ID работы: 1207098

Твоя Я.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Да, вот так просто, "Привет". Ты меня не знаешь, но я уже тебя люблю. Искренне, всеобъемлюще, по-дурному притягательно, нежно, заботливо, понимающе, принимая тебя таким, какой ты есть. Готовя тебе завтраки/обеды/ужины/перекусы. Стирая твои футболки/рубашки/носки/боксеры и нежно разглаживая их. Давая посмотреть футбол/баскетбол/регби/хоккей/бейсбол с парнями и выпить пива. Отпуская тебя на все концерты/туры/вечеринки/интервью, на которых ты обязан присутствовать. Люблю тебя до замирая сердца, до томления в животе, до дрожи в коленях. Лично, анонимно, без слов и громких высокопарных фраз. Вздыхая, любуясь, гордясь, представляя и ожидая. Я хочу тебя. Страстно, жарко, близко, до стонов/криков/шепота/хрипа/вздохов. На кровати/диване/кухне/столе/машине/лифте/душе/полу/балконе/бассейне. В Лондоне/Лос Анджелесе/Торонто/Нью-Йорке/Мадриде. До царапин/синяков/кровоподтеков/засосов на плечах и ключицах. До рук/пальцев/губ/языка/волос на телах. Захлебываясь в восторге/оргазме/желании/вздохе/фразе. Запуская руки в твои волосы и впиваясь губами в чувствительную, бьющуюся под кожей венку на шее. Притягивая к себе ближе/глубже/горячее/быстрее/ритмичнее. Отдавая всю себя без остатка. Каждый раз как последний. Я жду тебя. Долго/мучительно/томно/выматывающе. Веря/надеясь/ища в толпе.Безрезультатно/без просветно/бессмысленно. До печали/грусти/разочарования/. Жду так, как никого не ждала/не искала/ не томилась в ожидании. Мое сердце не может лгать. Ты рядом. Я чувствую. Скоро мы встретимся. Твоя Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.