его интерес был слишком велик. Если задание будет простым и однообразным, таким же как и все предыдущее, то Цзышу сразу откажется и попросит гвоздь, но если же тяжёлым, не как другие, Цзышу может ещё подумать.Глава ненавидел в себе это. Его неутолимый интерес, жажда к приключением и опасности. Хотя последние Цзышу не охотно признавал. - Что соизволите, Ваше Величество. - Цзышу говорил все так же спокойно, но не глядя в глаза принцу. Он был готов смотреть куда угодно, но не на него. От принца так и веяло лицемерием и подлостью. -Цзышу, знаешь ли ты о том, что в  Юэяне объявилась тварь, которая похищает молодых мужчин и всасывания ци. Принц сделал паузу, он смотрел на бусы в собственной руке, не перебирая их. Спустя несколько секунд он сделал тяжёлый вздох, положил бусы на стол, встал, поместив руки за спину, и пошёл в сторону Цзышу. -Говорят, тот кто похищает мужчин никто иной как Хули-Цзин. - принц посмотрел на Цзышу нечитабельным взглядом. Не заметив никакой реакции от Цзышу принц немного стиснул зубы. Глава заметил этот незаметный жест,  благодаря многолетней практики и навыкам убийцы. Он замечал даже самые незаметные детали, которые не смогли бы заметить даже убийцы проффи, настолько были хороши навыки Чжоу Цзышу - нынешнего главы окна небес. Заметив этот незначительный жест Цзышу сразу же отреагировал. -Что же Вы хотите от меня, Ваше Величество? - В этот момент Глава Таньчуань посмотрел прямо в глаза  принцу. -О дорогой Цзышу. Я слышал, что лисицу-демона может убить только девственник при свете луны и только в полнолуние, когда лисица не может скрыть все свои 9 хвостов, иначе попытка убийства приведёт к смерти нападавшего. Я хочу, чтобы занялся этим. - принц Чжоу смотрел  на Цзышу исподлобья, наблюдая за его реакцией, при этом ехидно улыбаясь. Цзышу с  годами научился скрывать свои истинные эмоции. Дело его действительно заинтересовало. Он не мог этого отрицать. "Ладно, гвозди могут подождать" - подумал Цзышу. Он все так же смотрел на принца с лицом полным отсутвием эмоций. -Хорошо, мой принц. Я займусь этим. Если Вы позволите, то я откланяюсь. - Цзышу сделал поклон. И не поднимался до тех пор, пока не услышал ответа от принца. -Хорошо, Цзышу, будет аккуратен. - сказал принц, возвращаясь на свое место. Цзышу же коротко поклонился, развернулся и ушёл. В его голове было множество мыслей. Все время пока он шёл до своих покоев он думал над приказом принца. "Дело действительно интересное, не каждый день приказывают убить лисицу-демона. Надо поскорее собраться и поехать в Юэян. Перед полнолунием ещё 9 дней. Успею испробовать вино, говорят оно там одно из самых выдержарных и вкусных. Нетерпется попробовать" - Цзышу заметил тень за углом. Он настрожился и положил руку на рукоятку меча, при этом не снизив темп шагов, а также не показывая то, что он узнал о том, что за ним следят. И все же. Его навыки великолепны. Цзышу напряг все извилины мозга, он был в немалом шоке только от того, что кто-то смог подобраться к нему так близко, при этом оставаясь незамеченным. Кто же это мог быть?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.