ID работы: 1207104

Распад Big Time Rush

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот такой вот. Что то вроде <a href='vkontakte://search/#WhatIf'>#WhatIf</a> _______________________________ Кендалл сидел с опущенной головой. Работа мечты...кумир миллионов...Мечта любой девушки...Как обьяснить им, что они любят не их, а легенду о них?.. А какая легенда? Четверо лучших друзей- уже неправда. Два возлюбленных и два парня, потенциально ненавидящие их. Кейси Коллинз и Бриттани Роберстон тоже были легендами. Все поцелуи, интервью, фото были тщательно спланированы. Кендалл хмыкнул. Зря фанатки писали бедным девушкам в Твиттере. Зря ревновала. Ведь ревновать надо было совсем к другому... Но откуда им догадаться? Хотя....некоторые придумывали о Когане. Называли себя "коган- шипперами", кричали: Kogan is REAL!" Знали бы они о том, что коган действительно real. Зашла Джейн- продюссер Big Time Rush. -Мальчики, давайте сядем!- она указала на диван. Кендалл и так там сидел, Логан сел к нему, а Джеймс брезгливо поморщился -На один диван? С ними? С этими геями? Нет, спасибо!- Джейн так на него посмотрела, что ему пришлось усесться рядом но с таким видом, будто они какие- то прокаженные. -Карлос, тебя это тоже касается!- тот сел на подлокотник. -Ну, а теперь рассказывайте, что вы хотели! -Ну, я хочу начать сольную карьеру!- сказал Маслоу. -Я тоже!- поддакнул Пена. -Стоп! Ну если вы уйдете, то группе конец! -Ну и что, Джейн! -Как что? Разве вы не будете скучать по ней? Она вам не дорога? -Дорога?! Ты сейчас серьезно?!- вскочил вдруг Шмидт. - Да как нам это может быть дорого!!! Постоянные издевательства, все построенно на лжи! Эти твари- он с ненавистью посмотрел на Джеймса и Карлоса-вечно все нам портили, издевались, унижали! А что нам приходилось терпеть, пока снимались? Мы даже рядом стояли с трудом. Эта музыка...вы понимаете, что ее я не мог нормально петь? Навязанные романы, весь пиар, лучшие друзья, всегда вместе! -А нам какого вас терпеть?- заорал Джей. - Да ты хоть понимаешь?! Два гея! Меня прям выворачивает из за вас. Фу блять! Два извращенца! Ненавижу вас! Я как вспомню "7 секретов", меня мутит! Правдивее было бы: 1 секрет- участники друг друга ненавидят, 2 секрет- Хендерсон и Шмидт два голубых, которые любят друг друга!!! Мне приходилось с вами обниматься... -Вот вот!- поддакнул Карлос. - Я ненавижу вас! Вы ошибки природы!!! Джейн заплакала. Эти мальчики за четыре года стали ей как сыновья, а они вообще между собой никак. Вообще никак. И что, что два из них нетрадиционные, что теперь? Они же не виноваты. -Успокойтесь!- попросила Джейн. -Ваше решение окончательное? -Да.- хором сказали все. Кендалл подсел к Логану и тот обнял его. Джеймс и Карлос от этого сплюнул на пол. -Логан...Ты то согласен, милый?- нежно спросил у него Кен. Логан грустно улыбнулся. -Конечно, солнышко мое!- он притянул его к себе и поцеловал. Когда он отстранился, он сказал- Мне все без разницы, главное, чтоб тебя это устраивало! -Ну все, ребята! Шоу Антонио Ридли начнется сейчас!- подталкивала Джейн парней- Давайте! Шоу началось. Антонио поприветствовал всех. -А сейчас у меня в гостях популярны бой бэнд Big Time Rush и какая то шокирующая новость о группе! Приветствуем!- парни сели. Раздельно. Это бросилось в глаза Ридли. -Парни, почему вы сели не рядом?- группа вздохнула. Тут Карлос сказал: -Понимаешь, Антонио...Сейчас мы и правда расскажем нечто сенсационное. -Дело в том, что мы...- начал Логан.- расспадаемся. Все охнули. -Что? Почему?- начал расспрашивать Антонио -Мы...ненавидим друг друга. Вообще.- сказал, наконец, правду Кендалл. -Но почему же? Все думали, что вы лучшие друзья! -Антонио, ты думаешь, что если все бы это знали, кто то покупал бы наши пластинки и ходил бы к нам на концерты?- спросил Карлос. -Ну...- Антонио вдруг холодно спросил: -А почему вы друг друга ненавидите? -Просто неприязнь.- быстро сказал Логан. Антонио, видимо, решил, что с группы хватит, и сказал: -Ну, это были Big Time Rush! До свидания!- никто не хлопал. Наоборот, некоторые даже свистели. Парни ожидали этого. -Ну все, прощайте, идиоты, может, у меня получится сделать карьеру!- сказал на прощанье Джей.- Надеюсь, я вас больше не увижу! Карлос просто молча ушел. А Кендалл подошел к Логану. -А...Логан, почему ты не рассказал о нас?- он внимательно посмотрел на Кена. -Зачем? У нас тогда вообще не будет шансов что то сделать. А так...пусть это будет нашей тайной- он обнял Кендалла. Кен тоже его обнял. -Люблю тебя, Логи. -А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.