ID работы: 12071001

огонь и лед

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы сесилии

Настройки текста

***

Человек в черном скользнул в темноту комнаты через окно. ночь была обделена привычным голубым светом, видимо госпожа луна обиделась на что-то скрываясь за свинцовыми тучами. Внизу уже парило предшествуя вот вот срывающемуся дождю, однако все было лишь на руку незваному гостю. Ванд не слышными шагами ступает по ковру лежащему в спальной комнате. Это место юноше знакомо как ни единая другая комната в этом поместье. Аловолосый так же легкими движениями пальцев ведет по стене, а после и прикроватной тумбочке. Глаза уже привыкли к темноте комнаты и картина ему представляется прекрасней любой что он видел от знаменитых художников. Ярко рыжие волосы, почти алые, словно языки огня красиво расположились на чужой подушке, лице и груди. Казалось что они светяться в этом мраке, однако это лишь фантазии. Чужая грудная клетка акуратно вздымалась и опускалась в спокойном дыхании. Мельком показалось что этой картине не хватает цветов сесилии, что ростут на утесе звездолова. Ванд акуратно содится на край кровати убирая волосы с лица, от чего спящий парень морщиться, однако не просыпается. -Что же ты так беспечен мой цветочек?- с улыбкой спрашивает ледяной юноша.-А если бы я пришел тебя убить? в руке тут же появляется кинжал, что в миг оказывается у чужой шеи, но рыжеволосый лишь морщиться от холода и отворачивается. Это безразличие спящего человека только больше распаляет выходца снежной. Однако дальше ничего не происходит Вандалин только целует невесомо холодными губами чужую горячую руку и скрывается во мраке, уходя так же как и пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.